► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Большая и светлая, с большим зеркалом.

0

2

Юки зашла в прихожу. Взяла расческу, которая лежала на тумбочке около зеркала. Юки начала причесываться перед зеркалом. Когда расчесалась, положила расческу, взяла перчатки в сеточку, которые тоже лежали на тумбочке, одела. Начала рассматривать себя в зеркале. Осмотрела смою одежду: короткие шорты, черные и черная майка. Посмотрела на свои длинные белые волосы.
- Кажется нормально...
Села на кресло и стала завязывать хвостик.

0

3

В прихожую спустилась Мин. Глаза ее были темно - красные  признак того, что у нее относительно хорошее настроение - Привет, Юки - весело бросила она и, взяв расческу, начала расчесывать свои короткие черные волосы - "Интересно, мама будет ругаться на меня за то, что я обрезала волосы..." - девочка положила расческу на место и, взяв заколку, заколола прядь волос сбоку - Ты куда - то уходишь? - спросила она у сестры, посмотревшись в зеркало.

Отредактировано Мин (2008-07-23 11:34:52)

0

4

Посмотрела на Мин, которая ворвалась в прихожую. Заулыбалась.
- Привет... Мин...
Встала и посмотрела на волосы Мин сзади. Посмотрела в зеркало и встретилась взглядами с Мин. Юки заулыбалась, но эта улыбка была хитрой лисы. Отвернулась от неё и одела свои тяжелые ботинки.
- Да так... Иду прогуляться... А ты обрезала волосы? Интересно...
Юки заулыбалась еще больше и притулилась к двери, ожидая ответа от сестры.

0

5

Встретившись взглядами с сестрой, Мин озорно улыбнулась. Когда Юки задала ей вопрос, обернулась - Ммм...да. Знаешь ли, надоели мне длинные волосы, а мама не хочет их обрезать, вот я и сама... - она рассмеялась - Как думаешь, она будет ругаться? - девочка чуть наклонила голову набок и хитро прищурила один глаз, ожидая ответа - Возьмешь меня с собой? Или ты хочешь одна прогуляться? - спросила она - Кстати, ты не знаешь, Рей уже ушел?

0

6

Юки хитро улыбнулась. Отошла от двери и прошлась около сестры. Посмотрела на неё.
- Если хочешь узнать. Спроси у неё сама... Я думаю она не будет ругаться.
Юки хитро посмотрела на гостинную.
- Рей сидит в своей комнате... Думаю его лучше не беспокоить... Если хочешь, пошли.
Юки подошла к зеркалу посмотрела на себя еще раз. Поправила хвостик и посмотрела на сестру.

0

7

Джина бесшумно вышла из комнаты и спустилась в прихожую, сейчас она стояла прислонившись к косяку и с милой улыбыкой смотрела на своих девочек - какие они уже взрослые - с легкой грустью пронеслось у нее вголове.
-Доброе утро... - мата отошла от косяка и подошла к девочкам - Мин, ты обстрига волосы? - стараясь скрыть досаду и обиду прошептала Джина - наверно, так лучше... - еще тише сказала девушка, переводя взгляд на страшую дочь - Ты куда то уходишь? - опять едва заметная улыбка и слегка наклоненная головка.

0

8

Юки хитро улыбнулась увидев приемную мамочку.
- Да... Пойду прогуляюсь.
Сняла очки и посмотрела на девушку. Потом перевела взгляд на Мин. Ей было интересно, что ответит Мин.

0

9

Мин хихикнула - Ну...раз ты говоришь, что его лучше не беспокоить, то я не буду его трогать... - "Юки лучше знать..." - она весело улыбнулась сестре - Хочу!Очень хочу... - глаза ее заблестели - А куда пойдем? - Мин очень любила ходит куда - нибудь с Юки, зная, что это будет весело. Тут она услышала шаги и обернулась. За ней стояла Джина - Мама! - радостно воскликнула девочка - Доброе утро - она улыбнулась. Несмотря на то, что та старалась скрыть досаду и обиду, Мин заметила, что мама расстроена - Мамочка...ты очень расстроена? - девочка подошла к маме, с беспокойством смотря ей в глаза - Я не хотела тебя расстраивать, но ты не разрешила мне постричься...прости... - она виновато потупилась, опустив голову так, что волосы закрыли ей лицо, но как могла заметить Юки, Мин весело улыбалась.

Отредактировано Мин (2008-07-23 12:15:04)

0

10

Улыбка Юки пошла по всему лицу. Юки знала, что эта прогулка будет веселой. Ведь Юки не просто идет гулять, Юки идет повеселится. Пошуметь в этом шумном городе. Юки отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Мин, которая так сильно извинялась перед приемной мамой, и при этом улыбаясь странной улыбкой. Юки улыбнулась.
- Ну мы пойдем. Пока, мам.
Юки помахала ей и выскочила из дома.
>>>Парк

0

11

Джина мило улыбнулась, загоняя неправильный эмоции в глубь себя, и погладила дочку по голове.
-Ничего, Мина... я не расстроилась, - а учишь детей не врать - послышался в голове назойливый голосок - честно. - девушка еще раз улыбнулась и подошла к Юки - Будь острожна и не вязывайся в нериятности, ладно? - мамочка невинно улыбнулась и провела кончиком пальца по щечке девочки - Надеюсь, вы хорошо прогуляетесь, а я хоть немножко от вас отдохну. - весело улыбаясь, сказала Джина, с некой любовь глядя на дочек.
-Я все делаю правильно, абсолютно все... ведь правда? - облокачиваясь на стену, думала миссис Блек - почему рядом со мной нет матери, которая могла бы дать хороший совет... наверно, потомучто ты ее сама сюда не пускаешь? - вновь раздался в голове язвительный голосок - ничего подобного! Она сама неприходит - мысленно возразила Джина и, что бы хоть как-то привести мысли в порядок, начал рассчесывать волосы.
-До свиданья и будьте осторожны.

0

12

Правда? - спросила Мин, с подозрением посмотрев ей в глаза- Честно - честно? - она прищурила один глаз.Услышав положительный ответ, девочка обняла маму - Мамочка, ты самая лучшая! - она улыбнулась. Мин взяла черный шарф и, в предвкушении предстоящей прогулки, быстро завязала его на шее - Мы скоро придем.Пока - она помахала маме и выскочила из дома - Юки! Подожди меня!
>>>Парк

0

13

Джина помахла в след удоляющимся дочкам, и положив расческу на тумбочку - все было как всегда, хотя... нет, все как всегда. Девушка улыбнулась и, подойдя к зеркалу слегка поправила преческу - идеально - счастливая улыбочка и легкий кивок головы - как насчет кружки горячего кофе, а миссис Блек? - Джина дурачливо наклонила головку и улыбнулась подобно шуту - с превиликим удовольствием, мое дорогое Я. - прохожую наполнил звонкий смех. Вытерев выступившие слезы, мамочка еще раз посмотрела на закрытую дверь и напевая что-то себе под нос, пошла в кухню.

0

14

На улице ни кого не было, ну.. почти ни кого. Через некоторое время, к дому подъехала машина.. выйдя из машины, он сказал водителю.. - Я даже не думал что в такое время, магазины будут открыты. - Сказав это, парень докурил последнюю сигарету. Водитель вышел первым и открыл дверь.. Милл же выйдя, огляделся.. - Значит тут живут демоны.. хм.. Дом чистый и опрятный. Значит у них есть мать. - Мысли очень быстро пробежались в голове, а шофер лишь посмотрев на крышу машины, спросил.. - А с этим что делать !? - К крыше был привязан большой розовый мишка, с размером в человека.. - Снимай его.. - У самого же парня, в руке было красное вино "Калиопи Шираз" и черный шоколад. Шофер сделал все быстро, снял мишку и постелив на землю что то, положил мишку.. - Все.. свободен.. - Холодно сказал Милл.. шофер же поклонившись, сел в машину и куда то уехал. На лице парня появилась милая, обаятельная улыбка и он постучал в дверь.

0

15

-Иду.. иду... -на ходу прокричала миссис Блэк, останавливаясь перед зеркалом - маленькая ручка пробежалась по ухоженным волосам, слегка приподнимая их и убирая непослушные пряди, что закрывали глаза от мира и мир от прекрасных глаз - весело улыбнувшись своему отражения и лука подмигнув, Джина подошла к двери и, не спрашивая обычное "Кто там?" открыла ее - Когда ты только повзраслеешь Бред... ой... -перед ней стоял вовсе нее муж, а молодой человек - Здравствуйте - Джина прикусила губу и смущенно покраснела - проходите... - она сделала шаг назад пропуская вперед юношу, краска постепенно заливала ее милое личико - Ой... - опять пролепетла Джина, дрожа завзывая пояс на шелковом халатике, который едва достовал ей до колен. -Здравствуйте. - опять прошептала девушка и мило улыбнулась.

0

16

Да.. девушка отошла, но парень прежде чем пройти во внутрь, осмотрел девушку с ног до головы.. ему почему то, сильно понравилось как её лицо переливается красками.. Ему это очень сильно нравилось.. Дальше он думал как себя вести.. но после же решил.. с взрослой он будет вести как взрослый человек.. а вот с девчонками.. Об этом он решил подумать чуть позже.. Сделав шаг вперед, он протянул девушке вино и букет алых роз..  Но прежде чем он взяла его, он положил на столик и вышел на улицу, затаскивая в дом большого, розового мишку.. Пройдя с ним внутрь, дверь сама захлопнулась.. Лойд Сан.. приятно познакомится.. - Придумал по ходу имя и мило улыбнулся.. - А Юки дома..? - спросил он с интересом, на лице стояла вся таже обаятельная, милая улыбка. А изумрудные глаза, были устремлены в глаза девушки.

0

17

Не прекращая мило улыбаться, Джина приняла вино и букет.
-Спасибо, вы очень любезны. - аккуратно положив все на тубмочку возле зеркала, она опять посмотрела на юношу. - Юки? Она с Мин только что вернулись с прогулки... - голос девушки вдруг задрожал, а глаз изменили цвет: с ярко розовых на темно коричневый - тревога и грусть нахлестнули огромной волной, и ей не под силу было их сдержать. - Она что-то натворила... обидела вас...  - в голове как в урогане проносились недовольные и злые лица людей, которые чуть ли не каждый день приходили в их дом с руганью и жалобами. - Прощу прощения за свою дочь - краснея, миссис Блэк несколько раз низко поклонилась молодому человеку. - Простите...

0

18

Бедняжка.. краснеет за своих детей.. - Пробежалась мысль в голове у парня, а сам же.. подойдя к ней, он приподнял её личико за подбородок и внимательно посмотрев в её глаза, стал очаровывать и гипнотизировать, внушая что все было хорошо. Глаза его были теплы и добры, девушка должна была сильно расслабится.. а парень же, начал разговор.. - Все хорошо. Если бы что то было, стал бы я приходить к вам с подарком и с улыбкой на лице..? - Сказал тихо и тепло парень, все так же смотря в её глаза.

0

19

Вдруг Джине стало очень хорошо: страх, грусть, отчаянье они все исчезли, глаза приняли свои истенный цвет, а на губах как всегда засияла приветливая улыбка.
-Кто знает... Бойся нанайцев, дары приносящих - сказала девушка, глядя юноши в глаза, что-то в них было не так... не совсем так... Миссис Блэк отвела взгляд и дрожай рукой дотронулась до головы - что-то она слишком часто болит. - Извините, вы гость, а я держу вас в прихожой. - девушка опять поклонилась - Может пройдем в гостиную? там вам будет удобней... -маленькая ручка едва уловимым движением показала на светлую комнату. - Если вы конечно не против...- быстро добавила мамочка, чуствую, что начинает опять краснеть - но можем поговорить и здесь. - мило улыбаясь, она слегка облокотилась на стену.

0

20

Посмотрев на девушку, на то, как она увела резко взгляд и опять стала впадать в краску, парень лишь облегченно вздохнув с интересом спросил.. - А куда мишу девать ? - А сделав вид что замешкался, продолжил - И еще не надо меня на "вы". А ведь вы, куда старше меня. - После этих слов, парень сам поклонился девушке и взяв её руку в свою, нежно поцеловал в тыльную сторону ладони.
Сев на стулик у тумбочки, парень принялся разбираться со своей обувью и ждать её реакции.

0

21

-Ой, и что мне делать...- оказывается можно покрасенть еще больше, и думаю это не предел. Джина стояла на против юноши и улыбалась, нервно подергивая подол халатика, от чего то и дело показывалась ее милая ножка.
-Давай не будем о возросте, ладно малыш. -делая акцент на последнем слове, девушка наклонилась к молодому человеку, аккуратно проведя кончиком пальца по его щеке - так она всегда перед сном проводила по лицам своих сыновей. - Тогда в гостиную... - Джина слегка замешкалась, словно вспоминала, где у них гостиная - Мишку? возьмите с собой... Юки скоро спустится вниз. - миссис Блэк увереннь кивнула головой и, взяв вино с букетом - и где он только нашел такие прекрасные цветы - пошла в гостиную, умело пряча покросневшие щеки под длинными волосами.
Гостиная>>>

0

22

"малыш" - Подумалась парню, да на ножку её взглянув, быстро взгляд увел.. избавившись от ботинок, он босиком пошел за девушкой, потащив за собой мишку, ну и шоколад взять успел.. А почему босиком? Просто он или свою обувь носил или вообще ни чего.. В голове блуждало много мыслей, о том что все может быть хорошо, о том что мать Юки очень милая, а становится милее когда краснеет. Встав, он растянулся так-как будто бы ему не удобно в своем же теле. Пойдя за ней, он проводил рукой по воздуху, так-как будто бы проводит по её талии. И что самое главное, она могла это чувствовать.. И даже очень хорошо. Он ласкал её талию, но долго это не продолжалось.. как только он прошел в главный зал, он убрал руку в корман. А другой рукой, проводил по своей щеке, запоминая и наслаждаясь тем, как сделала это она.

=== Гостиная ===

Отредактировано Мillenium (2008-07-24 12:37:48)

0

23

Зашла в прихожую и начала делать хвостик.
*Учтите... Я буду за вами наблюдать... Моя сила демона поможет мне знать, что вы делаете...*
Юки не любила чтоб кто-то появлялся в её жизни, поэтому сразу не взлюбила Милла. Хотя он даже подарил ей мишку, Юки в своих мыслях с него смеялась. Она не любила гордых.
- Я пошла!
Крикнула Юки и пошла прогуляться в парк.
>>>Парк

0

24

рей вошел в прихожею и  одел  свою любимы кросовки и    вышел на улицу..
-О да  правду  этот скутор  хорош  и движок тоже.
Рей  сел  на скутор и  ждет майка..

0

25

-Майк ты что-ли затерался среди дома внутри.
Рей сказал и улыбнулся помохал рукой  чтобы брат увидел.

0

26

Майк вышел на улицу , снял майку
Поздровляю , а я пока попрактикуюсь в полёте....
Расслабившись и сконцентрировавшись за спиой Майка вновь появились крылья
Я летать поучусь.............Ну куда сначала?За одеждой ?Иль в магаз за едой?

0

27

-ЗА едой  ппа тебе карточку дал тогда поехали.
Рей  поехал и заним брат  полител.
---Магазаин продуктов---

0

28

рей вошел с 2 сумками в одной  продукты  и  в другой вещи   снял себя    куртку и  крософки.
Пошел в  гостиницу.

-гостиница---

0

29

Вошел надел свою кроссовки и побежал к скутору..
---лес---

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно