Комната небольшая, но вещей в ней много. Как всегда светлая комната. Обои желтые, Юки всегда хотела поменять обои на более темный цвет, но приемная мама ей не разрешала. Юки часто из-за этого сердилась.
Юки сидела за столом и что-то писала. На лице была мрачная улыбка. Кто знает о чем она сейчас думала. Она писала в темно-синем, мягком блокнотике. На обложке были нарисованы крылышки черного цвета. Ручка тоже была черная. Юки остановилась, посмотрела в окно, увидела солнце, фыркнула на него и одела очки. Закрыла блокнот. Отложила ручку и пошла в прихожую.
Комната Юки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-23 11:14:10
Поделиться22008-07-23 22:45:01
Юки забежала в комнату и крикнула.
- Мама я дома, пошла спать!
Переоделась в свою голубую пижамку, распустила волосы, открыла окно и долго еще смотрела в окно. Она думала о том, что сегодня произошло. Ей было интересно узнать как можно больше о Милле, том парне которого она сегодня встретила. Он единственный, который захотел встать у неё на пути, и ему это удалось. Юки долго думала об этом. Потом начала медленно засыпать.
Поделиться32008-07-24 13:07:34
Юки долго не могла уснуть и среди ночи просыпалась. Когда проснулась, села на балкон и долго там сидела, пока не взошло солнце. Одела свои очки, переоделась в домашнюю одежду, шорты и футболка и пошла в гостинную. По привычке смотреть с самого утра телевизор.
>>>Гостинная
Поделиться42008-07-24 13:45:53
Юки забежала в свою комнату и заперла дверь.
- Что он делает?!
Юки начала бешенно дышать. Глаза стали фиолетовые. Волосы поднялись.
- Что он тут делает?! Как он меня нашел?..
Юки переоделась в свою повседневную одежду и открыла балкон.
*Чтобы он не хотел, я уйду...*
Юки остановилась. Легла на кровать и смотрела на свой потолок со звездами. Юки очень перепугалась большого мишку, так как она боится всего розового и пушистого. В комнате Юки ничего не было из игрушек. Лишь её кошечка.
Поделиться52008-07-24 13:51:50
гостиная>>
Тук-тук - тихо отзвалась дверь на легкое постукивание Джины.
-Юки открой, пожалуйста -девушка повторила попытку открыть дверь - безрезультатно -Я просто хочу поговорить. -глаза мамочки наполнились слезами, а одна из них медленно скатилась по ее щеке и упала на пол. - Юки, пожалуйста... - вновь повторился приступ головной боли, и миссис Блэк просто скатилась по стене на пол и вновь постучала в дверь, в надежде, что дочь все-так ее откроет.
Поделиться62008-07-24 13:55:31
Юки услышала, как упала слеза. Даже полу-вампиры имеют отличный слух.
- Его там нет?
Юки приоткрыла двери и посмотрела по сторонам.
*Чего она плачет... Слезы... Терпеть их не могу...*
- Не плачь, заходи.
Поделиться72008-07-24 14:02:17
-Нет, его здесь... - девкшка улыбнулась и встала с пола, голова перестала болеть, хотя отголосок боли противным молоточком стучал в голове. -Прости, это случайность. - вытирая слезы тыльной стороной ладони, прошептала Джина ,вхлодя в комнату дочери и неуверенно останавливаясь у стены. - Юки, что произошло... почему ты и Мин так отнеслись к визиту этого молодого человека... мне кажется он хороший. -чуть тише добавила мамочка. - Я всего лишь хочу помочь вам... понять... -она подошла к дочери и положила свою руку ей на плечо.
Поделиться82008-07-24 14:05:03
Юки посмотрела на свою приемную маму и засмеялась. Но потом остановилась.
- Ты что? Я его не боюсь...
Юки осторожно выглянула из двери и закрыла её.
- Этот розовый мишка...
У Юки поднялись волосы.
- Что этот мишка тут делает. Ты же знаешь, я страшно боюсь этих... Розовых соплей!
Поделиться92008-07-24 14:11:23
-Я знаю, -Джина засмеялась -поэтому это не я его принесла... - девушка немного помедлила - это подарок тебе от нашего гостя -миссис Блэк назвала бы имя, но у нее к сожалению была ужасно плохая память на имена - не сердись он хотел как лучше, я в этом уверенна - она провела рукой по волосам Юки - давай спустимся в гостинную и во всем разберемся? -Джина улыбнулась самой невинной и молящей улыбкой на какую была способна только она.
Поделиться102008-07-24 14:17:00
Юки выслушивала Джину и тут они услышала эту фразу *- Это подарок тебе от нашего гостя...*
- Что?!
Глаза Юки стали бледно-бледно розовыми. Казалось что они белые.
- Он... Принес... Эти розовые сопли... После того, как... Как он узнал что...
Юки запуталась и посмотрела в окно. Сняла очки и посмотрела на приемную мать.
- Пойдем, пусть заберт эти сопли... Или...
Юки улыбнулась. У неё появился блестящий план.
- Пойдем я посмотрю еще раз на этого... Мишку...
>>>Гостинная
Поделиться112008-07-24 14:22:25
Джина почувствовала что-то не ладное в словах дочери и заглянула ей в лицо.
-Юки не надо... пожалуйста - он гость, а во все времене гостей никогда не трогали - мамочка отвела взглzд и посмотрела в окно - Милая, хоторя бы ради меня... пожалуйста... -она отпустила плечо дочери и направилась вместе с ней в гостинную, но вдруг резко остановилась - Рей -дорогая, ты иди, а я должна поговрить с Реем. -не говоря больше ни слова, она развернулась и пошла на кухню.
кухня>>