► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

-Спасибо... я рада, что вы остались... - слегка наклонив головку, что волосы скрыли больлшую часть лица, прошептала девушка - Юки, только не подумай ничего такого - тут же пронеслось у нее в голове. - Я, наверно, помещала вашему разговору,- смущенно краснея, прошептала миссис Блэк - ты всегда мешала, мешаешь и будешь мешать - прокоментировал в голове противный голос - а вот и нет.- уверенно подумала девушка и, улыбнувшись посмотрела на юношу.

0

32

Юки лишь покачала головой.
*Думаю этот подарок был бы лучше моей маме...*
Юки улыбнулась.
*Кажется я становлюсь доброй... Это ужасно... Лучше прогуляюсь...*
Юки посмотрела на Джину и сказала.
- Я пойду погуляю... Не долго. Пока!
Проходя мимо Милла она прошептала.
- Будешь заигрывать с моей приемной мамой, убью...
Юки улыбнулась. Прочитала мысли Джины и засмеялась.
*Не бойся, Джина. Если я и что-то подумаю про вас, что это изменит?*
Юки передала свои мысли маме и ушла в прихожую.
>>>Прихожая

0

33

-До свиданье милая, будь осторожна и не попадай в передряги... пожалуйста - ласковым голосом сказала Джина, глядя на дочь, на губах у нее играла милая улыбка, впрочем она там была всегда и редко отдавала свое место, даже когда девушка была сильно расстроена, но сейчас все было хорошо... даже подозрительно хорошо...
Миссис Блэк помахала Юки на прощанье рукой и вновь перевела взглдя на молодого человека, краска тут же залила ее личико.

0

34

Парень наблюдал со стороны за семейной сценой.. на лице блуждала легкая улыбка, почти не заметная.. Ну вот, Юки куда то ушла, парень же опять остался на едине с девушкой.. но не считая Мину, которая была на балконе и злилась как чертик, на которую пролили что то. Прикрыв рот рукой, он зевнул, да сказал.. - Как всегда отлично выглядите.. - Увидев то, как покраснела девушка, он усмехнувшись сел рядом с ней, да посмотрев в её глаза сказал.. - Почему ? Я даже до вас не дотрагивался. Парень смотрел в её глаза не отрывая глаз, он просто таял в них. А в голову пришли некоторые задумки..

0

35

Мин и правда злилась как чертик. Некоторое время она постояла молча, возмущенная таким обращением с ней. Но быстро взяла себя в руки - Знаете что, мистер курильщик! - начала она, но тут же успокоилась. Глаза ее чуть потемнели, а на губах начала играть насмешливая улыбка - Тридцать секунд прошли... - спокойно сказала Мин - Вы уже решили, что будете делать - отвечать на мои вопросы или лететь вниз головой с балкона... - она усмехнулась. Тут в комнату вошли сестра и мама. Юки поспешно ушла. Джина же краснела, что очень не нравилось Мине - И не советую дотрагиваться... - спокойно бросила она, садясь в кресло - Если, конечно, не хотите познакомиться... - девочка замолчала, вспомнив про присутствие матери - Ну так что? - она мило улыбнулась.

0

36

Рей пришел и  дошел до рксло раскладушки растелил себе и  лёг вкл телевизор смотрит.
-О  мой любимый фильм идет.
радостная сказал рей.

0

37

-Мин что ты  злища  подумаешь  он  не дома курит , а снаруже
-НЕ сердись сестрёнка моя.

Рей сказал  и смотрит фильм.

Отредактировано Рей (2008-07-24 18:01:06)

0

38

Парень сидел спокойно, но всему приходит конец.. посмотрев на девушку, уже слегка покрасневшими глазами, парень с усмешкой сказал.. И сказал он очень правильно, с чем нельзя было поспорить.. - Я буду отчитываться только перед своими родителями и перед твоей мамой. И ты не в правах меня выгнать, так-как дом принадлежит не тебе, а твоей маме и отцу. - Парень сделал глоток вина и продолжил - Если твоей маме будет угодно, я уйду.. и буду я её трогать или нет, решать уж точно не тебе, а ей. - Сказал парень твердо и ясно.

0

39

-Ммм. А  повидимо ты  нас не знаешь внутри..
-Темболе мин  она  снаруже  миаля но внтури обидает теле демон.

0

40

-Я  как страшый брат  я понимаю свою  сестрёнку.
-И не посмею  чтобы её обидели или  указывали ей.
-Но она может постоять за себя но не как тебе..

Рей сказал  сердито рей и смотрит дальше фильм.

0

41

Я злюсь не из - за этого, Рей  - спокойно сказала Мин и повернулась к Миллу - Как много ты знаешь о моих правах... - она усмехнулась - И вообще, я не собираюсь тебя выгонять...просто познакомлю с дядей асфальтом, а потом можешь спокойно возвращаться...если, конечно, желание не отпадет... - Мин положила руки на стол, подперев ими голову - И еще, ты пришел к Юки, а она ушла, так что я спокойно могу тебя выпроводить, так сказать, с чистой совестью... - Мин опять усмехнулась и насмешливо посмотрела на парня - А к маме лучше не лезь, а то вообще больше порог этого дома не переступишь... - девочка откинулась на спинку кресла, продолжая насмешливо смотреть на гостя.

0

42

Рей случайно  уснул и выкл телевизор себя укрыл.

0

43

Рей подумал что им не мешать лучше поиду  свою комноту.Рей встал и пошел.

---комнота рея.---

0

44

Джина невинно моргала, возникалоа такое чувство, что все здесь решали без нее, но при этом она была героем этой пьесы - как жаль, что я не выучила слова, а сценарий забыла дома - подумала вдруг девушка переводя вгляд с одного "действующего персонажа на другого"
-Пожалуйста не сорьтесь... -тихим голосом попросила девушка, глядя восновном на дочь -Мин, пожалуйста не сердись, все хорошо. - мамочка невинно улыбнулась и убрала пряди волос, что скрывала ее лицо - честно. -она опять улыбнулась, перевдя взглдя на Рея одарила его самой теплой улыбкой на которую была способна, затем она посмотрела на юношу и... и... впрочем все и так понятно она опять залилась краской и пробормотала что-то несуразное.

0

45

Парень посмотрел на парня и улыбнулся кончиками губ.. ему начало казаться, что он самый тихий и нормальный из четверки. Но после его слова и тон не понравились.. но все же из четверки он самый нормальный был. После же посмотрев на Мину, он мило улыбнулся.. глаза стали уже ярко красными, даже багровыми.. Допив вина, он нацепил свои перчатки и сказал.. - Попробуй, только потом не ругайся долго. Больше парень не собирался выслушивать угрозы в его адрес.. Ну вот. Джина заговорила, а парень словно растаял в как шоколад в её словах, а когда увидел её лицо.. уф.. После же посмотрев на девочку, он усмехнулся.. - Долго из уважение к твоей матери.

0

46

Подобно вихрю... нет... подобно торнадо в дом к Блекам ворвалась девчонка пятнадцати лет так и пышащяя хорошим начтроением:
- Konichiva Мини-тян! - отбросив сумку на диван громко проговорила она и набросилась на младшую Блек.
- Ну чего? Скучали? я уже день у тебя не была! - с улыбкой до ушей Аст стала душить Мин в объятьях. - как делишки? Чего нового? Как настрое.. - девчона вдруг прервалась, она увидела яростный взгляд Мин. - Ты чего? - Астра проследила а взглядом пожруги и увидела Миллениума.
- А это что здесь а бугай? Твой друг? - она оценивающе посмотрела на Мин - хотя нет... а! - Отпустив наконец Ми Астерия с деловым видом подошла к Миллениуму
- Ты чего на Мини-тян батон крошишь! - с английским акцентом крикнула девчонка и уткнулась Милу грудью в живот, как бы наезжая н него - я требую объяснений! - требовательным тоном крикнула Аст.

0

47

Джина хотела что-то сказать, но тут в комнату вбежала девушка - подруга Мин - миссис Блэк мило улыбнулась и помахале Астерии ручкой.
-Здравствуй. -она опять улыбнулась и положила рукуи себе на колени, вновь погружаясь в свои мысли, которые в бешеном темпе кружили в голове: одна сменяла другую, третья учтиво устапала место четвертой, иная беспордонно всатавал по середине.  - здесь слишком шумно... - Джина дотронулась рукой до головы - мне не хорошо. -она посмотрела на юношу и слабо улыбнулась - простите вы гость, а мы... - она не успела договорить -волной нахлынул новый приступ боли -Мне нужно к себе. Надеюсь мы еще встретимся. -она мило улыбнулась и направилась к себе.
комната Джины и Бреда>>>

0

48

Мы не ссоримся, мама - мило улыбнулась Мина - Мы просто...ммм...беседуем...все хорошо, я не злюсь. Ты только не переживай, хорошо? - она ободряюще улыбнулась матери. Увидев, как та снова залилась краской, девочка фыркнула. Она засмеялась - Попробую, вы не переживайте. Только посмотрим, кто из нас будет долго ругаться... - она хмыкнула - И не впутывай маму! - тут ворвалась Астерия - лучшая подруга Мины. - Аст, сколько раз я говорила, чтобы ты не называла меня Мини...еще юбка добавь - раздражительно бросила Мин. но Аст не слушшала, забрасывая ее вопросами. Затем она обратила внимание на постороннего. Мин рассмеялась. Глаза ее стали прозрачно - голубые. Вся злость сразу испарилась. Астерия умела развеселить подругу, даже сама того не замечая.

0

49

Парень лишь с усмешкой посмотрел на чудо которое ворвалось, да посмотрел прямо в её глаза, зрачки куда то исчезли.. встав, он не срывал с её глаз своего взгляда, глаза начали словно крутится и блестеть.. он её гипнотизировал.. цель была "сесть и не вмешиваться" После чего он поклонился  Дижине и выходя из комнаты сказал Мин.. - В твоих снах.. Мини юбка. - Но так получилось, что Джина первая ушла.. его начало раздражать её застенчивость, и надо было уже раскрыть все карты. Парень сделал вид что уходит, а на самом деле, он исчез идя за ней.

***комната Джины и Бреда***

0

50

Астр была слишком волевой, что бы какой-то гипноз мог её одурачить. Она не отрывала взгляда он Мила, но смотрела не в глаза ему, а на брорв, ещё он будет что-то ей приказывать. Аха, счаз! Когда он "удалился" Астра проводила его подозрительным взглядом.
- Не смей называть мою подругу мини юбкой! А ты! - Астерия повернулась к Мин - скажи спасибо, что не чиби! - Астра и правда была в хорошем настроении но тот парень его испортил... ох как испортил.
- Во ...! Набивать их ... физиономии нужно! - если бы Миллениум не ушёл, то Астра точно привела бы свой незамысловатый план в действие, но к счастью для него самого вампир во время смылся.
- Индюк! - сказала то ли сама себе, то ли ещё кому то Ас и повернулась к подружке - Итак Мини-тян? Что этот Индюк Индюкович второй, император всея сковородки тебе наговорил? За что мне его пристрелить?

0

51

Мин рассмеялась - Мечтай - мечтай, Забугай! - она хмыкнула - И не смей называть меня мини - юбкой! Тебя не учили хорошим манерам? - глаза снова стали кроваво - красными. Увидев как тот направился за мамой, Мин просто вышла из себя - Не смей! - сжав руки в кулаки, угрожающе сказала она, но опять же взяла себя в руки и повернулась к Аст - Как он меня бесит...Аст, я сейчас сделаю кое - что...не очень хорошеее, но это похоже единственный способ избавиться от этого...забугая - она улыбнулась - Подожди меня здесь...
>>>За Миллом - Комната Джины и Бреда

0

52

- Ага! Конечно! 3ахапаешь себе все приключения! мне ничего не оставишь!- недовольно воскикнула Астра, поставив руки на пояс. Ей не очень понравилось то, что её подруга с такими словами пошла в комнату своей матери... похое предчувствие овладело англичанкой:
-Ещё крови здесь не хватало... - процедлила Астра сквоь зубы и настойчивым шагом пола за подругой... надо был присмотреть за ней и на это было масса причин.
>>> За Мини-тян комната Джины и Бреда

+1

53

Юки вбежала в дом. Глаза пылали. Рука опять начала махать в воздухе и пылать огнем.
- Стоп... Что за шум...
Юки посмотрела на потолок.
- Что-то происходит в квартире мамы...
>>> Комната Джины и Бреда

0

54

Хех тут никого  , мож спит
Парень постоял пару минут
Скорее всего в спальне, ну я не помешаю
с улыбкой парень побежал
----->Комната Бреда и Джины

0

55

Парк----->Гостинная
Майк пришёл домой , по пути он "успокаивал нервы"  , но всё равно ещё был зол
НЕНАВИЖУ!!!!!! - крикнул Майк с такой громкостью что должны были услышать все , даже соседи могли услышать
Со злостью Майк начал громить гостинную что есть сил

0

56

В проходе показалась Мин. Она оглядела гостинную...точнее то, что от нее осталось и покачала головой - "Мдя...тяжелый случай...надо спасать дом...пока он еще не развалился..." - Майк! Ты че творишь? Какая муха тебя укусила? - набросилась она на брата - Если жить надоело, обращайся, поможем, а вот дом громить не надо...ну, что случилось? - уже спокойнее спросила Мина, облокотившись об косяк и скрестив руки на груди.

Отредактировано Мин (2008-07-24 23:07:18)

0

57

Парень разернулся и увидел  младшую сестру
ТЫ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?!!! ОНА....ТА , КОТОРОЮ ТЫ , ЮКИ , РЕЙ И Я СЧИТАЛИ МАТЕРЬЮ!!!!!Я ДУМАЛ ИМ МОЖНО ДОВЕРИТСЯ !Я ДУМАЛ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!А ТЫ ПОСМОТРИ , КАКОЙ-ТО ЧЁРТОВ ВАМПИР ПРИШЁЛ В НАШ ДОМ !! И ИДИОТУ ПОНЯТНО ЧТО ОН ПЫТАЕТСЯ ЕЁ УКУСИТЬ !!!А ОНА ПОДДАЁТСЯ ЕГО КАКИМ ТО ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ !!!!!

0

58

Во - первых, не ори на меня... - спокойно сказала Мин - Я же здесь не при чем... - добавила она - А во - вторых, ты не первый об этом узнал, но мы с Юки еще ничего не разгромили... - Мина усмехнулась - Остынь, братец! - она поставила в нормальное положение лежавшее возле входа кресло - В - третьих... - девочка вздохнула - Она не просто поддается его словам... - она замолчала, подыскивая нужные слова - Она...он искуситель, а она его жертва, но особая жетва... - "Как бы так сказать..." - В общем, она любит его... - Мина опустила голову - Как бы горько это не было, но это так...мама теперь не та, что была раньше и ни я, ни Юки ничего не смогли с этим поделать...

Отредактировано Мин (2008-07-24 23:21:24)

0

59

Парень успокоился и упал на колени
Ты права.....Прости ....Я не буду кричать.....хорошо......Хорошо.........Я спокоен.......Что?! ..........Он искуситель.......Она его любит?!
От этих слов Майк вновь начинал злится , глаза парня почернели издав последний истошный крик из спины парня появились какие-то крылья чем то напоминающий смесь крыльев орла и летучий мыши
Что за?!
Парень сконцентрировался и крылья исчезли , Майк лишь снял испорченную майку
Нет......Онае его не любит......Я тоже вампир.....Я попробую снять это чёртов гипноз ..........Я ....Я.........
Парень опустил голову и почти шёпотом сказал
Я сделаю всё что нужно

0

60

Да, ты прав, она его не любит, это просто...так сказать "чары", но ты же знаешь маму...он такая доверчивая и наивная...она верит...искренно верит... - Мин закрыла глаза - "Но что с этим делать? Просто так оставлять нельзя...он может окончательно задурить ей голову...но просто так явиться туда после сцены, которую я закатила, я не могу...но мама растроена....нужно срочно что - то сделать...а куда запропастилась Юки, когда она так нужна?" - она подошла к брату и приобняла его за плечи - Ты один ничего не сможешь сделать...нужна Юки, с ее силой можно было бы выпроводить этого...вампира...тогда было бы легче...можно было бы поговорить с мамой...Ничего, все получится, нужно только...точно! Нужен еще папа...он точно бы смог переубедить маму...а пока их нет, нужно ждать... - Мин ободряюще улыбнулась брату.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно