Парень сел рядом с Джиной и коварно лишь улыбнулся, положив ей на плече голову, он начал играться с её волосами выслушивая то, как она страдает из за своих детей. Больше всего в людях, его бесило эта слабость к детям или что то на подобии. Почему человек должен вечно краснеть за близких. Парень тяжело вздохнув сказал.. - Я бы тебе сказал кто я, но после бы.. ты задавала бы много вопросов, на которые мне так лень отвечать.. - Парень мило улыбнувшись, поцеловал её в шейку.. Продолжил слушать "если бы ты мог мне помочь... если бы мог" Парень чуть ли не засиял.. Посмотрев на девушку, он тепло улыбнулся, да оскалил свои клыки, встав перед нею на коленях, он спросил.. - Я могу. Лишь один укус сделает твою жизнь райской. Только скажи. Скажи "хочу". - Он вампир, он мог бы взять силой.. все равно детвора разбежалась. Но он уважал её чувства и хотел помочь ей. Но потом парня что то осенило, он передумал это делать... Посмотрев в её глаза, он лишь усмехнулся, да поцеловав её в губы, нежно, тепло.. он дотронулся ладонью до её лобика. И бум. Девушка потеряла сознание. Положив её на кровать, он накрыл её легким пледом и задал последнюю точку гипноза.
"когда ты проснешься, ты не будешь помнить ни меня, ни то, что было между нами.. " После чего, парень включил телефон, заказал билет куда то, и тихо спокойно ушел.
*** Куда то ***
Отредактировано Мillenium (2008-07-25 09:37:33)