► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Все было хоро.. его любимая была вместе с ним, он держал её в своих обьятиях. Выпускать её куда либо, желаний больше не было. Стояла тишина, которую с большим удовольствием нарушил Майк, но Бред не был на него зол, он даже был счастлив видеть сынка, и лишь тихим голосом, с легкой улыбкой на лице сказал. Майк, не кричи пожалуйста. У меня голова болит слегка.

0

92

-Хм..  не знаю папа дома он глава семьи..
-НУ что папа  что предложишь!

рей повернулся и  вошел в гостиницу с улыбкой чуствал что его  дома ждут.

0

93

Все было хоро.. его любимая была вместе с ним, он держал её в своих обьятиях. Выпускать её куда либо, желаний больше не было. Стояла тишина, которую с большим удовольствием нарушил Майк, но Бред не был на него зол, он даже был счастлив видеть сынка, и лишь тихим голосом, с легкой улыбкой на лице сказал. Майк, не кричи пожалуйста. У меня голова болит слегка.
Увидев Рея, он еще больше улыбнулся, да встав, подошел к сыну и положил свою руку ему на плече, да сказал..
На улице, тебя ждет подарок. Иди посмотри.. Но прежде чем он встал, парень протянул ему ключи от подарка..
На улице его ждал спортивный "dodge viper"

0

94

Майк с улыбкой посмотрел на отца
Хех.....Прости
Майк привык к боли в спине и она постепенно прошла

0

95

-Я хотел свой гордероб обновить, сходить в магазин..

0

96

Джина хотела ответить мужу на ласки, нотуту в комнату вбежали, а точнее просто ворвалиь мальчики.
-Привет. - смущенно улыбаясь, сказала девушка, глядя на сыновей, ее же рука в это время нежно гладила Бреда... он был дома и теперь все будет как надо, все будут счастливы... абсолютно все.
Муж встал и подошел к Рею - счастливая улыбка сияла на ее лице - как я рада, что он здесь...

0

97

Бред на минуту задумался, да сказал Рею.. - Я сейчас уставший, давай я дам тебе карточку, иди сколько нужно сними со счета и обнови себе гардероб, за одно наверное надо купить домой еды.. Па улыбнулся обоим сыновьям, а после же продолжил.. - За одно испытаете подарок мой.. Только сильно не гнать!

0

98

-Привет мама...
-Ну что майк как идея или етеб гордероб не нужна обновить вещи купить.

Рей тихо сказалчт оу папы голова болит он знал  и  повернулся к маме.

0

99

-Ок.. спс  папа.
-Ну что  майк подём испытаем.

0

100

Парень понял что почти всё время ьыл без футболки
Блин крылья класс но вот рвать одежду.............
На секунду парень убежал и вновь "влетел" в комнату в майке
Лиш бы хвост не вырос.....Штаны блин менять будет влом
Хех , братец поздровляю
Хотелось летать от радости , но маму пугать не хотелось
Как хочешь

Отредактировано Майк (2008-07-25 12:06:12)

0

101

-Спс брат..
рей  поверулся к двери и  пошел  и помохал рукой майку.
Хм..что за подарок  интерсно же... поудмал рей и  сказал.

-Майк идёшь.

0

102

Ну ладно, тогда.. - Парень вытащил из форт манера карточку, и протянул Майку.. - И купите еду домой.. хорошо ? - Спросил Бред с интересом и сел рядом с Джиной. А после же продолжил.. - Я хочу что бы вы сегодня выглядели хорошо, так-как к нам придет гость.. ну он новый спонсор моей фирмы, и он меня повысил в деле..

0

103

Да иду ............Сейчас
Парень подбежал к отцу взял карточку и  тихо шепнул чтоб мама не слышала
Па, насчёт крылашек....Ты прав
Майк улыбнулся и побежал за Реем

Отредактировано Майк (2008-07-25 12:11:37)

0

104

-Будет исполнино папа..
-Майк сылшал что папа скзаал гость важный для работы,  для папы.
-тогда поехали.

рей сел поешл в прихожею...
--Прихожая.--

0

105

Да понял я 
Майк улыбнулся и пошёл за братом
-->Прихожая

0

106

Через гостиницу пошел на кухню...
--кухня--

0

107

Парень "влетел" в комнату
Родня мерейте одежду
Майк положил пакеты с одеждой для всей семьи возле дивана  И кинул отцу карточку

Отредактировано Майк (2008-07-25 13:06:09)

0

108

Бред лишь ловко поймал карточку двумя пальцами левой руки, правой же, держал в обьятиях любимую. Лишь тепло улыбнувшись Майку, он поблагодарил его за одежду, и встав пошел к шкафу, надо было что то взять от туда, но там его ждал сюрприз. Как только он открыл шкаф, на него вывалился большой розовый медведь, размером в человека.. Парень сделал вид что упал в тихий шок, а так же сам свалился на пол, медведь сверху прижал его к полу..
"А это розовое чудо от куда !?" Думалась ему..

0

109

О у нас оказывается медведи розовые в шкафу живут
Майк лишь улыбнулся и прилёг  на пол от скуки
Хех , щас бы в картишки...... Но жульничать будет трудно

0

110

Рей вошел  в новом костюме в гостиницу.
-Папа  смотри что я  купил для  твоего спонсера чтобы ему угодить.
Рей улыбнулся и  посмотрел  на отца.

0

111

"Да.. ну и фантастика творится. " С этими мыслями парень встал и осмотрел мишку.. он был довольно таки смешной и пушистый..
Хм.. надо будет подумать куда его положить.. - Парень взял медведя и положил на кресло, сам же сел на диван.. - Да.. увидели бы демоны что творю я.. - Парень не стал представлять, лишь откинулся на спинку дивана и посмотрев на потолок задумался.. Но думал он не о мишке, а совсем о своих делах.
Но после вошел Рей.. Бред посмотрел на парня и улыбнувшись, сказал.. - В тебя любая девушка влюбится.. Сказал он все с той же улыбкой.

Отредактировано Бред (2008-07-25 13:42:44)

0

112

Прикольный костюм братец
С улыбкой ответил Майк

0

113

-эта мишка юки  тот незнакомец нашей сестре подарил..
-но юки  не хотелсоь брать она его оставила в шкафу!

0

114

-ага, спс майк эта для нашего  нового гостя когда он придет чтобы видел какая у нас  семья хорошая.

0

115

Ну да.. и медведь с любовью напрыгнул на меня.. - Сказав это, Бред осмотрелся, запоминая каждую писчинку этого дома. Он так соскучился по дому, по семье.. и теперь эти две недели, он будет только с ними. Слова сыновей вдохновляли Бреда, он был горд и рад что у него такая семья, и тогда он твердо и ясно сказал.. - Я горжусь тем, что у меня такие дети.

0

116

А мы гордимся что у нас такие родители...Такой крутой и классный отец и такая добрая и красивая мама.
Майк улыбнулся задумался
Хех я наконец  научился правильно  летать

Отредактировано Майк (2008-07-25 13:52:56)

0

117

-Да мы такие, когда твой спонсор новый придёт??
-Еда есть  на кухне и мама что-та сворганит для спонсара..

рей улыбнулся и  покраснел за что он даже не прикаснулся  папеной карточке тока своей пользовался...

0

118

Джина открыла глаза и радостно улыбнулась - когда он дома, счастье имеет совсем другой смысл... - она опять улыбнулась и, поджав ноги, обняла их руками - мысли давно перестали слушаться и подчинятся, а эмоции взяли верх над разумом, почему-то вдруг захотелось вскочить с  дивана и затанцевать в быстром вальсе - как жаль, что нет музыки, ведь ноги еще помнят такт...

0

119

Рей не мама сворганит , а мы поможем......По крайней мере я помогу
Парень встал и улыбнулся
15 минут назад тут был погром.......фух.........всё в норме

Отредактировано Майк (2008-07-25 13:57:17)

0

120

-Папа  помнишь когда ты  ещё  танцевал с мамой певрый ваш    танец..
-Эта я  помню...
-Если забыл папа прегласи маму на танец а я  вкл музыку.

рей улыбнулся и  присел на диван.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно