► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Комната Бреда и Джины

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Большая комната, выполненная в спокойных постельных тонах. Свет попадает через огромное, почти во всю стену окно, которое занавешено тюлем белого цвета. В центре – двуспальная кровать, на которой в хаотичном порядке разбросаны подушки. У одной из стен стоит довольно громоздкий шкаф – подарок покойной бабушки на новоселье – рука не поднимается выбросить. Так же в комнате есть небольшой пуфик и белоснежное кресло – кажется, их скупил Бред на каком-то аукционе. В комнате весит картина «Восход над Фудзи» - гордость и реликвия семейства Блек.

0

2

гостиная>>>
Джина вошла в свою комнату и подошла к окну - холодные порывы ветра охлодили разгорячившееся лицо, принося с собой спокойствие и легкость - похоже мне уже лучше- счастливая улыбка озарила ее лицо, а маленька ручка дотронулась до холодной щеки - этот юноша... он такой... такой... - мвсли путались и девушка ни как не могла подобрать нужного слова, а возможно она просто не хотела.
-Мне нужно прогуляться. - Джина подошла к старому шкафу и открыла его на распашку, что бы одеть, на глаза туту же бросилось лекгое, почти прозрачное фиолетовое платьице, которое так олюбил Бред, не говоря ни слова, девушка развязала пояс, и он шелковой лентой упал на пол, заним последовал и халатик -девушка поежилась и дрожашей от холода рукой достала платье...

0

3

Парень все это время стоял в дверях, смотря за девушкой, когда она сняла халатик, парень закрыл глаза, и опять принялся проводить по воздуху рукой, так-как будто бы по её талии. Ему это нравилось, девушка тоже ему тоже теперь нравилась.. почему ? Он сам этого не понимал. Лишь улыбнувшись, он неслышно подошел к ней, и сзади обнял.. в зеркале его не было видно. На лице юноши стояла улыбка. И повернув девушку к себе, он нежно, с любовью поцеловал её в губы.. от него исходила теплота.. хотя это была иллюзион ная теплота. Он не мог издавать теплоту. Он был вампиром. Он знал что получит пощечину, но та этого стоила.

0

4

-Вы? - нижняя губа задрожала, а лицо залилось краской, правая рука поднялась вверх, но звона пощечины не последовало - кончик пальца нежно пробежал по щеке юноши и скрылся в его густых волосах.
-Что я делаю? что длеаю? - Джина не знала куда ей деть глаза и просто закрыла их.
-Зачем вы здесь?

0

5

Мин прислонилась к косяку - "Прости, мама...но это единственный способ..." - Что ты делаешь, мама? - строго спросила она - Этот человек... - она хмыкнула - Ты его едва знаешь, но уже позволяешь... - она всхлипнула - Позволяешь прикасаться к себе...позволяешь оскорблять твою семью...впускаешь его в свою комнату...нет. не в свою -  в вашу с папой. Как же папа? - на глазах девочки появились слезы - Как ты можешь? - Мин задрожала, слезы потекли по ее щекам - Я... - она подняла глаза на маму - Я...ненавижу тебя за это... - она развернулась и выбежала из комнаты - "Прости..."
>>>Комната Мин

Отредактировано Мин (2008-07-24 19:29:16)

0

6

Парень лишь улыбнувшись быстро и сново поцеловал девушку в губы, что говорило о много.. на этот раз поцелуй был еще горячее и стал даже страстным.. Посмотрев в её глаза своими и спросил с интересом.. - Хочешь новую великолепную жизнь. Хочешь силы и бысть бессмертной..? - Он спрашивал быстро, ведь времени было мало.. а при этом, обнажил белые клычки, которые чуть выпирали вперед. Но он её не укусил бы без спроса.. он ждал её ответа.
Но потом пришла Мин.. столько слов.. столько эмоций, но все вранье. Парень опять посмотрел в глаза девушки и мило улыбнулся.. - Это маска.. вранье. - Лишь шептал он.

0

7

-Мина стой! - но было поздно она ушла, Джина упала на пол закрыла лицо, из-под закрытых век бежаили слезы - она ненавидет меня ненавидет - слезы все бежали и бежали, а она ни как немогла остановитья. - Больно... как больно - она подняла голову и посмотрела в глаза юноши - ты можешь унять мою боль, прощу помоги... - она попыталась встать, но в ней совсем не было сил -  помоги.  - девушка вновь закрыла лицо, пряча свои слезы.

0

8

Юки вбежала в комнату. Зрачки пропали.
- Мама...
Она подбежала к мамочке.
- Что такое?.. ТЫ?!!!
Юки повернулась к Миллу.
- Убирайся прочь!
Юки взмахнула рукой и сделала тот же фокус, как с девочкой в парке. У Милла закрылся рот. Это не сила вампира, а сила демона.
- Мама, идем от сюда.
Юки пыталась поднять Джину, но не получалось.

0

9

Парень встал на колени рядом с девушкой, да приподняв её за подбородок, начал слезы вытирать.. - Не плач милая. Я же сказал что она врет. Это её маска.. она понадеялась, что ты пойдешь за ней. А мне надоело видеть, что ты тут в тени. Шмагодявка тебя совсем не слушает. А теперь.. - Парень обнажил длинные клычки, что были белоснежными и убрав с шейки волосы, начал покрывать её поцелуями.. - Расслабся и наслаждайся.. - Парень облизнув место на шейке, в которую хотел вонзить клыки и уже раскрыл рот, как явилась девчушка.. Он хотел сделать это по быстрому, но рот ему закрыли.. после же он с печальными глазами посмотрел на девушку говоря ей мсл. - Выбирай. Это единственный шан.

Отредактировано Мillenium (2008-07-24 19:28:02)

0

10

В комнату резко вошла Астра. Всё это время, оставив Мин одну(она понимала, что это всего лишь игра), Астра следила за происходящм умудрившись не попасть на глаза Юки. Теперь всё стало ясно, тот кто инедавно изображал из себя невинного агнца оказался ни кем иным как настоящим волком. К матери её подруги приблизился вампир! Но БЮк успела во время, через некоторое время рот "индюка" был захлопнут.
- Миссис Блек! - Асра о  неожиданности перешла на английский и вместе с Юки пождскочила к девушке - Вы в порядке? - во время Астра всё таки воспользовалась японским. Англичанка перевела вгляд на Юк:
- Юки, что десь происходит? Ты знаешь? - не ожидая ответа Астерия помогла Джен встать.

0

11

Офф: как всегда соры семеные хм..  :'(

0

12

Юки зашипела на Астру, боясь что это Милл. Но он не мог разговаривать. Юки хотела выстрелить луч огня, но поняла что это не враг.
- Тебе лучше не знать!
Юки начала истерично дышать.
- Мама... Поднимайся!
Юки немного разозлилась. она была в шоке. Ничего не могла больше сказать.

0

13

Рей

офф: нет, не всегда. Скоро все будет ок!  ;)

0

14

Офф: ага, щас ещё сестрёнки наши подеруться  на парня налетать как вороны. :D

0

15

-Пожалуйста не говори так... я их люблю... - сердце бешено колотилось, а мысли отказывались подчинятся. тут в комнату вбежала Юки и все резко изменилось - Это не он милая не он... - слезы вновь бежали по щекам, а девушка с животным страхом в глазах смотрела то на юношу, то на дочь, как ей хотелось крикнуть УЙДИТЕ! но он молчала, молчала как всегда, закрывая лицо.
Все неправильно... неправильно... не так

0

16

Юки начала бешено кричать.
- Что значит не он? Он хотел сделать тебя вампиром!
Юки хотела ударить Милла. Но переключилась на маму.
- Я тебя люблю, не смотря на то что ты приемная мама...
Юки злилась, плакать она не собиралась. Она не умела плакать.
- Как ты не понимаешь!
Упала на колени.
- Такая взрослая, а кажешься еще ребенком!
Юки услышала какие-то всхлипы и мысли Мин.
- Даже Мин расстроилась! Ты нам маму заменила! Может тебя пора узнать кто мы есть такие? Я скажу!

0

17

Офф: мы  демоны  в нутры обличи  человека, и ещё   злые!

0

18

Парень осмотрев, оценив положение, усмехнулся. Рот уже подчинялся ему и можно было говорить.. Девушка стояла рядом с ним, с его стороны. Встав перед ней, в руке мотерелизировался меч с двумя рукоятками.. - Она пойдет только если захочет! - Уже твердо и мужским голосом говорил он. Не советую рыпаться. Одно движение, и организации которые спонсирует правительство и лично я, примчуться сюда! И тогда вам спокойствия не будет. - Меч парень держал клинком вперед. Ему уже надоела это глупая игра.

0

19

- Ну... не знать так не знать.. - многоначительно подняв брови по известной английской манере выдохнула Астра.
- Правда, Миссис Джина, поднимайтесь -  Астерия подлела под руку девушки - поливать горячие слёзы будете немножко попозже, сейчас главное взять себя в руки - маленькая пауза.. Астре почему то стало так жалко эту девушку, ведь она настолько слабохарктерная.. ей не выдержать этих ребят. почему то более мягким голосом после непродолжительной паузы Астра добавила тихое - пожалуйста..
Но тут... Миллениум вытащи меч. "Оу.. да этот игндюк долго шутить не будет..." пронеслось в мыслях Аст и рука автоматически потянулась к кабуре, скрытой под жакетом. Там лежал её любимый маленький револьвер, заряженный серебрянными пулями, подарок папы. Сейчас Астра была готова ко всему.

Отредактировано Астерия (2008-07-24 19:52:35)

0

20

оФФ: оти набугал нас  хе хе даже смешно! :crazyfun:  :D  Лучще тебе Мillenium  нашу семью не запугаешь эта  точна...

0

21

Офф: Лучше тебе прочитать анкету мою, и начать учится писать посты хотя бы в три строчки. И давайте перестанем офить. а ?

0

22

Слезы перестали бежать -  они просто кончились... и наверно навсегда.
-Юки, не сердись - она обняла дочь за плечи и невинно улыбаясь посмотрела ей в глаза - что ты хотела сказть? - она смотрела только на дочь - у нее не было ни сил, ни воли смотреть на юношу - это было слишком мучительно - что ты хотела сказать? - не переставая улыбаться.
Но двруг все изменилось - в руках вампира появился меч, глаза Джин заблестели огнем, встав рывком она подошла к юноше так, что клинок меча уперся ей в грудь - кровь - я сделаю как ти хочешь, только не трогай детей, молю...

0

23

Увидела как Милл встал. Волосы Юки поднялись.
- Неужели твоя сила вампира сильнее моей? Ты в моих глазах мальчик, с такой силой. Когда я сержусь, на моем пути не становись. Ну, давай. Вонзи в меня мечь! А в Джену ты не сможешь вонзить нож!
Юки засмеялась, увидев что Астра достала.
*Откуда у неё это?*
- Отныне и навсегда, сказал дьявол, эта женщина будет нянчить демонов. Она и её муж будут бессмертны. Так сказал мой отец!
Глаза Юки стали черными. Она увидела как Джина стала к мечу Милла.
- У тебя ничего не выйдет!..
Юки начала зловеще смеяться и села на кровать приемных родителей.

0

24

Парень на миг закрыл глаза переключившись на внутренне зрение. Он видел все и всех.. видел как Астерия протянула руку к пистолету, что бы заряжен серебром. Парень посмотрел в глаза Джины. Его глаза стали еще краснее и блестящими.. - Материнская любовь.. эх.. - В голове всю кружилось, даже у вампиров такое могло быть. И опять она просит за этих неблагодарных детей. Детей, которые только и делают что заставляют краснеть. Почему то, парень стал размышлять как взрослый.. Вспомнив про кровь, он быстро убрал от девушки меч, так-как он всасывал в себя кровь. Его лицо, стало мрачноватым и печальным.
После же появился барьер. Парень лишь усмехнулся и посмотрел в глаза Юки. - Да.. и у неё будет бессмертные муки из за вас.. остроумно. - Меч все же остался сквозь барьер.. ведь был неземного происхождения.  Сново усмешка.
Ну все.. пора было снимать все маски. Оглядев зал внутренним зрением в последний раз, он убрал меч, и вытащил телефон.. Набрав нужный номер, который состоял только из трех чисел, он лишь произнес.. - Вы так ими заинтересованы. Если вы хотети, то я могу сказать адрес. - Сказал вампир в трубку. - Да, вы бессмертны, но в конце концов, вы будете в муках.. вам не дадут покоя.

0

25

Юки улыбнулась. Подошла к Миллу и отключила мобильник.
- Молодец!
Юки смеялась.
- Наша жизнь никогда не будет хорошей... Но только не для неё.
Юки показала рукой на приемную мать и с интересом посмотрела на всех.
- А что?
Юки опять помахала в воздухе в сторону Милла. Этот жест означал "закрыть рот на пять минут".
- Помолчи немного... У меня голова болит.
Юки легла на кровать.

0

26

Астра поднялась на ноги. Разговоры, начавшиеся в этой комнает поражали её. Она была готова ко всему.. Рука сняла с револьвера предохранитель и была готова в любой момент достать го и выстрелить. Сейчас было не до шуток. Голубые глаза девушки быстро перебегали с одного человека на другого. Мысли путались. От напряжения руки начали дрожать. Говорить было нечего, всё было понятно и так. "Мдаа.. меня затянуло в какую-то преисподнюю на земле" пронеслось в мыслях Аст. Миллениум куда-то позвонил.. номер из трёх цифр..... отец что-то говорил об этом... Удивление, испуг, негодование... что происходит?

0

27

-Пожалуйста, не делай этого - легким движением руки она вырвала телефон из рук и бросила на пол - хотя бы ради меня - она подняла руку, что бы прикоснуться к нему, но в свете лампы ярко сверкнуло обручальное кольцо - я люблю их... каждого из них, но и... - она не смогла договорить фразу она просто потонула в бешенном биении ее сердца - Пожалуйста, не мучай нас... не причиняй вред моей семье, и я... я... - она опустила руку - кольцо со звоном скатилось с пальца и упало на пол.

0

28

Лицо озарила легкая улыбка.. обойдя девушку, парень поцеловал её в щечку, после ще нагнулся, взял и кольцо и надел ей на пальчик. После же пройдя чуть дальше, подобрал телефон.. в него попрежнему кричал кто то. Парень лишь с усмешкой сказал.. - А я пошутил.. - И отключил телефон. В душе была радость, но не долго.. он понимал, что девушка его не любит.. а может и любит, но она влюблена в искусителя, а не в его черную душу. Встав опять рядом с девушкой, он обнял её сзади и положил подбородок ей на плече.. - Шах и мат.. - Подумал он.. меча уже в его руках не было, лишь легкая улыбка.

0

29

Юки хихикнула. Подошла к подружке Мин.
- Убери оружие.
*И все же интересно, откуда у неё оружие?*
Юки Последний раз бросила взгляд на приемную маму и засмеялась.
- Я сотру все это с твоей памяти... Ты забудешь что тут случилось а пока...
Юки подошла к окну, открыла его и выпрыгнула на улицу. Куда-то убежала.
>>>Лес

0

30

Парень лишь тоже хихикнул когда девушка ушла, да посильнее прижал к себе Джину.. - Она тебе ни чего не сотрет. Только через мой труп. Нас не смогут разлучить. - Шептал вампир горячо, ей на ушко, целуя иногда в шейку. После же посмотрев в глаза Астерии, холодно и ясно сказал.. - Лучше тебе на меня оружие не вытаскивать. Ты можешь поплатится.. а так же твой отец. - Больше ему не чего было говорить, но что то вспомнив, он продолжил.. - И ты ни кому не скажешь, что тут видела. - А вот теперь все, говорить и вправду было не чего.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно