► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Да Юки сейчас нужна.........и отец тоже...Но ......Сейчас пока мы говорим этот вампирчик ахмуряет мать ...........Нам нужно хотя бы сделать так чтоб она вышла наполовину из его чёртовых чар..........Мы должны извинится и поговорить с ней.....Мы должны хотяб отвести её от этого..........На пару метров...........Идём
Парень встал и посмотрел на сестру
Зови Рея ........Я попробую использовать телепатию чтоб позвать Юки ..........Но сначала .......Я извинюсь перед мамой............................Ты с Реем придёшь и поможешь мне с мамой ........Поняла?

0

62

Мин сначала немного опешила от того, что Майк так быстро пришел в себя - Поняла- машинально ответила она, кивнув, и уже было подошла к выходу, но тут опомнилась - Майк, не ввязывайся... - она обернулась - Вспомни, что было в парке...даже Юки тогда еле справилась с ним...даже если ты будешь в полную силу, одноу тебе его не одолеть... - Мина загородила выход - Лучше поберечь силы и потом вместе с Юки проучить этого выскочку. Он ничего не сделает ей, я уверена...

0

63

Сестра пропусти твёрдым голосом требовал Майк
Я всё понимаю  , но немогу оставить её в лапах этого урода....Я ....Я немогу......Юки  поможет....Но и незабывай что и я не слабак ............Этот чёртов соблазнитель........Он недостоин называть себя вампиром..........
Майк посмотрел на сестру, спина парня болела

0

64

Нет! - так же твердо возразила Мин - Не пущу! И возражения не принимаются! - она усмехнулась - Я не говорю, что ты слабак, Майк... - закатила глаза девочка - Но один ты не справишься...только силы зря потратишь...поверь мне, ты ничего не сможешь сделать в одиночку...я понимаю, что ты чувствуешь, я тоже так злилась...но надо успокоится и ждать...

0

65

Боль в спине парня так и не проходила  ,  но на боль в спине Майку было наплевать , он понимал что поступил глупо и неправильно и теперь и из-за него больно его близкому человеку . Посмотрев на всё что он тут сделал, Майк шёлкнул пальцами и комната через несколько минут вновь стала нормальной и чистой
Чёртов.....Аргх....Появился и теперрь клеится к маме............Мы.................... Майк закрыл глаза Виноваты перед ней................................Я виноват............

0

66

кухня>>>
Джина вошла в гостиную и с нежностью посмотрела на детей.
-Что случилось? - девушка улыбнулась и, пройдя в глубь комнаты, всатла около Мин и Майка - Что за шум, а драки нету... -слегка наклонив головку, она смотрела на детей и улыбалась - неужели я так долго спала и что-то пропустила? не хорошо, а еще мать - с некой досадой подумала мамочка, не сводя глаз с дочери и сына.

0

67

Парень открыл глаза и увидел мать , сердце просто хотело выпрыгнуть из груди после того как он накричал на неё и какие мысли лезли в голову . Единственные слова которые мог проговворить, точнее прошептать Майк
Мама.............прости
Потом посмотрев на комнату парень облегчённо вздохнул
Убрать успел............
Парень пару секунд осматривал гостинную , и сразу посмотрел на мать и обнял её
Ничего мама.....У нас всё нормально

0

68

Хех...ты не знаешь как я перед ней виновата... - усмехнулась Мин, но усмешка быстро исчезла с ее лица - Я там такой спектакль разырала... - она закрыла глаза - жаль только, что не помогло... - Мина открыла глаза. Оа хотела еще что - то сказать, но в комнату вошла Джина. Мгновение, и Мин была уже рядом с ней. Она обняла Джину - Мама...ты снова прежняя? Ведь правда? - девочка все сильнее обнимала маму - Я ведь не ошибаюсь? Он ушел?

0

69

-Майк, милый, за что ты извиняешься? - мамочка непонимающе посмотрела на сына и улыбнулась - Я спала на верху...  -глаза вдруг резко изменили свой цвет - разве что-то случилось? - Джина провела рукой по волосам успокаивая собственные мысли и эмоции. Тут она почувствовала чьи-то прикосновения и улыбка вновь озарила ее лицо. -Мин.. кто он? разве у нас были гости? - Джина провела рукой по волосам дочери, слегка заливаясь краской. Ничего не понимаю... я словно актер, который забыл слова, а теперь судорожно пытается их вспомнить, когда все ждут... ничего не понимаю...

0

70

Парень всё обнимал мать , потом посмотрел на сестру
Она же ничего непомнит..........Всё равно чёртов вампир .......Я непозвулю ему что-либо сделать плохого маей семье.....И маме
Вновь посмотрел на маму
Мама...помни всегда...Что мы тебя очень сильно любим
Впервые за долгое время глаза парня заблестели , и было такое ощушение что он сейчас заплачет , но демоны не плачут.....Тогда почем?Парень одной рукой начал тереть глаза , о боли в спине парень совсем забыл

0

71

Вошел рей  сказал всем..

-Доброе  утро!! Мама,мин,майк..
-Я тока из своей комноты вышел  потмо пошел чай себе делать..

У рея было  тоже самое лицо  он пока в себя не пришол  вошел и присонился к стенке.

0

72

Мин радостно улыбнулась - "Она не помнит...хех,значит у того бугая есть капля совести...значит я опять ошиблась...нет, все - таки надо о нем навести справки..." - Ничего не случилось...просто кошмарный сон приснился... - быстро сказала она - Все в порядке, правда...ты сама себя как чувствуешь?Ничего не болит? - с беспокойством спросила Мина - Нет, никто не приходил, просто кошмарный сон... - "Не слишком правдопободно, канешно, но что есть, то есть..." - Привет, Рей - она улыбнулась брату.

0

73

-Эй  семья я тут тоже стою  опять на меня не кто даже не обротить внимания..
-тока о своём думаите о  сыне и брате не задумолись..
-Я же  вошел и сказал..

Рей соный не чего не понимал он хотел как лучше вошел и сказал всем  лицо рея загрустил что на него снова даже не кто не обротил внимания.

0

74

Парень начал разглядывать лицо мамы
Так , кожа не бледная, зрачки в норме , на шее нет следов........Так и жажды крови нет ........Господи ....Прости меня мама
Вдруг Майк услышал голос Рея
Привет братец ...ЧТо то не так? 
Боль в спине напоминала о себе ,было такое чувство что либо спина разорвётся либо эти крылья появятся вновь

0

75

-Я вас тоже очень люблю -мило улыбаясь, она поцеловала Майка в лоб. - Здравствуй милый. -она обернулась и помахала Рею, затем посмотрела на Мин и засмеялась - кошмары - это плохо... но теперь, ведь все хорошо - она обняла дочь, и как-то виновато улыбаясь отошла от детей и села на диван - а где Юки? -не оброщаясь ни к кому конкретно спросила девушка.
Закрыв глаза, она облокотилась на спинку дивана, на ошуп нашла плед и укрылась -по телу то и дел пробегали мурашки -потом выпью лекарство - пронеслось  вголове. Миссис Блэк открвла сначала один глаз затем другой и слегкой улыбкой на устах, смотрела на детей.. своих детей...

0

76

-Да вот майк,  вошел в гостиницу  и не кто даже меня не заметил я что лишний тут.
-Вчера не кто меня не заметил и сегодня... Может за того гостя вы на него преключились а про 2 сына забыли.

Рей вытощил из кармана  свою родную мать и  опять загрустил..
Мама если ты слышеь меня, мне плохо без тебя, в семье я себя чусваю как  3 лишний... подумав рей  загурстил..

0

77

Юки гуляет
Вдруг по спине вновь пробежала вонла боли 
Чёрт что это за крылья .........Что а сила.........Почему эта боль .............Аргх.....Но при маме показывать крылья опасно
Парень вновь посмотрел на мать
Чёртов вампир .....Хорошо что мама ничегоне помнит ..Иначе б ....Аргх.....
Мама , ты чего-нибудь хочешь? Чая?Кофе? Бутерброда?

0

78

-Рей, дорогой ты не лишний - мило улыбаясь сказала девушка. -  Майк, с тобой все хорошо? иди ко мне... -она постучала правой рукой по дивану, приглашая мальчика сесть рядом. -Нет, спасибо мне ничего не надо. -наивная улыбка тут же озарила ее лицо -Юки опять гуляет... наверно, ее что тревожит, нада с ней поговорить - думала миссис Блэк, глдя в окно.

0

79

-Видемо я тут 3 лишний..
-Эх даже роднйо братец одно слвоа сказал и к маме  переключился.

рей положил фотографию и  пошел прочь из дома..

-Если я  вам не нужен я буду отшельником в лесу жить мне без разнице что я одинок..
-Был тут папа наш он хотябы на меня внимания преключил.
-А то этот гость прешол и вы на него тока об него говорите и всё.

рей убежал  в лице  был оему груста и  тоска что  ему одинока..

-Всё  не кто не останавливаите меня....
рей закричал  голос был   грустин и слезы потекли на лице его и он  прочь убежал в лес.

---лес-----

0

80

Семья.. встречайте. - С этими словами, парень вошел в главный зал, виде у него был слегка уставший, на лице была улыбка, так-как жена была дома. Сев на диван, он положил ногу на ногу и огляделся.. все было так же, как и когда он уходил.. Посмотрев на Джину, он протянул ей руку, что бы та села рядом и обняла его..
Посмотрев на Майка, он улыбнулся сыну.. а затем подмигнул Мине.

0

81

=Майк на секунду посмотрел на брата
Это сон ...... тихо сказал Майк Рею
Мама ничего не помнит.....Хорошо .........Славно...........Но в руки какому - то вампиру я её не отдам
Парень присел на диван
Чёртов ублюдок..........Аркх .....Ещё...эти крылья и боль..........блин везёт мне
Майк чуть дернулся от боли , но затем  сделал вид что всё хорошо
Что а крылья
Юки скоро придёт...Мама

0

82

Отец привет
Хорошо что тебя небыло 5 минут назад.........Рей не говори только.............Иначе......Аргх
Майк закрыл глаза  и вновь дернулся , он не знал как контролировать крылья и не знал почему боль
Чёрт...Чёрт....Чёрт..............

0

83

-Бред. -улыбка на лице девушки стала еще шире и ярче... через секунду она она была рядом с ним и нежно прижималсь -Я скучала по тебе, -Джина подняла головку и посмотрела ему в глаза - не уходи так на долго, ладно? -ни говоря больше не слова, она обняла его и нежно поцеловала в щечку, затем словно засмушавшись родных, девушка положила руки на колени.
Мамочка посмотрела на Майка, и тень длегка на ее лицо.
-Майк, мне кажется тебе не хорошо... -маленькая ручка дотронулась до лба юноши -ничего не болит?

0

84

Бред посмотрел на сынка, ему стало интересно ему поведение, он вел себя так, как будто бы ему было больно.. лишь улыбнувшись, и сказал.. - Майк, у тебя на лице боль, как будто бы крылышки прорезаются.. Иди лучше выспись.. - После этих слов, он обнял по крепче Джину и поцеловал в шейку.. - Я взял отпуск.. две недели я весь ваш.- Сказал он с улыбкой, играясь с её волосами..

0

85

Мама  всё хорошо.....Правда......
Парень улыбнулся   
Рей ............Грр............Ты чего.......Теперь искать..............
Я вас люблю ....Мама...Папа....Но я пойду пока догоню Рея ..........И обьясню ему кое-что
С этими словами парень поцеловал мать в шечку и побежал в сторону двери . Когда он выше на улицу и закрыл дверь , он высвободил крылья
Класс
И полетел в сторону леса
-------->Лес

0

86

-Хорошо милый. - она помахала рукой Майку в след и посмотрела на Бреда.
Джина покраснела, даже спустя столько времени, она ни как не могла привыкнуть к его прикосновениям - таким нежным любимым и чарующим.
-Я рада. -она вновь улыбнулась и провела кончиком палца по щеке мужа - я рада, что ты теперь будешь с нами. -они прижалась к нему сильней, слегка обвив его шею своими тоненькими ручками.

0

87

Как только Майк ушел, парень поцеловал свою жену в губы, нежно так, с любовью. С губ, он спустился вниз, к её шейку, да сказал.. - Я так по тебе скучал.. По тебе, по твоей теплоте, по ласкам.. - Парень еще сильнее обнял и прижал к себе Джину. Время рядом с ней словно останавливалось, посмотрев в её глаза, спросил.. - Дети не садились на голову пока меня не было ? - но не дождавшись ответа, опять впился в её губы, со страстным поцелуем..

0

88

Майк резко влетел в гостинную и увидев родителей улыбнулся и спокойно крикнул на весь дом
РЕЙ!!!!ЭДИ К СЕМЬЕ !МЫ ЖДЁМ
Майк улыбнулся

0

89

Залес  рей в болкон гостиницы и  сидит на стуле..

0

90

Парень увидел как братик сел на стул
Братец , вот и ты ....Хех.........Ну что родня давайте что-нибудь сделаем.........А то скучно !!!!!Что предложите???Рей, твои идеи
Майк улыбнулся брату

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно