Большая гостинная обставлена современной мебелью. Светлая комната.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться22008-07-24 12:58:40
прихожая>>>
Джина чувствовала чье-то едва уловимое прикосновение... такое нежное, аккуратно, едва заметное, с каждым шагом, с каждой секундой краско все больше и больше заливала ее лицо. но они наконец-то вошла в комнату и это странное чувство пропало. млегка дроржаей рукой девушка поставила букет в старинную фофоровую вазу.
-Великолепные цветы. - она наклонилась и вдохнула приятный аром - Апчхи... извеняюсь. - Джина отола от вазы и поставила вино на стеклянный столик, на нем всегда стояла пара бокалов - муж любил побаловаться коньяком. - Присаживайтесь - едва заметным движением руки она указала на кресло, и сама село в противоположное. - Прости, я совсем забыла представиться... - мило улыбнулась и убрала прядь воло за ухо - я миссис Джина Блэк.
Поделиться32008-07-24 13:09:11
Пройдя в гостиную, он осмотрелся и с улыбкой сказал.. - Великолепно. - После же посадив розового мишку с размером в человека на диван, он поставил коробку с шоколадом на стол, но сам не сев, мило улыбнулся девушке, да сказал. - Нет, все хорошо. Я очень рад знакомству. Вы очень красивы. - Сделав комплимент, парень сел за стеклянный столик, да одним ловким движением руки, открыл бутылку с вином и разливать в два бокала. Рыжевато-коричневый цвет с янтарным отливом выливался в бокал.. сперва в первый для девушке, а после же для себя.. В обоих бокалах, только до половины. Насыщенное сладкое вино с четкими тонами изюма в аромате и легким оттенком сливочного ириса и лугового меда. - Очень приятный запах.. - Прошептал парень с улыбкой, встав, подошел к девушке и протянул ей бокал.
Поделиться42008-07-24 13:15:04
-Вы очень любезны... правда... -скрывая смущение и стараясь запахнуть залатик по сильнее, что бы ничего не было видно -и то и другое без результатно -Джина опять покраснела и весело улыбнулась. Она хотела еще что-то сказать, но тут юноша открыл вино - его игра на свету, цвет и перелив в бокале заворожили девушку, которая всегда имела маленькую слабость к игре света. Молодой человек протянул ей бокал, мило улыбнувшись, мамочка взяла его и поставила рядом - Да запах прекрасен ,но я должна вас разочеровать... я не пью... -краска опять залила ее лицо, а непослушные локоны закрылми глаза.
Поделиться52008-07-24 13:18:03
Мин стояла у входа, облокотившись о косяк и скрестив руки на груди. Я, конечно, знала, что мы еще встретимся, но и не предполагала, что так скоро... - она усмехнулась - Ты ведь к Юки пришел, я права? - спросила девочка, хитро прищуриваясь - Она в своей комнате и, я думаю, скоро спустится, если, конечно, еще не легла спать. Мама ты разве не слышала, что она сказала, когда пришла? - Мин повернулась к Джине - Да, и разве ты сама не учила нас не впускать в дом незнакомцев? - она чуть смягчилась - Ладно... - она подошла к ним и села на диван - Что тебя к нам привело на ночь глядя? - поинтересовалась она у Миллениума.
Поделиться62008-07-24 13:24:44
Вновь краснея, Джина с едва заметным укором посмотрела на дочь.
-Мин, пожалуйсат не надо... - девушка прикусила губу, пытаясь хоть как-то скрыть досаду - ну, почему, почему я такая неопытная и неправильная... почему... -мысли принимали не самый верный оброт, голова опять жутко разболелась, а глаза вновь изменили цвет на карие. - Дорога, он наш гость... мы должны быть с ним... -она хотела сказать "радушны" но вовремя остановилась, опустив глаза и еще сильнее покраснев - возникало такое чувство, что мать не она, а Мин.
Джина грустно улыбнулась и провела кончиком пальца по краю бокала, затем она посмотрела на юношу и прошептала одними губами - прощу прошения.
Поделиться72008-07-24 13:25:08
рей зашел и поздаровался.
-Привет всем кто тут обидает.
-Что делаем беседуем?
Поделиться82008-07-24 13:25:14
Юки спустилась в гостинную. Немного сонная, её больших кругов под глазами не было видно из-за очков. Юки ничего перед собой не видела. Она думала о чем-то своем. Упала на кресло. Посмотрела в окно и включила телевизор
Поделиться92008-07-24 13:27:56
-Что за речь видем и что случилось...
Рей не понимал о чем была разговор вроде Джина наша мать или кто.
Поделиться102008-07-24 13:30:20
Парень хитро улыбнулся кончиками губ, да с интересом, открыто спросил.. - Почему вы так краснейте при моих действиях? - Ему было очень интересно, да и еще, сняв перчатки цвета черного, прикрепив их к ремню, он дотронулся до её личика, кончиками своих холодных как лед пальцев, но девушке по любому показалось бы, что это самая настоящая теплота, но вдруг зал пополнился.. Мин облила его кучу вопросами, на которые он не успел ответить, да и не собирался.. в ход пошла Джина, и его шокировало то, как она замолчала.. Еще пришел молодой высокий парень с вопросами, ему он лишь холодно улыбнулся и Юки.. та кто правит всем балом, в сонном виде завалилась в кресло ни кого не видя.. рядом с розовым мишкой. Парню как то стало не по себе из за Джины. Из за того, как она растерялась.. Быстро встав позади неё, он приблизил губы к её ушку и начал шептать. - Они всего лишь дети, в доме главная вы. Докажите им это. - По губам можно было сказать, что он произнес эту фразу один раз, но на самом деле, мсл. Раз двести за минуту. Внушая ей все это.
Поделиться112008-07-24 13:34:30
Вскоре в гостинную вошли Рей и Юки -бедная Джина она совершенно растерялась и не знала куда ей деть глаза, все было совсем неправильно... не так каак она хотела.
-Рей, милый здравствуй. - девушка одарила сына милой улыбкой и добрым взглядом карих глаз, затем она посмотрела на Юки и сердце быстро-быстро забилось - Дорогая, - миссис Блэк встала и подошла к дочери. - к тебе пришли. - быстрый взгляд в сторну.
Тихо вздохнув и пряча эмоции глубоко в душе, Джина вернулась на свое место за стеклянный столики, опять провела кончиком пальца по краю бокала, тут юноша полошел к ней и начала говорить... он говорил тихо ластно, словно хотел что бы она тоде стала такой, но мамочка лишь слабо улыбнулась.
-Прости, я не могу... - голос дрожал, словно она сейчас заплачет -они дети.. всего лишь дети... поэтому я не могу.
Поделиться122008-07-24 13:35:59
Вдруг Юки проснулась от голоса матери. Она сразу ощутила что-то мягкое около себя.
- АААА!!!
Юки подскочила с кресла и заорала как бешеная, увидев мишку.
- Что это такое?!!
Потом увидела Милла и её приемную маму, которые шептались.
- ТЫ?!
Юки надулась и выбежала из гостинной в свою комнату.
>>> Комната Юки
Поделиться132008-07-24 13:38:22
-Мама эта ты ?
-Я думал у наша мама умерла..
рей побежал к джине и обнял свою мать.
Поделиться142008-07-24 13:40:27
Мин раздраженно наблюдала за тем, как Милл дотронулся до ее мамы. Глаза ее стали кроваво - красными - признак того, что она раздражена и злиться - "Что он себе позволяет?!" - возмущенно думала она - "Да кем он себя возомнил...проследил за нами, ворвался в дом, да еще и так нагло себя ведет...как же он меня бесит..." - увидя Рея - своего любимого братика - она чуть успокоилась, но снова разозлилась, когда тот начал что - то говорить маме - "Ну все!Он окончательно вывел меня из себя!" - Мин резко встала и со всей силы оттолкнула Милла от Джины - Она не нуждается ни в чьих советах, тем более в твоих! - бросила она, виля его взглядом - Знаешь ли, без тебя как - нибудь обойдемся! Зачем ты пришел? - Мин скрестила руки на груди, не спуская с парня глаз.
Поделиться152008-07-24 13:42:31
-Юки... стой... - она хотела отойти от юноши ,но вдруг Мина сама просто оттолкнула его от нее, Джина побежа к выходу из гостиной, резко остановилась, когда Рей обнял ее -малыш, я тебе все объясню, твоей сестре плохо... я должна быть с ней рядом. -нежно поцеловала сына в лоб, затем поклонилась гостю и прошептала - Прощу прошения, но я должна с ней поговорить. - она хотела еще что-то сказать, но мысли потеряли своя привычный порядок и лишь тяжело вздохнув, она вышла из гостиной.
комната Юки>>>
Отредактировано Джина (2008-07-24 13:45:33)
Поделиться162008-07-24 13:42:35
Рей не хотел эта слушать и обиделся что на него не кто внимания не обротил и даже сестры..
Он побежал свою комноту..
-----Комнота рея---
Поделиться172008-07-24 13:45:26
Парень был сволочь сволочью, и посмотрев на все происходящее, он разом выпил вино.. слышался тихий, тонкий смех.. Парень встал к ним спиной, стараясь сдержать смех и вернуть себе строгость и печаль лица.. - Нда.. это фантастика.. четыре демона на одну девушку.. - Парень облегченно вздохнул, да в последний раз хихикнув, вернул лицу строгость и злобу.. Повернувшись к ним,он нежно улыбнулся, на столько, сколько в данной ситуации получалось, да посмотрев в глаза Джины, отрицательно покачал головой, после чего вышел на балкон, курить хотелось.. но злоба в его сердце укоренялась.. она смогла уйти он внушение, что его разозлило не на шутку.
А толчок и глупые вопросы девчонки... нет, он их просто игнорил. Он не собирался отчитыватся перед девчонкой которая младше него.
Уже на балконе, он спокойно закурил и начал успокаиваться, слегка посмеиваясь.
Поделиться182008-07-24 13:57:15
А ну стоять!!! - крикнула Мин, следуя за Миллениумом на балкон - Ты что, сюда пить и курить пришел? Немного ошибся адресом, бар за углом. - девочка усмехнулась и прислонилась к перилам - И вообще, прекрати меня игронировать!Единственные, кто могут беспардонно врываться в этот дом и игронировать всех и вся, - это его жильцы, к каким ты не относишься. - она резко развернула его лицом к себе - Так что, у тебя есть тридцать секунд на объяснения или я скину тебя с этого самого балкона. И не думай, что у меня это не получится, я только с виду маленький безобидный ребенок!
Поделиться192008-07-24 14:04:57
Парень все это время курил и слушал глупости девочки, как только он закончил курить, девушка закончила болтологию.. Парень же прикрыв рот ладонью, зевнул и улыбнувшись кончиками губ, холодно произнес.. - Ну ты иди прогуляйся, сделай круг и возвращайся через тридцать секунд.. я подумаю над твоим предложением.. - После же парень убрал от себя её руки и с усмешкой подумал смотря на звезды..
Поделиться202008-07-24 14:22:33
Зашла в гостинную.
*Не бойся, приемная мама, бить его на твоих глазах не буду!*
И посмотрела на мишку. Её бросило в дрож.
*Фу какой ты уродливый мишка... Тебя нельзя оставлять розовым!*
Юки подошла к мишке и улыбнулась. Поднесла руку к его голове и он превратился в черного мишку. Юки засмеялась.
- Какой ты стал лапочкой! Красивый!
Юки дотронулась до носа мишку и он стал серым.
- Ну красавец!
Поделиться212008-07-24 14:33:06
Посмотрев еще раз Мину, он холодно ей улыбнулся и с легкой усмешкой прошел во внутрь. Увидев то, что она делает с подарком, то что она его так перекрасила, что то дернулось в нутри парня.. - Ну вот. Я нашел твою слабую точку.. - Подумал парень с усмешкой и налив себе еще вина, сделал глоток и спросил.. - Вижу тебе нравится подарок.
Поделиться222008-07-24 14:34:54
Юки холодно осмотрела парня. Зрачки пропали. Глаза налились кровью.
- Так он будет красивее.
Юки посмотрела на мишку.
- Зачем ты мне это даришь?..
Юки удивленно посмотрела на Милла.
Поделиться232008-07-24 14:42:21
Парень лишь усмехнулся ей в лицо и сказал.. - Просто так... ты потеряла на меня много сил, я же решил в знак перемирия подарить этого славного, черного мишку.. - Парню больше не чего было сказать, а эмоциями тут совсем не пахло. Лишь мило улыбнувшись, он поправил свою прическу и сделав еще один глоток вина, поставил его на стол.
Поделиться242008-07-24 14:47:34
Юки мило улыбнулась.
- Чтож... Пожалуй я его изменю назад...
Юки опять дотронулась до мишки и он стал розовым.
*Отдам его приемной маме Джине... Зачем мне игрушки...*
Юки никогда не принимала игрушки, никогда не просила, никогда почти не видела. А тут раз, розовый, большой медведь.
- Я на тебя вообще не потратила сил...
Юки говорила правду, на кого она теряет силы, так это на какие нибудь секретные организации, которые пытаются её убить. У Юки это пронеслось в голове.
- Но все равно... Спасибо...
Юки старалась быть повежливей. Но она не смогла удержатся, и кинула хитрый взгляд в сторону парня. Юки засмеялась и забрала медведь. Положила его в шкаф.
Поделиться252008-07-24 14:51:48
Бедный мишка, кажется он останется там на всегда.. - Подумал парень с легкой, холодной усмешкой. Оглядевшись еще раз, он на этот раз улыбнулся тепло и мило, допив свое вино, парень спросил с интересом. - И как ваша мама - человек - Справляется с вами? - Задал он этот вопрос с огромным интересом.. ему было очень интересно, а то что она сказала, что сил не потратила.. ну да, конечно.. он так и поверил.
Поделиться262008-07-24 14:54:15
Юки холодно посмотрела на парня.
- Наша мать давно умерла. Эта приемная.
Юки села в кресло.
Поделиться272008-07-24 14:59:13
Юки - Муки.. Как же это совпадает. - С легкой усмешкой сказал парень, сев на диван, где и сидел мишка когда то. Посмотрев на девочку, он все же попросил у неё прощения и чуть-чуть поклонился.. но он опять переспросил.. - Так, как она с вами справляется.. и если она даже приемная, то она любит вас как собственных детей.
Поделиться282008-07-24 15:32:12
- Она с нами справляется, потому что мы её любим. Она нас удочерила и усыновила. Забрала из того дет-дома...
Юки фыркнула. Она начала вспоминать свое веселое детство. Юки начала немного посмеиваться.
- Расскажи лучше о себе.
Поделиться292008-07-24 16:43:46
кухня>>>
Джина огткрыла дверь и вошла в гостину, все было хорошо, даже слишком -ни тебе погрома ,ни крика, ни ругани... ничего... Девушка мило улыбнулась и села на краеешек кресла. длинные волосы водопадом легки на ее нежные плечи, слегка прикрывая грудь - упс, я так и не переоделась - с некой досадой подумала миссис Блэк и наконец-то посмотрела на дочку и гостя - они говори - легкая улыбка заиграла на ее лице. Джина тихо вхдохнула и с блаженством облакотилась на мягкую спинку кресла.
Отредактировано Джина (2008-07-24 16:45:34)
Поделиться302008-07-24 16:50:29
Парень думал-думал.. хотел что нибудь рассказать, но передумал потом. Вскоре, подошла Джина.. Парень же с улыбкой встав, уступил место девушке.. - Рад что вы вернулись.. - Прошептал парень с улыбкой.