► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Комната Бреда и Джины

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Рука Астерии медленно соскользнула с  револьвера. Поправив жакет и при этом не срвая глаз с Миллениума Астр сказала:
- Даже не думай.... - это всё. Через несколько секунд Астра резко развернулась и побежала вниз, по дороге прихватив свою сумочку, как не хотелось ей остаться, но теперь она поняла, что надо успокоить Мину, что-то внутри подсказывало девчонке, что именно к ней побежала её сестра, но быть при этом Астре было больше дорого, врят ли дети-вампы будут слишком сильно переживать на счёт своей матери.
>>>Комната Мины

Отредактировано Астерия (2008-07-24 21:22:04)

0

32

Ну вот, теперь они с Джиной остались наедине. Парень еще сильнее прижал девушку, не желая выпускать её из своих обьятий.. в душе что то переворачивалось. Еще раз сладко поцеловал её в щечку, после же в шейку, парень спросил.. - Хочешь мы уйдем.. уйдем на всегда. Туда, где нас не найдут. Мы будет под вечной защитой. - Шептал, клялся вампир. Они стояли у зеркала.. видна была только девушка, но ни как ни он.. - Ты так красива.. - Прошептал парень смотря сквозь зеркало в её глаза.

0

33

-Я... я... я даже незнаю кто ты? - слегка наклонив головку, прошептала девушка. - но я и не хочу... - она посмотрела в глаза юноши - Я не хочу забыть тебя... не хочу забыть, что было сегодня, но... - она прикоснулась к его щеке и тут же одернула руку - я люблю свою семью, и ты сам слышал, я связана с этими детьми. - голос Джин дрожал, но глаза сверкали. Она дотронулась своей рукой до его и, опустив головку, сказала - останься со мной, ты мне нужен...
Если бы в ней были силы, она бы сказала, что думает и чувствует; если бы в ней были слезы, то они бежали бы сейчас по ее щекам; если бы в ней было хоть немного коварства и лжи, она бы давно ушла от сюда вместе с ним, но... в ней была только чистая и наивная любовь... любовь, что ждала и мечтала об ответе...

Отредактировано Джина (2008-07-24 22:02:00)

0

34

Гостинная--------->
Парень резко влетел в комнату
Ма, огу ли я у тебя кое-что спро.....Что за?!
Парень недоумевая смотрел на свою  приёмную мать , то переводил взгляд на вампира
Вы чё тут делаете ?!!!!Что мамочка забыла о отце!?И ещё с этим.............ГГГРРР!!!!.
Парень нахмурился и невыдержав злости побежал  куда-то
------>Парк

Отредактировано Майк (2008-07-24 22:39:17)

0

35

-Майк... - девушка обреченно опустила голову, спустя несколько секунд она все же посмотрела на вампира - мне так тяжело... у меня просто нет сил - они давно кончились. - Джина тяжело вздохнула, отводя взгляд в сторону - если бы ты мог мне помочь... если бы мог - пузырь боли разорвался где-то глубоко внутри, накатывая волной - легкая дрожь пробежала по телу и исчезла.

0

36

Парень сел рядом с Джиной и коварно лишь улыбнулся, положив ей на плече голову, он начал играться с её волосами выслушивая то, как она страдает из за своих детей. Больше всего в людях, его бесило эта слабость к детям или что то на подобии. Почему человек должен вечно краснеть за близких. Парень тяжело вздохнув сказал.. - Я бы тебе сказал кто я, но после бы.. ты задавала бы много вопросов, на которые мне так лень отвечать.. - Парень мило улыбнувшись, поцеловал её в шейку.. Продолжил слушать "если бы ты мог мне помочь... если бы мог" Парень чуть ли не засиял.. Посмотрев на девушку, он тепло улыбнулся, да оскалил свои клыки, встав перед нею на коленях, он спросил.. - Я могу. Лишь один укус сделает твою жизнь райской. Только скажи. Скажи "хочу". - Он вампир, он мог бы взять силой.. все равно детвора разбежалась. Но он уважал её чувства и хотел помочь ей. Но потом парня что то осенило, он передумал это делать... Посмотрев в её глаза, он лишь усмехнулся, да поцеловав её в губы, нежно, тепло.. он дотронулся ладонью до её лобика. И бум. Девушка потеряла сознание. Положив её на кровать, он накрыл её легким пледом и задал последнюю точку гипноза.
"когда ты проснешься, ты не будешь помнить ни меня, ни то, что было между нами.. " После чего, парень включил телефон, заказал билет куда то, и тихо спокойно ушел.

*** Куда то ***

Отредактировано Мillenium (2008-07-25 09:37:33)

0

37

-Что случилось? - Джина потянулась и села - когда я уснула? или точнее как? - вопросы, словно назойливые мухи, кружули в голове и назойливо жужжали - наверно это был очередной приступ боли... - девушка улыбнулась и встала с кровати, плед спал с ее тела и теперь мягкой грокой лежал у ее ног.
Девушка подошла к зеркалу и, улыбнувшись посмотрела на свое отрожение -все было как всегда: идеально и просто -слегка взбив волосы, а затем проведя рукой по складкам платья мамочка осталась довольна - а где все? -быстрый взгляд на комнату, а точнее на беспорядок - потерла переносицу- потом уберу, а сейчас бы мне не помешала чашечка горячего кофе.
Джина подошла к двери и, еще раз мило улыбнувшись, вышла из комнаты, забыв закрыть дверь.
кухня>>>

Отредактировано Джина (2008-07-25 10:07:00)

0

38

кухня>>>
-Я опять забыла закрыть дверь. - входя в комнату, подумала девушка.  - что бы мне одеть... - открывая дверцы стариного шкафа -вот это голубое -Джина достала коротенькое платье - оно едва достовало до колен - или это красное - в руках тут же появилось длинное платье с глубоким вырезом.
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок, рядом с ней лежали два платья, между которыми она ни как не могла выбрать.
-А какое понравилось бы Бреду? - проводя рукой по его подушке, спросила воздух миссис Блэк.

0

39

И от куда не возьмись, пришел он.. ну то есть Бред. Сперва он стоял в дверях и наслаждался красотой девушки, после чего подойдя к ней, сел рядом и крепко-крепко обняв прижал к себе, на поцеловал в щечку, а после в её ручки. Положив подбородок к ней на плече, он горячо дышал ей в шейку, иногда целовал её и говорил с улыбкой.. - Ты моя золотая.. Моя любимая.. ни кому тебя не отдам.. - Шептал парень, держа её в своих обьятиях. После же посмотрев на платья, он подумав-подумав, сказал.. - Давай ка лучше голубое.. вот. - Поцеловав девушку еще раз, только в губки, он продолжил - ты будешь просто ослепительна.. нет, ты всегда ослепительна.

0

40

Парень влетел в комнату к родителям на полной скорости
Я не смотрю Майк одной рукой закрыл в глаза и вписался в какую-то стенку .
Парень встал и положил пакеты с родительской одеждой на их кровать
Примерьте сам Майк побежал назад
------>Гостинная

0

41

Девушка смущено улыбалась, заливаясь краской - так было всегд... всегда, когда он к ней прикосался. Тут в комнату ворвался Майк, и румянец на ее щеках стал еще сильнее, сын убежал, а звонкий смех разрезал тишину.
Джина ообняла мужа и прижалась к его груди.
-Я сделаю как ты хочешь... я всегда так делаю... - целуя Бреда, прошептала миссис Блэк - и ты это знаешь.

0

42

Парень лишь мило улыбнувшись, опять впился в её губы и не отрывался от них.. они были такими сладкими, такими вкусными.. Её губы пыли полны созревшего меда, что ему так сильно нравились.. Посмотрев в её глаза, он умудрился оторваться от её губ, да спросил с интересом.. - Чем удивишь дорогая ? - Рядом с ними лежали сумки с одеждой от Майка, но он к ним не прикасался.. гость все равно еще не скоро будет. Лишь дотронувшись до её лица теплой ладонью, он улыбнулся.. - Как же ты прекрасна.

0

43

Она не знала, что сказать, да и нужно ли это. Джина невинно улыбалась и смотрела Бреду в глаза.
-Я думала ты не любишь сюрпризов - словно оправдываясь, прошептала она, нежно проводя рукой по волосам мужа - я так люблю тебя... - и девушка поцеловала юношу - быстро, неивуренно и робко, но в то же время горячо и страстно. -Милый, ты... - Джина неуспела договорить, боль нахлынула волной и не желала отступать... миссис Блэк закрыла глаза и прижалась к мужу, по телу пробежался неприятный холодок.

0

44

Бред посмотрел в глаза девушки, в которых виднелась боль и легкий холод.. парень за её слегка переволновался, да обняв, начал животик массажировать, сам сидел сзади неё, положив ей подбородок на плече, слегка прикусил мочку ушка.
- Я тебя люблю.. - Лишь тихо прошептал он, а после продолжил.. - От куда боль, почему? Ты должна сходить к доктору.
Парень очень сильно волновался за неё.

0

45

-Ничего страшного милый, все хорошо - это всего лишь приступ мигрени. - ага, который длится на протяжении недели - тут же прокоментировал внутрений голос - не волнуйся... пожалуйста - боль наконец-то отступила, и Джина смогла открыть глаза. Девушка невинно улыбнулась и повернулась к мужу лицом - ее маленькие ручки тут же обвились вокруг шеи юноши, а губы соприкоснулись  его губами в нежном поцелу. - Видишь, все хорошо... - стараясь скрыть тревогу под заботой, прошептала миссис Блэк

0

46

Парень с подозрением смотрел в её глаза, отвечая на её поцелуй, он прижал к себе девушку. Её глаза наполнялись боли. Ему это все не нравилось, лишь отвечая на поцелуй, он перешел к её носику.. чмокнув в носик, он посильнее прижал к себе жену, да спросил.. - Ну солнышко, ну скажи.. что с тобой ? - Спрашивал он с интересом и беспокойством в голосе.

0

47

Ничего не говоря, она взяла его руку и положила себе на живот - улыбка на ее губах стала шире, а глаза просто светились нежностью и любовью.
-Но я неуверенна... - голос вдруг резко погруснел - ведь врачи говорили, что у меня не может быть детей - Джина слабо улыбнулась, по ее щекам бежали слезы - это чудо Бред, чудо... - она вновь улыбнулась и сильнее сжала руку мужа.

0

48

Парень лишь мило улыбнувшись поцеловал её.. когда она положила его руку себе на животик, он сперва ни чего не понял, после же подумал что она хочет массаж, но когда она сказал.. то он вошел в тихий шок.. через пару минут он все понял.. когда он понял все, на его лице появилась блаженная улыбка, да повалив девушку на постель, навис над неё и начал покрывать её страстными поцелуями. Он был на седьмом круге ада от счастья.. это было просто супер. Он целовал-целовал и целовал. "Я тебя обожаю!!" Говорил он.

0

49

-А я тебе просто люблю - сказала девушка, счастливо улыбаясь и обнимая мужа, в ее глазах горел озороной огонек. Слегка поднявшись, она посмотрела Бреду в глаза, а спустя всего мгновенье ее губы дарили ему нежный поцелуй. Джина опустилась - ее головка покоилась на подушке, а розовые слегка вьющиеся волосы были разбросаны во все строны. - Милый, - маленький пальчик дотронулся до губ Бреда, останавливая поток поцелуев - пожалуйста не говори пока ничего детям... ладно... - она мило улыбнулась - я тебя очень люблю. - она убрала пальчик, и сжала руку в кулачок

0

50

Бред кивнул жене в знак согласия, да накрыв обоих легким одеяльцем, стал проводить по её телу руками, по талии и к грудям, так же, на оборот.. начал целовать её губы, страстно, с любовью.. с поцелуями начал спускаться вниз, к шейке, да её платье задирая вверх, все так же покрывая поцелуями страстными шейку..

0

51

Не сопротивляется, но при этом в голове все совершенно путается. Скрывая смущение, что возникало в ней в любой момент их близости, Джина начала поглаживаеть его по спине, иногда быстро целуя в губы - я люблю его... люблю... люблю! - мысленно кричала девушка, боясь своим голосом спугнуть столь приятную близость.

0

52

Задернув платье до талии девушки, парень остановился, да принялся руками её тело ласкать, запустив руки под платье, он поднял их к её сочным грудям, да начал их с большим наслаждение массировать играясь пальцами с уже набухшими сосочками.. Постепенно, они оба начали пламенится от такой страсти. Продолжая эти действия, он опять примкнул к её губам, да начал играться языком с её язычком..

0

53

Виновато улыбается, крепко держась за его шею присланяется ближе - начинает проводить рукой по его телу, стараясь хотя бы немного доставить ему удовольствие и передать свои чувства. Легкий румянец начинает постепенно заливаеть ее лицо, но девушка не отстрояняется, а только сильней прижимается к мужу и начинает страстно целовать.

0

54

Девушка хотела ему принести уйму наслаждений - Это у неё получалось. От одних её прикосновений, только от одной румяници, он сходил с ума и получал то самое наслаждение. Прошло пару мгновений, как парень уже сам заполз к ней под платье и начал страстно ласкать её груди язычком, слегка при этом покусывая сосочки, от возбуждения которого, они набухали как спелые "вишенки". Одной рукой он продолжал массировать её грудь, а другой, спускаясь ниже, забравшись под трусики, принялся нежно ласкать её "кису" принося новые наслаждения.

0

55

Сердце вдруг забилось так, словно хотело вылетить из груди -  сердцебиение стало быстрым, но прерывистым... Ротик сам открылся, обнажая белоснежные зубы, пальцы еще быстрее начинают теребить его волосы... поцелуи становяться все чаще и чаще, пока просто не переходят вбурный поток ласк и нежности.

0

56

В миг, парень остановился, так-как делать все это, было очень уж не удобно.. одним ловким движением руки, он сорвал с неё платье, и как легко оно подалось этому.. После же, вдоволь насладившись видом её сочных грудей, парень начал аккуратно стягивать с неё трусики, так, словно боялся причинить ей боль, ну вот.. и от них избавился, на теле девушки, остались только белоснежные чулки, которые ему нравились и стягивать их, он не стал. Лишь лег рядом с ней на бок, и продолжив поцелуй, начал опять рукой ласкать "кису" слегка пробираясь внутрь пальчиком средним.

0

57

-Я люблю тебя - прошептала Джина, заглядывая в его глаза, на секунду она приблизилась к нему и забыв обо всем просто поцеловала, маленький язык поигрывает с его язычком, но всего лишь несколько минут не более...опускается на подушку... Тоненькая ручка нежно перебирает его волосы, сердце бешено бьется, а в глазах горит смиреный огонь.

0

58

Его когда то нежные, мягкие движения, стали очень горячими и страстными, но попрежнему нежными. Пальчиком средним, он стал заходить еще глубже, прибегнув к помощи среднего, а большим массируя клитор. Все так же продолжая усыпать её тоненькую шейку поцелуями горячими, при этом шепча.. - Я тебя люблю, я тебя люблю.. - От того что они были под одеялом, не смотря на то что легким, они все равно горели пламеннем страсти.

0

59

-Не забывай это... - Джина шутливо улыбнулась и нежно поцеловала Бреда. Девушка прикусила губу, стараясь хотя бы просто задержать вкус его губ - таких родных... таких любимых... Руками обвивает его шею, она словно пытается удерджать его, боясь, что  он уйдет.  На губах играет милая улыбка, которая с каждой секундой становилась все шире и шире.

0

60

Ну вот, парень перестал делать эти страстные движения, лишь нависнув над нею, стал раздеваться..  Сперва он растегнул пуговки жакетки и плавно откинул её.. та так же плавно приземлилась. После же он опять продолжил ласкать язычком её груди, но на этот раз, их тела касались друг до друга.. они оба были такими горячими, а руками, он проводил по ляжкам, которые были мягкие как шелк. И лишь горячо шептал.. - Не забуду. Клянусь. Он получал большое удовольствие от всего этого, но ему было куда важнее, что бы девушка получала его тоже.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно