► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сдесь всегда шумно, весело и много молодежи.

0

2

Залетела в парк, таща за руку сестру.
*Ну чтож... Пора повеселится.*
Юки хитро посмотрела на всех, кого видела. Подмигнула прошедшим парням.
- Ну что?
Весело посмотрела на сестру.

0

3

Шла за сестрой, весело осматриваясь - "Ммм...пока ничего интересного..." - подумала она - "Но ща мы с Юки все исправим..." - девочка улыбнулась. Мин, хитро прищурившись, с лукавой улыбкой осматривала людей вокруг них. Моми прошли два парн.Увидев, что Юки им подмигнула, девочка хихикнула. - Есть идеи? - она весело улыбнулась сестре  - "Сейчас повеселимся..." - подумала она.

0

4

- Я думаю подорвать это веселье.
Юки засмеялась.
- Они развлекаются без нас. Так не честно!
Юки села на соседнюю лавочку и посмотрела на сестру. Позвала её рукой.
- А пока надо придумать как это сделать.

0

5

Мин задумалась и снова посмотрела на тех парней. Те веселились и смеялись от души. Девочка покачала головой - Ты права...это не честно! - она коварно улыбнулась, глаза ее стали фиолетовыми. Мин села на лавочку рядом с сестрой и задумалась, пиная ботинком камушек - Смотри, один из них смотрит на тебя... - заметила она и глаза ее блестнули - Может ты ему нравишься? - девочка хихикнула. - "Надо бы поиздеваться над ним...как бы повеселей это сделать..."

0

6

Юки очень обрадовалась что Мин подхватила её идею. И еще Юки очень обрадовалась что научила Мин так плохо себя вести.
Юки посмотрела в сторону того парня, который пытался строить ей глазки. Юки засмеялась.
- Что ты думаешь, если мы над ним немного подшутим?
Юки хитро улыбнулась и поправила свой хвост.

0

7

Мин сидела со скучающим видом и думала, что бы сделать с веселой компашке недалеко от них. Она не привыкла долго сидеть на месте, но пока ничего интересного в голову не приходило. Девочка посмотрела на сестру, потом на парня, что мило улыбался, глядя на Юки. Она коварно улыбнулась - Я думаю, что это замечательная идея... - Мин хмыкнула - Но что ты собираешься делать? - спросила она у сестры.

0

8

Комната Майка ------------> Парк
Майк бродил по парку и веселился,злил кого-то , других разздражал , а некоторых вообще пугал .
Пугливые глупцы...Хотят показать какие они смелые . а на самом деле все трусы .......Хех
Среде толпы людей Майк увидел два знакомых лица
Сестрички.....Хех , как улыбаются , наверно что-то хотят сделать .Ха-ха я хочу увидеть что они сделают 

0

9

Юки засмеялась.
*Этому парню не долго осталось так азартно смотреть на меня.*
- Я думаю сначала надо к нему подойти.
Юки коварно улыбнулась. Потом Юки перестала улыбаться. Она заметила своего брата. После девушка изобразила простую улыбочку.
- Ты смотри кто идет!
Юки кивнула в сторону Майка.

0

10

Хех всё таки заметила
Парень кивнул  в сторону сестёр
Майк увидел парня который старается строить глазки Юки ,Майк лишь улыбнулся
Ха-ха-ха ........Глупец , что сейчас она ему мделает.....Хех бедный паренёк

0

11

Юки хитро посмотрела сначало на Майка, а потом на того парня.
*Чего же так боишься нас. Подходи ближе!*
Она смотрела в сторону того парнишки. Ей хотелось повеселится, но Мин почему-то молчала.

0

12

Майк лишь лукава улыбался
Ну подойти ты к Юки .....Мне не терпится увидеть что она с тобой сделает
Майк начал следить за действиями паренька

0

13

Милл стоял в окружение ново знакомых, он были ему не интересны, он смотрел на них даже как на глупую еду.. Стада баранов, которые только и говорят о глупостях и веселиях жизни. Пока они все хором распрашивали о Милле "Кто он, от куда приехал?" Парень лишь задал одни конкретный вопрос.. - Кто она ? - Ему было интересно это узнать о ней, почему..? Он сам ни знал, хотя ему интересны все девушки.. вот он себе и отвечал этим. Когда парни посмотрели на ту, о ком спросил Милл, они так сильно нахмурились, да с холодной улыбкой, один из них сказал.. - Ты новенький тут, и я дам тебе совет. Не лезь к ней и её семье!. - Он еще что то хотел сказать, но парень уже поправив прическу, уверенным но медленным шагом, направился в её сторону.

0

14

Юки удивленно посмотрела на парня подходящего к ней. И на перепуганную толпу, с которой он только что общался. Юки хихикнула. Поправила хвост и весело посмотрела на Майка.
*Чего он там стоит?*
Юки на что-то отвлеклась.

0

15

Когда парень шел в её сторону, можно было точно сказать, что он смотрит на неё, но он так не считал.. Оставался метр между ними.. шаги были уверенные.. вот, они уже очень близко друг к другу, но тут, он прошел мимо.. За девушкой стояла будка, в которой продавалось мороженное и холодная газировка.. купив себе простой, холодной минералки, он обернулся к парням и улыбнувшись кончиками губ, спросил твердо и ясно.. - Будете что нибудь..? - Те были в легком шоке.. они не ожидали, что парень так просто пройдет мимо.. А парень лишь насмехался над всеми.. - Как же все любят льстить себе.. Думают что я возьму и подойду к ней.. даже волосы поправила.. - Открыв газировку, он лишь поставил её на столик, пить ему не хотелось, он ждал парней, которые так и не осмелились подойти.

0

16

Юки засмеялась.
*А он ничего... Шустрый паренек. Неужели он меня не боится?*
Юки тихо встала, незаметно подошла сзади к этому парню и положила ему руку на плече.
- Привет...
Юки хитро улыбнулась.

0

17

Парень оценивующи оглядел девушку, лишь улыбнувшись мило кончиками губ, смотря в её глаза сказал.. - Здравствуй красавица.. - Он говорил совсем спокойно, а взгляд, не отрывал от её глаз. Изумруд, покрывал её.. Прикрыв рот, он зевнув, лишь спросил.. - Что то нужно ? - Спросил он с интересом, но при этом, с легким холодком.. А у парней, от всего этого, открылись рты и глаза чуть ли не вылетели из орбит.. Лишь тихие аплодисменты звучали от парней, Милл же увел свой взгляд в сторону, давая тем самым знать, что девушка все же не интересна ему.. - Игра будет интереснее.. - Пробежала в голове.

0

18

Паренёк улыбнулся
Хех , что же Юки хочет сделать? Она меня начинает интриговать ....
Майк с интересом следил за ситуацией

0

19

- Да так... Приняла тебя за знакомого...
Юки хитро заулыбалась и села рядом. Глаза её заблестели. Заметила взгляд Майка и подмигнула ему.
*Хоть кто-то не боится меня... Изображаешь неэмоционального... Посмотрим что ты скажешь, когда я...*
- Ты новенький в городе, я тебя не видела раньше.
*Чтож отличное начало для веселья.*

0

20

Парень лишь усмехнулся всему происходящему.. по прежнему стоял, облокотившись к стенке спиной, смотрел куда то в даль, прожигая глазами вечность и очем то думал.. совсем о своем. Вскоре девушка задала вопрос, на которой Милл с легкостью и уверенностью ответил.. - Да.. я новенький. Не давно переехал сюда. - Сказал парень, но вдруг уловил чей то взгляд на девушки.. - Брат.. заботливый брат.. - Подумалось парню, но брат девушки, его не пугал, он с улыбкой, лишь резко стул к себе подтянул и сел напротив, закурив.. - Не мешает ?  - Все равно сигарета ему не приносила вреда.

0

21

Юки засмеялась.
*Значит новенький...*
- Нет, не мешает.
Юки сняла очки. Ей в глаза больше не слепило солнце, оно куда-то спряталось. У девушки засверкали глаза. Она провела рукой верх и вниз. Из под парня вырвался стул и раскололся.
- А это тебе не мешает? Постоишь.
Юки засмеялась. Её глаза налились кровью и почти стали фиолетовые.

0

22

Майк перевел взгляд на паренька 
Хех , он ещё и курит .Ну и ну
В этот момент прошла какая-то девчонка , Майк с интересом пошёл за ней . Где то через минут 10 довольный паренёк вернулся назад
Ахахахаха , я не знал что люди могут так бегать ........

0

23

Пока девушка все это делала, парень умирал от смеха, почему.. он сам этого не понимал, но в душе он смеялся, просто.. слов не было что бы описать его смех.. Как только стул ушел из под него.. да, парень падал, но подставив левую руку, он уперся на неё и оттолкнулся ногами.. и вот, он уже стоит на одной руке, смотря в шокированные глаза зрителей.. еще толчок от земли, и прыжок на метр назад. Ничего не сказав, он пошел в сторону ново знакомых и лишь с усмешкой докурив сигарету, сказал.. - Что тут сказать.. ребенок.

0

24

Майк улыбнулся
Пффффф.....Понтовщик
Парень потянулся
Эх , скучновато , домой чтоль пойти .......................

0

25

Юки улыбнулась. Но потом, когда этот паренек повернулся к ней спиной, она сильно разозлилась. Пригнув как кошка, прямо перед ним она разозлилась. Глаза стали бледно розовые.
*Вот бы Майк помог мне, он класно умеет дратся.*
- Не поворачивайся ко мне спиной...
Кто-то в толпе прокричал "- Вперед, Милл!" Юки возвела над собой руку, и этот парень согнулся от боли. Нашли тучи и подул сильно ветер.
- Кажется кто-то не удерживается моих правил!
Она дотронулась до шеи этого парня и почувствовала то, чего не чувствуют люди.
*Так он вампир?*
- Кажется битва будет на равных!
Юки забрала свою руку и ударила рукой по земле. Пошла вибрация по земле и парня отбросило в сторону.

0

26

Посмотрел бы на тебя, когда ты оказался бы на моем месте.. Но к счастью для обеих, этого не будет.. - Почему то подумалось парню.. это было посвящено брату девушки, что так злобно старается что то сделать с Миллом. Милл же с холодной улыбкой посмотрел на парня, что упал и согнулся от боли.. - Глупец. И расслабся, меньше боли будет. - Лишь громко сказал парень.. да, девушка его оттолкнула в сторону.. даже отшвырнула, но он с легкостью приземлился на ноги и повернувшись к ней спиной, пошел по дороге куда то, лишь сказав.. - Я на девушек не поднимаю руку.. да к тому же.. ты ребенок.

0

27

Майк собирался уходить как неожиданно почувствовал странное чувство , посмотрел на небо , подул сильный ветер
СТранно , это сила .........
как он услышал слова сестры " Кажется битва будет на равных! "
Майк удивился
Так он вампир?! Хех нужно помочь
Парень подбежал к Юки
Так он такой как мы?

0

28

Юки услышала голос брата. Юки вся запылала от гнева.
- Да...
Девушка немного подошла к этому парню.
- А ты забудь, о том что я ребенок. И о том что я девушка.
Юки злобно засмеялась. Руки сжала в кулаки и этот шустрый паренек упал на колени. Его тоже пробила эта боль. Но Юки почему-то его отпустила.

0

29

офф: на будущее.. Ты можешь размахнуть рукой или что то такое, но отписываться за других персонажей - нельзя.

Парень упал на колени, а точнее на одной.. тяжесть лишь прошлась по телу.. боль он ни чувствовал. Он знал все о этих силах, и поэтому с легкостью встав, встряхнул пыль с колена и с улыбкой сказал, так же стоя спиной к ней.. - Ню-ню.. играть иди в детский дом. - Он был очень расслаблен и по этому, ему было как то все равно.. ни чего он не чуствовал.. он же не глупец как тот, кто лежал и пытался сопротивляться..

0

30

Юки спокойней .....Не трать на него силу
Хотя Майк понимал что спорить с Юки пока она в таком состоянии в принципе невозможно .
Хех .....Мы вампиры и дерёмся с вампиром......Глупо

Отредактировано Майк (2008-07-23 20:15:05)

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Парк » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно