► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Ну вы пока что решайте что делать с едой, а я пойду выберу хорошее вино.. Наш гость любитель вин.
- Сказал парень, да с улыбкой подошел к одному из шкафов, где лежали вина - Так.. что бы выбрать. Зависит от еды..
- Дорогая, а что твои золотые ручки приготовят ? После же он услышал слова Рея и улыбнувшись ответил, выбирая все же вино.. - Рей, дорогой.. я сегодня сильно устал, завтра, я ради вас, потанцуй с дарагой.

Отредактировано Бред (2008-07-25 14:00:13)

0

122

-Ладно я  не заставляю тебя папа прям щас тацевать..
-Я тебе понимаю работа тебя утомила и ты устал..

0

123

-Спасибо, Майк - девушка с ужасом вспомнила, как она готовит и что из этого получается - неприятно засосало под ложечкой... она хотела еще что-то сказать, но тут Рей заговорил о танце, и улыбка на ее губах стала еще шире - с надежой посмотрела на Бреда, ведь все зависило только от него - пожалуйста, пожалуйста согласись - мысленно умоляла девушка, несводя глаз с мужа - что преготовлю? - девушка задумалась.
-Легкий салат... спагети с соусом, и на десерт мороженное... - она невинно улыбнулась - но могу что-нибудь еще.

0

124

-Майк  ну что подём маме поможем с едой  сделать..

0

125

Нет.. это превосходно. Тогда пожалуй красное вино.
- Парень начал рассматривать вина и в конце выбрал любимое. - Думаю что "Калиопи Шираз" подойдет. Красное, полу сухое. То что нужно. - Сказал Бред с улыбкой, да поставил вино на столик.. после же вытащил хрустальные бокалы и тоже положил на столик.. - Ну я разберусь со столом.. - Сказал он с улыбкой.

0

126

Тебе нужна будет помошь с готовкой мама?
Парень сел на пол и стал дожидаться ответа матери
Затем посмотрел на брата
Конечно поможем

Отредактировано Майк (2008-07-25 14:10:14)

0

127

-Ок.. ждем майк от мамы ответа!

Отредактировано Рей (2008-07-25 14:11:10)

0

128

-Думаю? помощь мне бы правдо не помешала. - девушка встала с дивана и, подойдя к мужу, нежно чмокнула его в щечку. - Ну, что мальчики пошлите... - джина лукаво улыбнулась и на несколько секнд остановилась у двери - только бы ничего не сгорело - пронеслось у нее в голове, когда она толкала дверь гостиной - Мальчики, догоняйте - и озорив своих любимых неповторимой улыбкой, выбежала в коридор.
кухня>>>

0

129

-Хорошо мама.
-кухня--

0

130

АХАХАХАХ . От меня не убежишь
Майк побежал надеясь догнать маму
Догоним
----> Кухня

0

131

рей  принес на стол на столе лежала    свечи и  вилки и  ношки и т.д и  рей поставил окуратно на стол спогети и  салат.

0

132

Майк пришёл и следил за действиями брата
Скоро наверно Юки домой придёт
Майк улыбнулся
Ну чтож братик молодец всё сделал аккуратно

0

133

-А ты что удмал что я уподу майк..
рей сказаал и улыбнулся!

0

134

-так можна на скуторе покаться  дело сделано  хорошо и маме мы помагли.
-Полетишь майк самной, я тебя работу свою покажу..
-А ты думал от куда у рея  картчока своя..
-ДА  я работаю мне папа аншел работу хорошею и опалчиваему.

0

135

Бред о чем то думал, после же когда Рей принес спагетти, парень подошел к столу и вдыхая этот приятный запах еды, улыбнувшись сказал.. - Вы просто молодцы. Слов нет. - Потрепав ласково Рея по голове и улыбнувшись Майку, он растянулся так, как будто бы ему не удобно в этом теле и пошел в спальню.. - Пойду поцелую руки вашей маме.. - С этими словами он ушел..

--- К Джине ---

0

136

Майк улыбнулся
Нет я не думал ..... Я просто мог предположить............И да кстати отец....Мама сказала что пошла перреодеваться
Парень посмотрел на своего отца

0

137

-Ну эта хорошо..
-ну что  брат показать мою работу?
-И крылошки размянишь свою они  наверна они  болят когда ты их сложил.

0

138

Бака не забывай что мяма не знает о наших .....Способностях
Майк лукаво улыбнулся и повернулся к брату спиной
Мои крылья появляются по моему желанию.....Когда они появляются у меня идём лёгкая сударага и вот видишь
Парень сконцентрировался и за спиной появились крылья и затем исчезлаи как будто их нет

0

139

-ой  забыл сори..
-НУ что полители иил как там поехали.

0

140

Майк посмотрел на пакеты с одеждой
Погодь
Парень побежал резко схватил паркеты и побежал к роителям
Мы что зря для всех покупали ?
---> Комната Джины и Бреда Блэк

0

141

-ОК.

0

142

Парень вернулся назад
Ну что Рей, куда идём?
Майк улыбнулся

0

143

-Идём  к моей работе..
-Там  покажу гед я работаю тоже на фирме..
-как у папы тока он  директор а я  рабочий зато  хорошо палчут

---работа---

0

144

Рей пришол  в гостиницу и был   рад что  папа приехал..

0

145

Парень вернулся назад залез в пакет с одеждой , достал новую майку и джинсы и снял свои чёртовы "шорты"
Через 1 минуту парень оделся
Так лучше............А мама и папа всё развлекаются
Майк улыбнулся

0

146

-Страно  майк а где все даже папы нету может своей комноте..
Рей сказал и  об отце подумал и  сквось  тесны  взгляд его переместил  и он увидел..

-Да точна майк папа с мамой..
-Я заметил 4 силу мою эта  видеть через стены когда об чемта подумаешь.
Рей увидел глаза  зрачки стали  форме  человечкой а те ушли  синие..

0

147

-Пусть им нужна  на идене побить вместе..
-Папа  соскучился по маме...

0

148

Хех , ну ну
Майк улыбнулся
Что бы намутить-то ............Запомни одно Братик  в 4 мы сила...............

0

149

-Да майк а сколько уровени демона у нас??
-Скажи мне на ушко.

Рей  спросил.

0

150

Братец , я не знаю......Я просто не придставляю.............Я знаю лишь одно..........По слухам в 18 лет ..........У нас может быть некое восхождение ....И мы получим такую силу...................Что нам и вовсе не снилась ...........Но нужно быть осторожным ............Иначи ты утонешь в этой силе.........Но семья поддержит ..........
Майк улыбнулся

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно