► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Мин

Комната Мин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Мин качалась на стуле. Глаза ее были закрыты и потому неизвестно какое у девочки было настроение. На губах играла вечная лукавая улыбка. Мин сильно качнулась на стуле и чуть не упала - вовремя схватилась на край серебристого письменного стола. Открыв глаза, девочка зажмурилась от яркого солнечного света. Она встала и задвинула шторы. Пусть мама их откроет, когда снова зайдет к ней, главное, что сейчас нет этого яркого света. Мин сняла ночнушку, одела короткую джинсовую юбку в склабочку, черную кофту на молнии с длинным рукавом и изображением кроваво - красного креста на спине, черные перчатки и полу - сапоги и вышла из комнаты
----> Прихожая

Отредактировано Мин (2008-07-23 11:23:37)

0

3

Мин зашла в комнату, громко хлопнув дверью, и прислонилась к ней. Она вытерла слезы - "Та...ну и спектакль я разыграла...надеюсь мама выгонит эту выскочку...а потом я попрощу у нее прощения..." - она подошла к окну и распахнула его. Ворвался ветер и начал играть волосами девочки. Мин закрыла глаза, вдыхая свежий воздух - "Хм...что - то не слышу входной двери...и Аст не врывается в комнату...может что - то случилось?" - обеспокоилась Мин - "Надеюсь. хоть Юки прогонит его...блин, как плохо быть беспомощной..."

0

4

Распахнув дверь нараспашку так, что петли жалобно заскрипели а дверь с трском ударилась о стену, внутрь вошла злобная как бог знает кто Астра.... ту ду д думмммм.....
- МИНИ-ТЯН!!!! - ничего не объясняя крикнула она -ТЫ ЧТО ЗА КОНЦЕРТЫ ТУТ УСТРАИВАЕШЬ! -  девчонка, напряжённо топая ногами подошла к подруге - почему я опять должна разваривать твою кашу! - требовательным тоном нависнув над подругой спросила Астра.Ага, кто бы говорил, в большинстве случаев это Ас атягивает Мину в неприятности.

0

5

Мин никак не отреагировала на...кхм...эту причуду подруги. Она уже привыкла, потому даже не удивилась. Девочка даже не открыла глаза и не повернула голову, когда та начала орать ей на ухо. Мин лишь хмыкнула - Кто бы говорил... - наконец соизволила ответить она - Обычно это ты втягиваешь меня в свои авантюры... - совершенно спокойно, будто они о погоде говорят, продолжила девчонка - И хватит называть меня Мини - тян!Меня зовут Мина! - Мин открыла глаза и села в кресло, стоящее около окна - Он ушел? - безразлично спросила она.

0

6

- Типа того..... - закатив по англиски глаза сказала Астра, она тоже т такой реакции привыкла, всё-таки она не простая девчонка, а с маленькой заковыркой. Астра бухнулась на кровать подруги и потянулась.
- Вот чего тебе не спится а? Я пришла что бы передать.. ах да! - Астерия резко вскочила - врубай компьютер! - глаза англичанки загорелись пазитивным огоньком, она наконец вспомнила зачем вообще сюда пришла.

0

7

Как тут поспишь? - ответила вопросом на вопрос девчонка - Пока он здесь, мама... - Мин сжала руки в кулаки, но быстро успокоилась - Ладно, не будем об этом - она улыбнулась подруге - Что передать? - поинтересовалась Мина, откинувшись на спинку кресла, приготовившсь слушать, но Аст...скажем так попросила врубить компьютер - Сейчас - сейчас... - пожаа плечами девчонка и нажала на кнопочку на системном блоке - Ну что там? - нетерпеливо спросила она, ожидая, пок загрузится система.

0

8

Хи... - лукаво улыбнувшись, сказала Аст - Помнится мне, кое - кто недавно умолял меня ей это передать, а теперь она об этом забыла... - Астра поднялась с кровати и подошла к уже загрузившемуся компьютеру.Щелкнув несколькими клавишами, она зашла на какую - то веб - страницу.Через несколько минут в колонках заиграла очень приятная мелодия и мяуканье кошек - Ну, во - первых аот сайт, о котором ты говорила, а во - вторых... - голубые глаза Аст забегали по монитору и через несколько минут в затихших колонках заиграла одна кавайная, позитивная мелодия, которую так искала Мин - Узнаешь? - улыбнулась Астерия - Это та мелодия, которую ты просила меня передать... - Аст еще раз улыбнулась.

0

9

Кое - кто - это типа я? - Мин была неного удивлена.Она не помнила, чтобы что - то просила передать - О чем ты? - Мина приподняла одну бровь. Она непонимающе уставилась на монитор, но, как только она увидела сайт, лицо ее посветлело - Аст...это же...как ты его нашла? - девочка была очень рада.Она долго искала этот сайт, но безуспешно - Честно признавайся! Хакером побрабатываешь? - лукаво улыбаясь, шутя, спросила она у подруги - "Просто удивительно...я так долго искала...она всего пару дней..." - до слуха Мин донеслась кавайная мелодия, вывевшая ее их раздумий. Глаза Мин, ставшие уже прозрачно - голубыми. засияли от радости - Аст! Спасибо! - она начала тискать подругу - Но я не останусь в долгу... - улыбнулась Мина, сворачивая странички и щелкая мышой по какому - то файлу - Вот информация, которая тебе нужна...я тоже время даром не теряла... - она улыбнулась. Тут послышался крик Майка, а потом жуткий грохот - Ой - ой, похже Майк не в духе... - мрачно сказала Мин - Пойдем, а то он все разнесет...или я плохо зняю своего братца... - она спустилась в гостинную, дабы спасти ее от разгрома.
>>>Гостинная

Отредактировано Мин (2008-07-24 22:56:37)

0

10

- Пасибки!! - радости Астерии не было предела, она очень долго искала эту информацию, но когда раздался крик, Мин что-то быстро говоря выбежала из комнаты. Астра хотела уже пойти а ней, как вдруг её мобильник завибрировал.
- Да.. - тихо скаала Асьтерия и услышала в трубке накомый голос своего отца.
- Угу.. угу.. аха.. м.. правда... угу угу угу... хорошо, отец я зделаю. - Астра закрыла моб-раскладушку и засунув в карман села за компьютер. Мини-тян сама до того недогадываясь сказала очень точно, когда пошутила на счёт хакера чререз некотоое время многие файлы, спрятанные в дебрях её компьютера выскочили перед глазами Астр. Конечно было много белеберды о кошках и другихвещах, но в конце концов Астра нашл информацию и необычные для компьютера четырадцатилетней девочки файлы про странных сущевств, прокаы и мистику.
- Что за фигня? - напряжённо вчитываясь в документы думала Астра. Сканированные выреки из газет про вампиров, оборотней и другую нечисть соседствовали с волной преступности и таинственных убийств, в следствии которых из жертв была высосана почти вся кровь... Плохое предчувсвие и приступ паранои овладели Астреией, пазитивка обернулась, но как и следовало ожидать а ней никого не было.
- Прости.. Мини-тян.. - прошептала Астра и быстро распечатала все заинтересовавшие её файлы. Чере несколько минут они уже покоились на дне сумки. Вырубив компьютер Астра услышала какую-то воню внизу. И вот она уже спускается по лестнице.
>>> Гостинная

Отредактировано Астерия (2008-07-25 13:48:17)

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Мин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно