► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Стандартная кухня – таких множество в Японии: стол, стулья, микроволновка, холодильник, плита, раковина, кофемолка и. т. д. Здесь постоянно витает аромат кофе, свежих булочек и еще чего-то странного, но до боли знакомого с детства. В раковине часто лежит куча не мытой посуды, с кусочками вчерашнего завтрака, а возможно и обеда недельной давности. На обоях то там, то здесь виднеются пятна – неудачный опыт молодой мамочки накормить семейство.

0

2

-Как же здесь душно... -  открывая окно, прошептала Джина - вот, так гораздо лучше - радостная улыбка озарила ее лицо, когда холодные поры ветра нежно поцеловали ее. - Ну, а теперь кофе. - мило улыбаясь и подпрыгивая как дитя, миссис Блэк подошла к столу - на нем стояла ее кружка с остатками вчерашнего кофе - Кофе не может быть вчерашним, - наливая кипяток в кружку, подумала девушка - он может быть только хорошим - вдыхая любимый аромат, прошептала она...
-Наверно , надо приготовить бутерброды? - ставя кофе на стол, произнесла мамочка. - Да, надо. - и не говоря бошльше ни слова, девушка открыла холодильник и досчтала все, что ей было нужно. Батон, колбаса, листочек салата, помидор... батон, колбаса, листочек салата... помидор... - вскоре на на тарелке возвышалась гора бутербродов, а миссис Блэк сидела на стуле и пила кофе.

0

3

-Ой, уже кончился...  - невинно моргая девушка смотрела в пустую чашку - может погадать на кофейной гуше? - тихий смех - боялась разбудить кого-нибудь из близких - Но я совсем разучилась как это деалть. - с некой грустью подумала Джина, кладя кружку в раковину, где скопилась уже порядочная гора посуды - Майк ушел...  - глядя в окно, сказал мамочка - он опять не поел... впрочем как и девочки... - кладя маленькие ручки на подоконник, прошептала миссис Блэк.
она долго стояла у окно и смотрела на цветущий сад, в который она, возможно, скоро пойдет, что бы спасти свои клумбы от сарняков. Где-то далеко свистел ветре, гремел гром... где-то далеко, но не здесь... здесь было слишком тихо... тихо...

0

4

Парк------->Кухня
Майк быстро влетел на кухню
О привет мам
паренёк начал копатся  в холодильнике  .

Отредактировано Майк (2008-07-23 20:41:17)

0

5

-Здравствуй милый, бутерброды на столе - не отворачиваясь от окна, сказла Джина. - Майк, все хорошо... - поворачиваясь к сыну поинтересовалась девушка - глаза при этом были карие, явный признак того, что она чем-то расстроена или встревожена. - Юки и Мин не пришли? - подходя к юноше и ложа руку ему на плечо, спросила Джина.

Отредактировано Джина (2008-07-23 21:17:42)

0

6

Мин вбежала в кухню. Глаза ее были карие и блестели.Она явно была чем - то очень довольна. - Мам, мы дома - девочка подошла к Джине и поцеловала ее в щеку. Мин подошла к окну и, облокотившись о подоконник, посмотрела на улицу - "Хех...веселый сегодня был денек...впервые кто - то осмелился стать на пути Юки...да еще и справиться с ней...надо бы навести справки об этом Миллениуме...очень интересно откуда он и какое у него прошлое...думаю, завтра я займусь этим..." - решила она, разворачиваясь к брату и маме. Улыбнувшись, Мин села на стул, качнувшись на нем несколько раз.

0

7

Джина улыбнулась и посмотрела на дочку.
-Я как раз про вас спрашивала... - еще раз взлахматив волосы Майка, девушка подошла к Мин. - Ну как погуляли... ничего не случилось? - с некой тревогой в голосе спросила мамочка - и зачем я спрашиваю, ведь и так знаю ответ - Смотри не упади. -Джина пыталась строго улыбнуться, но глаза ее радостно блестели, когда она смотрела на дочь, что качается на стуле. Не говоря больше ни слова, она села на стул, положив руки на стол и подперев ими голову - мыслин принимали свой обычный порядок, а именно хаотичную беспорядочность - ужасно заболела голова - миссис Блэк несильно ударила себя по лицу, приходя в себя. - Вы, наверно, кушать хотите? -  взгляд на гору бутербродов на столе, а мимолетная мысль - опять никто не помоет посуду.

0

8

Стук довольно быстро доносся до ушие Джины, и она рывком встала, уронив при этом стул с ужасным грохотом.
-Извините... - не глядя на детей, прошептала миссис Блэк - Кто-то пришел,  - интересрно кто бы это? у нас вроде нет таких друзей - с грусть подумла девушка, направляясь к выходу из кухни. - Вы кушайте, я сейчас приду. - еще одна нпеповторимая милая улыбка, легкий взмах руки и мамочка выбежала в коридор, словно она была всего лишь молоденькой девушкой спешашей на свидание, но возможно так она и было - судьба любит пошутить и принести сюрпризы, которые потом... впрочем потом узнаем.
-Может это Бред... она так любит различные шутки и сюрпризы - скрывая улыбку под длинной челкой, весело подумала Джина.
прихожая>>>

0

9

Ну как сказать... - перестала качаться на стуле и положила руки на стол - Случилось...но ничего страшного - поспешила добавить Мин - Познакомились с одним интересным...хотя скорее необычным человеком... - довольно улыбнулась - Такое не часто случается... - Мин снова начала качаться на стуле, закрыв глаза и чему - то улыбаясь. Звонок в дверь прервал ее размышления - "Папа? Он довольно часто забывает ключи...или делает так называемые сюрпризы..." - усмехнулась Мин. Видя, что мама не возвращается, она поняла, что это не отец - "Так - так - так, кого это принесло..." - подумала она, вставая со стула и идя за Джиной.
>>>Гостинная

0

10

Рей пришол и сел за стул  випел сок.
-Ну почему комне не кто даже не подходит и н екто не обеснит что она  не родна мать наша и приёмная.
рей вслух сказал и сидит думает.

0

11

комната юки>>.
Джина тихонько вошла в кухню и так же бусшумно подошла к сыну.
-Что тревожит тебя, дорогой? -она слегка обняла сына за плечи и нежно поцеловала его в затылок - Возможно, я смогу тебе помочь?  -еще тише сказала она и провела кончиком пальца по его щеке.

0

12

-Мне тревожно в душе  и  грустна Рей случайно  достал из камра   родную фотографию матери и  загрустил
-Некто самной даже не поговорит или внимания не обротит.. рей держал фотографию в руке и  грустил слеза  с галаз покатилась.

0

13

-Не плачь милый... - девушка мило улыбнулась и смахнула слезу с щеки юноши -не надо. -тут она заметила фотографию в руке сына.  -Это твоя мама, она очень красивая... - несколько минут на кухне царила громовая тишина. и лишь стук сердца разрезал ее на части. - Рей, я не твоя родная мать, но я люблю тебя как родного.  - мамочка слегка въерошила волосы парня. -Ты всегда можешь поговрит ос мной и я выслушаю тебя по одной простой причине - она нежно обняла мальчика - я люблю тебя Рей.. лблю как сына.

0

14

-Эх.. Мне её не хватает.
-Но вы тоже  я чустваю любите детей  и любовь  есть к детем

0

15

-Малыш, - девушка встала перед парнем, мило улыбаясь- я уверенна, твоя мама сейчас смотрит на тебе и улыбается, но при этом ей очень больно... тебе дана жизнь а ты ей не пользуешься: грустишь, печалишься, вместо того что бы радоваться жизни. -она вновь потеребила волосы юношы. - У тебя есть мы - твоя семья, а у нас есть ты - брат и сын. -Джина отошла от сына и хитро улыбнулась - Хочешь бутербродик? - протянула Рею тарелку с закусками.

0

16

-Но  если мне правду груста и печально без маей мамы родной.
-Семья я знаю тока не кто на меня не обращаит внимания  как роднмоу брату и сыну.
-ДА пожалуй не от кажусь от закуски.

рей сидел и  думал о маме и смотрел на фотографью.

0

17

Джина тяжело вздохнула и поставила тарелку на столя рыдом с Реем - он должен сам все пережить... понять и оценить, когда-нибудь боль уляжется и все будет хорошо... хорошо... - наливая в стакан чай, думала девушка.  - Не гоже есть в сухомятку. - она вновь улыбнулась и поставила рядом с тарелкой стакан с зеленым чаеем. - Приятного аппетита, милый, и не грусти, жизнь не такая уж темная, в ней всегда есть свет -кто бы говорил -прожжула в голове назойливый голосок.

0

18

-Да ну не нас мы же не как  все люди мы особые и свет редко появялеться.
-И мне жалко что я не увидел свою мать не на фотографи а в жизне.

рей откусил  от путерброда кусочик и запил соком. Положил фотографью в карман он всегда носит  матерную  фотографию где они в месте.

0

19

Рей  пошел  на выход из дома к  парку.

---парк---

0

20

Джина тяжело вздохнула и посмотрела в окно -где-то там далеко все совсем по другому... где-то там далеко совсем другая жизнь... где-то там всегда светит солнце  -девушка матнула головой , прогоня плохие мысли и посмотрела на стол - опять ничего не поел, когда же он научится ценить, что у него есть - миссис Блэк встала из-за стола и направилась в гостиную  -довольно тихо - значит все хорошо - с облегчением подумала девушка.
гостиная>>>

0

21

Парень наконец закрыл холодильник
Мда уж тут .....Хех , ещё этот парень....Кто же он такой.....Он такой же вампир , но Юки им заинтеросовалась.....Вроде .
Майк наконец вышел из раздумий
Хех , все ушли ............А где папа? ..........И мне ещё кое-что нужно спросить .....
Майк начал бегать по дому в поисках мамы
------->Гостинная

Отредактировано Майк (2008-07-24 22:07:26)

0

22

комната Бреда и Джины>>>
Джина вошла на кухню и сразу же подошла к раковине, тяжело вздохнув она принялась искать свою кружку среди прочей посуды - она окаpалась между тарелкой Майка с недельным обедом и стаканом Бреда с чем-то очень странным. Девукша открыла кран с холодной водой и не хотя помыла кружку -сойдет, наверное... -мысли вновь закружились в голове, но после глотка горячего кофя все стихло - хорошо... и все же где все?
Допив кофе, девушка опустила стакан в раковину, с надеждой что кто-нибудь все-таки вымает посуду, и, немного подумав, пошла в гостиную
в гостиную>>>

0

23

Рей пришол на улице было хорошо и светло под глазами  были  мешки и рей соный был  пошел он на кухню чтобы  попить чай..

Вошел. Рей  взял свою крушку где было написано "рей"  налил в неё  заварки и в чайник  разогрел  чайник  налил в крушку и из холодиника достал  печения... Сел кушать..

0

24

Рей взял  печеньку  съел её, и запил  чаем вид   у рея не был хорошым  он был соный как муха.
Рей  выпел чай пошел к раковене  помыл свою крушку и поставил где она должна быть..  Он пошел в гостиницу соный но подумал он Мне нужна умыться прежде чем туда водти.. Подошел к раквине и умыл лицо соное.

---Гостиница---

0

25

Поставил сумку и всё из сумки разобрал и в холодиник положил..
-Вот и всё мама будет рада и папа.
--Комната рея---

0

26

Рей вошел на кухню встал возле  стола и ждет указов от матери..
-Ну что мама начнём  что и куда класть что  резать.

0

27

Почти прыжками допрался до кухни и встал возле рея и мамы
Какие указания ? ЧТо порезать?Что почистить?чТО СЛОМАТЬ?Шучу-шучу
Майк улыбнулся

0

28

-Ну  майк  шутки хорошые..
-ещё не забыл..

рей  улыбнулся.

0

29

гостиная>>>
Джина улыбнулась и похлопала Рея по плечу, затем открыв холодильник и бросив в него лукавый  взгляд, достала овощи.
-Держи. - она кинула их сыну - порежь и сложи в синюю миску, она должна быть в... - на глаза попался синий кусочек  - в раковине. А ты Майк, - перебарывая себя миссис Блэк достала кусок мясы -мелко порежь это несчастное создание... -отдав сыну мысо, девушка отряхнула руки.
Через несколько секунд она стояла у стола и мелко резара помидоры.

0

30

-ок.. мама будет готова..
рей достал доску и нож начил резать  порезал нашел  синию миску и сложил в неё..
-Мама  готова что  сказала я сделал  что ещё.

Отредактировано Рей (2008-07-25 14:31:57)

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно