► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Комната Бреда и Джины

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Ее объятья стали крепчи, из-под закрытых век бежали слезы, оставляя мокрую дорожку не только на ней, но и нам... это были слезы радости, такие же чистые и искрящие, как их любовь.
-Я верю тебе... верю - не открывая глаз, шептала Джина, проводя руками по спине Бреда - я всегда тебе верю...

0

62

Умница.. - Прошептал Бред и чмокнул любимую в носик. После чего, на пол к жакетке полетела белоснежная рубашка и брюки.. Взяв девушку за голень, он подтянул её к себе.. Раздвинул слегка ножки, Бред с большим наслаждением стал проникать во внутрь, она могла почувствовать как его горячий орган, пульсирует в ней. Он проникал в неё не спеша, стараясь приносить только удовольствие и ни как ни боль. Руками же вел по её бедрам и талии.

0

63

Все окночательно путается, прижимается к его груди, на этот раз просто обсыпает его лицо миллионами быстрых поцелуев.
-Ай. - спина изгибается под немыслемым углом, но ни на секунду не отпускает шею парня. Легкий румянец начинает постепенно заливаеть ее лицо. Красный ротик открыт, показывая белый зубы, на лбу и на груди белстят маленькие капельки пота, а голове пульсирует только одна единственная мысль - он со мной.

0

64

Парень стал проходить чуть глубже, при этом покрывать её груди, шейку поцелуями, пальчиками убирая с её грудей, лобик капли пота, после же поцеловал её в губы, заползая язычком к ней в ротик.. и опять игра.. - Она со мною, она моя.. - Лишь быстро пробежала в его голове, Бред же начал делать не сильные толчки. Он это было лишь начало.. Когда она сказал "ай" он как и всегда, вновь, улыбнулся мило и тепло. Её изгибы, позволяли проходить в её чуть глуб же. А так же, они сводили его с ума.

0

65

Она смотрела на него и улыбалась, Джине вдруг захотелось засмеятся - громко, искренне и звонко, но девушка лишь улыбалась, а руки быстро бежали по спине Бреда.  Вдруг легкий крик сорвался с ее губ, но улыбка не сбижала с лица, а возможно стала только шире. Одной рукой она судорожно перебирала шевелюру мужа, другой гладила его лицо, не пропуская ни единого дюйма.

0

66

Девушка улыбнулась, ему это нравилось. Покрывая её страстными поцелуями, он начал заходить в неё глубже, как только он проник до середины своего органа, он принялся не быстро двигаться бедрами, целуя её губы, её шейку, рукой одной массируя её грудь, а другую подставляя ей под спинку, проводя по ней пальцами.

0

67

Джина чувствовала его в себе, но ей от этого не было страшно, а как-то наоборот хорошо и приятно. Маленькаие капельки блестят на груди, а спустя несколько секунд катятся вниз...  Вдруг стон, даже чем-то похожий на тихий крик вырывается из ее груди и гулом раздается в четрыех стенах. Девушка опять улыбнулась и заглянула Бреду в глаза, в ее взгляде играл огонек радости., которым она хотела поделиться с ним... и только с ним...

0

68

Ну вот, надо было начинать действовать. Войдя в неё уже достаточно глубоко, парень начал двигаться бедрами, с каждым точком, он двигался все быстрее и быстрее, все так же набирая темп, а толчки же были сильными, но в один миг, ему надоело быть сверху.. и перевернувшись на спину, он сделал так, что девушка оказалась на нем.. проведя рукой от животика до её груди, он начал массировать её, а другая, плавно опустилась ей на попку.

0

69

Джина слегка зажмурилась и улыбнулась. Все поменялось, стало не так больно, даже приятно - улыбка. Ее чистые и наивные глаза заглядывали ему в лицо и светились радостью и счастьем. Она начала все чувствовать и понимать - мы вместе... мы едины... мы одно... Девушка не отпускала его шею ни на секунду, а скорей наоборот только сильней сжимала руки, что бы он не ушел... не покинул. На щеках Джины горел стыдливый румянец - она знала, что все хорошо и правильно, но не могла его скрыть...

0

70

Ты моя любимая, моя нежная.. - Ласкал её словами Бред, да и не только.. проводя по её великолепной талии, по спине, что была как шелк, Бред насаживал её на свой орган максимально глубоко, двигался бедрами, подключая девушку в этот безумный танец.. Её красивые длинные волосы, наматывал он на свой палец, а после же, он опять оказался сверху и начал покрывать поцелуями шейку..
Закинув обе её ножки к себе на плечи, он начал быстро и глубоко проникать, с сильными толчками.

0

71

Девушка прижалась к Бреду, все опять смещалось и поменялось местамми - боль и удовольствие шли рядом, уволакивая ее куда-то за собой. Джина сладко застонала от удовольствия, а ее тонкие ручки нежно гладили спину любимому.
-Я не смогу без тебя... - целуя парня в губы, прошептала она.

0

72

Да.. это было замечательно, время словно останавливалось.. сделав еще пару внушительных толчков, парень понял что уже устает, да и пора было со всем этим заканчивать.. ведь скоро гость прибудет. Прижав девушку к себе, он встал на колени поманив её за собой.. Бред стоял на коленях, девушка была прижата к нему, а орган все так же был в ней. Внутри она была такая теплая, а снаружи горячая, но это не обжигало, а приносило приятные ощущения.. делая это еще следующие пятнадцать минут, он кончил. Кончил не вынувая орган, после же положив девушку на кровать, он лег рядом и улыбнувшись поцеловал её в щечку, накрывая обоих одеяльцем.. - Ты привосхода.. - Лишь прошептал парень, после же, отодвинулся слегка и хотел закурить, но передумал..

0

73

-Ты просто замечательный - прошептала девушка, прижимаясь к нему и ложа своя головку на его грудь. - мне с тобой так хорошо... - она мечтательно улыбнулась и закрыла глаза. Ее маленькая ручка нежно гладила его... в комнате царила тишина и казалось ни что не может ее нарушить, но Джина вдруг заговорила - мысли наконец-то обрели форму слов, и девушка решила их поведать самому близкому для нее созданию - Бреду... ее Бреду  - милый, ты когда-нибудь думал о смерти... о самоубийстве... представляешь живет себе человек живет среди любви и нежности, а потом раз... и водно прекрасное утро его находят на полу с револьвером в руке... или - голос вдруг дрогнул - с лезвием в лужи крови... - девушка провела ребром руки по запястю, словно хотела перерезать вены...
Она, если честно, и сама не знала, зачем говорит это - просто эти мысли часто крутились в ее голове ночью, когда муж давно спал.

0

74

Парень услышав её слова, про то, какой он милый, улыбнулся, да поцеловав её в щечку, сказала.. - Ты тоже.. ты лучшая. - Прошептал он и закрыв глаза, стал просто отдыхать и наслаждаться тишиной вместе с любимой. Тиши на конечно же продлилась не долго. Девушка начала спрашивать про смерть, про самоубийства.. эта тема заставила его побеспокоится.. Повернувшись к ней, он положил ей ручку на животик и с интересом спросил.. - От куда такие слова..? Тебя что то тревожит ? - Говорил он тихо, будто боялся что кто то услышит его слова. В глазах же виднелось бесспокойствие.

0

75

-Нет, милый все хорошо... честно. - она улыбнулась и заключила его в объятья - просто мысли дурацкие в голову лезут. - девушка дурачливо улыбнулась, лизнув Бреда в шеку - когда ты рядом, мне всегда хорошо - пронеслось у нее в голове - Тем более у нас в доме нет ни револьвера, ни лезвия - я искала. - не перестовая улыбаться, сказала Джина, глядя в мужу глаза. Все было просто замечательно, нет - великолепно, но вдруг - гость! - Дорогой, - нежный поцелуй - ты не думаешь, что нам пора встовать - скоро приедет твой гость. - милая улыбка.

0

76

Хорошо. Тебе я всегда верю. - Сказал парень с улыбкой, и после растянулся в постели как довольный кот. Поцеловав девушку в носик, он встал и направился в ванную. Открыв холодную воду, он залез в душ.. струйки холодной воды потекли, ему на тело не давая уснуть. Через некоторое время, пошол пар, вода становилась горячей.. на все ему ушло пол часа.. выйдя из ванны, он был обвит полотенцем.. Ну вот.. теперь он разобрался со своей гигиеной и чуть ли не залез в шкаф, начал выбирать одежду..

0

77

Когда Бред наконец-то вышел из ванны, Джина чуть ли не в припрыжку отправилась в "свою" комнату. Девушка тихонько стянула гольфы, лукаво улыбнулась своему отроженью и, повернув кран с холодной водой, юркнула в душ. Холодные струи, словно шупальцы осьминога, сдавливали голову, не давая возможности не то что говорить, даже дышать... миссис Блэк хитро улыбнулась и открыла кран на всю мощность, в эту же секунду тишину разрезал женский визг и крик:
-Ай! холодная, холодная, холодная. - Джина вбежала в комнату прикрываясь полотенцем и села на кровать - хорошо - с кончиков волос на простынь падали капли холодной воды. Сооброзив у себя на голове что-то ввиде чалмы султана, девушка посмотрела на мужа - Значит голубое... - и не говоря больше не слова, начала одеваться.
Вскоре, Джина была готова, и теперь стояла у зеркала одевая сережки.

0

78

Клон рея  подошел  не полностью вплотную двери, а  на 5 шагов от двери и прикоснулся  до пола и сделал среднею вибрация дома..
Дошло до  комнаты  бреда и джина  они взлетели и  не успели упасть на кровать а мимо кровати и  клон рея исчез..

Отредактировано Рей (2008-07-26 14:43:16)

0

79

Вдруг какая-то волна прокотилась по комнате, и Джина подпрыгнула вверх - приземлилась не совсем удачно, даже можно сказать вообще не удачно: девушка упала на пол, стукнувшись при этом головой об край кровати.
-Ой... - миссис Блэк подняла на мужа полные немого страха глаза - что это было? на землетрясение не похоже. - девушка непонимающе заморгала и, держась за кровать, поднялась - силы на время покинули ее.
Джина сидела на кровати, в одном из ушек блестела сережка - другая была сжата в кулочке.

0

80

Парень лишь упал на кровать, увидев что девушка упала, но после самостоятельно встав села на кровать и сжала сережку, парня обхватило нехорошее чувство. Быстро сев рядом, он обнял Джину и спросил с волнением в голосе.. - Дорогая, с тобой все хорошо ? - Он спрашивал с интересом, а в голове крутились мысли.. - Убью Рея если с ней что нибудь произойдет! - А так же парень молился что все будет хорошо.. - Ну кис, ты не сильно ушиблась ? - Бред начал проводить рукой по телу, снимая боль..

0

81

Джина улыбнулась и прильнула к мужу.
-Да... все... хорошо... - гораздо медленее, чем хотелось, прошептала девушка и поцеловала Бреда - это всего лишь ушиб. не волнуйся. - сказав это, она озарила парня самой милой и светлой улыбкой на какую была способна - заботливый мой - подумала Джина, медленно вставая с кровати и вновь подходя к зеркалу - вскоре и вторая сережка заняла свое место, для идеала не достовало всего одного малюсенького штриха: маленкая ручка потянулась к резной шкатулке - тонкая серебряная цепочка с кулоном - мама...
-Помоги мне, пожалуйста. - девушка протянула Бреду цепочку, а сама села к нему спиной, приподняв одной рукой волосы, что бы юноше было легче одеть украшение.

0

82

Когда девушка сказала что с ней все хорошо, на душе стало так спокойно, так тихо.. Встав, он подошел к ней, для начала обняв поцеловал в шейку, а только после, надел на неё цепочку.. заключив её в обьятия, он смотрел в зеркало.. они были такой идеальной парой. Так хорошо подходили друг к другу. Это был просто великолепно.. Поцеловав её еще раз в щечку, он с милой улыбкой сказал.. - Ты просто великолепна.. Я тебя люблю. Любил, люблю и буду любить. Мы всегда будем вместе, даже после нашей смерти.

0

83

-Ну, я надеюсь, что наше смерть наступит все-таки не очень скоро. - сквозь звонкий смех сказала Джина и опустила волосы, они водопадом рассыпались по ее плечам. - Я тебя тоже люблю и всегда буду любить... - обнимая Бреда, шептала девушка, покрываясь легким румянцем - и этого ни что, и ни кто не сможет изменить. - поднимаясь на носочки, так что бы их глаза были на одном уровне, прошептала миссис Блэк - страх, грусть, отчаянье - куда они все делись? это неважно... он мой, а я его - вот что важно.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Комната Бреда и Джины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно