Да Юки сейчас нужна.........и отец тоже...Но ......Сейчас пока мы говорим этот вампирчик ахмуряет мать ...........Нам нужно хотя бы сделать так чтоб она вышла наполовину из его чёртовых чар..........Мы должны извинится и поговорить с ней.....Мы должны хотяб отвести её от этого..........На пару метров...........Идём
Парень встал и посмотрел на сестру
Зови Рея ........Я попробую использовать телепатию чтоб позвать Юки ..........Но сначала .......Я извинюсь перед мамой............................Ты с Реем придёшь и поможешь мне с мамой ........Поняла?
Гостинная
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться612008-07-24 23:46:25
Поделиться622008-07-24 23:51:31
Мин сначала немного опешила от того, что Майк так быстро пришел в себя - Поняла- машинально ответила она, кивнув, и уже было подошла к выходу, но тут опомнилась - Майк, не ввязывайся... - она обернулась - Вспомни, что было в парке...даже Юки тогда еле справилась с ним...даже если ты будешь в полную силу, одноу тебе его не одолеть... - Мина загородила выход - Лучше поберечь силы и потом вместе с Юки проучить этого выскочку. Он ничего не сделает ей, я уверена...
Поделиться632008-07-25 00:08:02
Сестра пропусти твёрдым голосом требовал Майк
Я всё понимаю , но немогу оставить её в лапах этого урода....Я ....Я немогу......Юки поможет....Но и незабывай что и я не слабак ............Этот чёртов соблазнитель........Он недостоин называть себя вампиром..........
Майк посмотрел на сестру, спина парня болела
Поделиться642008-07-25 00:18:06
Нет! - так же твердо возразила Мин - Не пущу! И возражения не принимаются! - она усмехнулась - Я не говорю, что ты слабак, Майк... - закатила глаза девочка - Но один ты не справишься...только силы зря потратишь...поверь мне, ты ничего не сможешь сделать в одиночку...я понимаю, что ты чувствуешь, я тоже так злилась...но надо успокоится и ждать...
Поделиться652008-07-25 10:24:18
Боль в спине парня так и не проходила , но на боль в спине Майку было наплевать , он понимал что поступил глупо и неправильно и теперь и из-за него больно его близкому человеку . Посмотрев на всё что он тут сделал, Майк шёлкнул пальцами и комната через несколько минут вновь стала нормальной и чистой
Чёртов.....Аргх....Появился и теперрь клеится к маме............Мы.................... Майк закрыл глаза Виноваты перед ней................................Я виноват............
Поделиться662008-07-25 10:24:18
кухня>>>
Джина вошла в гостиную и с нежностью посмотрела на детей.
-Что случилось? - девушка улыбнулась и, пройдя в глубь комнаты, всатла около Мин и Майка - Что за шум, а драки нету... -слегка наклонив головку, она смотрела на детей и улыбалась - неужели я так долго спала и что-то пропустила? не хорошо, а еще мать - с некой досадой подумала мамочка, не сводя глаз с дочери и сына.
Поделиться672008-07-25 10:31:28
Парень открыл глаза и увидел мать , сердце просто хотело выпрыгнуть из груди после того как он накричал на неё и какие мысли лезли в голову . Единственные слова которые мог проговворить, точнее прошептать Майк
Мама.............прости
Потом посмотрев на комнату парень облегчённо вздохнул
Убрать успел............
Парень пару секунд осматривал гостинную , и сразу посмотрел на мать и обнял её
Ничего мама.....У нас всё нормально
Поделиться682008-07-25 10:33:27
Хех...ты не знаешь как я перед ней виновата... - усмехнулась Мин, но усмешка быстро исчезла с ее лица - Я там такой спектакль разырала... - она закрыла глаза - жаль только, что не помогло... - Мина открыла глаза. Оа хотела еще что - то сказать, но в комнату вошла Джина. Мгновение, и Мин была уже рядом с ней. Она обняла Джину - Мама...ты снова прежняя? Ведь правда? - девочка все сильнее обнимала маму - Я ведь не ошибаюсь? Он ушел?
Поделиться692008-07-25 10:37:07
-Майк, милый, за что ты извиняешься? - мамочка непонимающе посмотрела на сына и улыбнулась - Я спала на верху... -глаза вдруг резко изменили свой цвет - разве что-то случилось? - Джина провела рукой по волосам успокаивая собственные мысли и эмоции. Тут она почувствовала чьи-то прикосновения и улыбка вновь озарила ее лицо. -Мин.. кто он? разве у нас были гости? - Джина провела рукой по волосам дочери, слегка заливаясь краской. Ничего не понимаю... я словно актер, который забыл слова, а теперь судорожно пытается их вспомнить, когда все ждут... ничего не понимаю...
Поделиться702008-07-25 10:44:37
Парень всё обнимал мать , потом посмотрел на сестру
Она же ничего непомнит..........Всё равно чёртов вампир .......Я непозвулю ему что-либо сделать плохого маей семье.....И маме
Вновь посмотрел на маму
Мама...помни всегда...Что мы тебя очень сильно любим
Впервые за долгое время глаза парня заблестели , и было такое ощушение что он сейчас заплачет , но демоны не плачут.....Тогда почем?Парень одной рукой начал тереть глаза , о боли в спине парень совсем забыл
Поделиться712008-07-25 10:46:31
Вошел рей сказал всем..
-Доброе утро!! Мама,мин,майк..
-Я тока из своей комноты вышел потмо пошел чай себе делать..
У рея было тоже самое лицо он пока в себя не пришол вошел и присонился к стенке.
Поделиться722008-07-25 10:47:33
Мин радостно улыбнулась - "Она не помнит...хех,значит у того бугая есть капля совести...значит я опять ошиблась...нет, все - таки надо о нем навести справки..." - Ничего не случилось...просто кошмарный сон приснился... - быстро сказала она - Все в порядке, правда...ты сама себя как чувствуешь?Ничего не болит? - с беспокойством спросила Мина - Нет, никто не приходил, просто кошмарный сон... - "Не слишком правдопободно, канешно, но что есть, то есть..." - Привет, Рей - она улыбнулась брату.
Поделиться732008-07-25 10:50:34
-Эй семья я тут тоже стою опять на меня не кто даже не обротить внимания..
-тока о своём думаите о сыне и брате не задумолись..
-Я же вошел и сказал..
Рей соный не чего не понимал он хотел как лучше вошел и сказал всем лицо рея загрустил что на него снова даже не кто не обротил внимания.
Поделиться742008-07-25 10:53:15
Парень начал разглядывать лицо мамы
Так , кожа не бледная, зрачки в норме , на шее нет следов........Так и жажды крови нет ........Господи ....Прости меня мама
Вдруг Майк услышал голос Рея
Привет братец ...ЧТо то не так?
Боль в спине напоминала о себе ,было такое чувство что либо спина разорвётся либо эти крылья появятся вновь
Поделиться752008-07-25 10:54:37
-Я вас тоже очень люблю -мило улыбаясь, она поцеловала Майка в лоб. - Здравствуй милый. -она обернулась и помахала Рею, затем посмотрела на Мин и засмеялась - кошмары - это плохо... но теперь, ведь все хорошо - она обняла дочь, и как-то виновато улыбаясь отошла от детей и села на диван - а где Юки? -не оброщаясь ни к кому конкретно спросила девушка.
Закрыв глаза, она облокотилась на спинку дивана, на ошуп нашла плед и укрылась -по телу то и дел пробегали мурашки -потом выпью лекарство - пронеслось вголове. Миссис Блэк открвла сначала один глаз затем другой и слегкой улыбкой на устах, смотрела на детей.. своих детей...
Поделиться762008-07-25 11:00:39
-Да вот майк, вошел в гостиницу и не кто даже меня не заметил я что лишний тут.
-Вчера не кто меня не заметил и сегодня... Может за того гостя вы на него преключились а про 2 сына забыли.
Рей вытощил из кармана свою родную мать и опять загрустил..
Мама если ты слышеь меня, мне плохо без тебя, в семье я себя чусваю как 3 лишний... подумав рей загурстил..
Поделиться772008-07-25 11:01:07
Юки гуляет
Вдруг по спине вновь пробежала вонла боли
Чёрт что это за крылья .........Что а сила.........Почему эта боль .............Аргх.....Но при маме показывать крылья опасно
Парень вновь посмотрел на мать
Чёртов вампир .....Хорошо что мама ничегоне помнит ..Иначе б ....Аргх.....
Мама , ты чего-нибудь хочешь? Чая?Кофе? Бутерброда?
Поделиться782008-07-25 11:04:32
-Рей, дорогой ты не лишний - мило улыбаясь сказала девушка. - Майк, с тобой все хорошо? иди ко мне... -она постучала правой рукой по дивану, приглашая мальчика сесть рядом. -Нет, спасибо мне ничего не надо. -наивная улыбка тут же озарила ее лицо -Юки опять гуляет... наверно, ее что тревожит, нада с ней поговорить - думала миссис Блэк, глдя в окно.
Поделиться792008-07-25 11:05:56
-Видемо я тут 3 лишний..
-Эх даже роднйо братец одно слвоа сказал и к маме переключился.
рей положил фотографию и пошел прочь из дома..
-Если я вам не нужен я буду отшельником в лесу жить мне без разнице что я одинок..
-Был тут папа наш он хотябы на меня внимания преключил.
-А то этот гость прешол и вы на него тока об него говорите и всё.
рей убежал в лице был оему груста и тоска что ему одинока..
-Всё не кто не останавливаите меня....
рей закричал голос был грустин и слезы потекли на лице его и он прочь убежал в лес.
---лес-----
Поделиться802008-07-25 11:09:24
Семья.. встречайте. - С этими словами, парень вошел в главный зал, виде у него был слегка уставший, на лице была улыбка, так-как жена была дома. Сев на диван, он положил ногу на ногу и огляделся.. все было так же, как и когда он уходил.. Посмотрев на Джину, он протянул ей руку, что бы та села рядом и обняла его..
Посмотрев на Майка, он улыбнулся сыну.. а затем подмигнул Мине.
Поделиться812008-07-25 11:10:37
=Майк на секунду посмотрел на брата
Это сон ...... тихо сказал Майк Рею
Мама ничего не помнит.....Хорошо .........Славно...........Но в руки какому - то вампиру я её не отдам
Парень присел на диван
Чёртов ублюдок..........Аркх .....Ещё...эти крылья и боль..........блин везёт мне
Майк чуть дернулся от боли , но затем сделал вид что всё хорошо
Что а крылья
Юки скоро придёт...Мама
Поделиться822008-07-25 11:12:56
Отец привет
Хорошо что тебя небыло 5 минут назад.........Рей не говори только.............Иначе......Аргх
Майк закрыл глаза и вновь дернулся , он не знал как контролировать крылья и не знал почему боль
Чёрт...Чёрт....Чёрт..............
Поделиться832008-07-25 11:14:36
-Бред. -улыбка на лице девушки стала еще шире и ярче... через секунду она она была рядом с ним и нежно прижималсь -Я скучала по тебе, -Джина подняла головку и посмотрела ему в глаза - не уходи так на долго, ладно? -ни говоря больше не слова, она обняла его и нежно поцеловала в щечку, затем словно засмушавшись родных, девушка положила руки на колени.
Мамочка посмотрела на Майка, и тень длегка на ее лицо.
-Майк, мне кажется тебе не хорошо... -маленькая ручка дотронулась до лба юноши -ничего не болит?
Поделиться842008-07-25 11:19:08
Бред посмотрел на сынка, ему стало интересно ему поведение, он вел себя так, как будто бы ему было больно.. лишь улыбнувшись, и сказал.. - Майк, у тебя на лице боль, как будто бы крылышки прорезаются.. Иди лучше выспись.. - После этих слов, он обнял по крепче Джину и поцеловал в шейку.. - Я взял отпуск.. две недели я весь ваш.- Сказал он с улыбкой, играясь с её волосами..
Поделиться852008-07-25 11:20:28
Мама всё хорошо.....Правда......
Парень улыбнулся
Рей ............Грр............Ты чего.......Теперь искать..............
Я вас люблю ....Мама...Папа....Но я пойду пока догоню Рея ..........И обьясню ему кое-что
С этими словами парень поцеловал мать в шечку и побежал в сторону двери . Когда он выше на улицу и закрыл дверь , он высвободил крылья
Класс
И полетел в сторону леса
-------->Лес
Поделиться862008-07-25 11:24:35
-Хорошо милый. - она помахала рукой Майку в след и посмотрела на Бреда.
Джина покраснела, даже спустя столько времени, она ни как не могла привыкнуть к его прикосновениям - таким нежным любимым и чарующим.
-Я рада. -она вновь улыбнулась и провела кончиком палца по щеке мужа - я рада, что ты теперь будешь с нами. -они прижалась к нему сильней, слегка обвив его шею своими тоненькими ручками.
Поделиться872008-07-25 11:35:02
Как только Майк ушел, парень поцеловал свою жену в губы, нежно так, с любовью. С губ, он спустился вниз, к её шейку, да сказал.. - Я так по тебе скучал.. По тебе, по твоей теплоте, по ласкам.. - Парень еще сильнее обнял и прижал к себе Джину. Время рядом с ней словно останавливалось, посмотрев в её глаза, спросил.. - Дети не садились на голову пока меня не было ? - но не дождавшись ответа, опять впился в её губы, со страстным поцелуем..
Поделиться882008-07-25 11:52:16
Майк резко влетел в гостинную и увидев родителей улыбнулся и спокойно крикнул на весь дом
РЕЙ!!!!ЭДИ К СЕМЬЕ !МЫ ЖДЁМ
Майк улыбнулся
Поделиться892008-07-25 11:52:57
Залес рей в болкон гостиницы и сидит на стуле..
Поделиться902008-07-25 11:55:38
Парень увидел как братик сел на стул
Братец , вот и ты ....Хех.........Ну что родня давайте что-нибудь сделаем.........А то скучно !!!!!Что предложите???Рей, твои идеи
Майк улыбнулся брату