► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Взял мясо
Хех сейчас
Парень взял большой нож и с хитрой улыбкой начал резать мясо на тонкие кусочки , прии этом Майк в шутку зловеще смеялся и говорил "Умри животное"
Всё мама
Парень взял какую-то таретку и и положил на неё мясо

0

32

Джина улыбнулась и посмотрела на Рея -какой милый.
-Достань спагети из холодильника и свори, только прошу будь аккуратен... - она вновь мило улыбнулась, и быстрым движением руки кинула помидоры на сковородку - пшш- Только бы не сгорело... только бы не сгорело.... - мысленно умоляла девушка -Соус! - перебегая с одного конца кухни нак другой, Джина быстро очутилась у холодильника, а спустя всего мгновение добовяля соус к помидорам -только бы не сгорело... только бы не сгорело - мешая ложкоу думала миссис Блэк.
-Спасибки Майк -вскоре мясо было там же где и помидоры - Майк, милый, натри шоколад на терке -кидая сыну плитку, сказала мамочка.

0

33

-ок.. мама это тоже будет  готова.
рей  дсотал из холодинка спогети и  взял в руки и положишь микроновку..
-Мама на сколько минут  поставить?
Рей спрсоил у мамы держа дверцу микронофки.

0

34

Майк поймал все плитки шоколада
Ок мама
Парень взял миску и терку , Майк сначала пожанглировал плитками затем начал тереть шоколод на терке . Прошло 5 минут
Всё , что дальше?

0

35

-Эмм... - девушка замялась - какой сложный вопрос -быстрый взглдя на упокову от спагети -5 минут -веселая улыбка -повезло, миссис Блэк - раздался в голове надоедливый голосок - да, повезло...Девушка подошла к холдильнику и достала мороженное -хитрая и довольная улыбка - вишневое мое любимое -переложив его в чашечки, мамочка улыбнулась Майку.
-Посыпь шоколадом мороженое... - она хотела дать еще какие-то укозание, но вдруг - Ай! -мигом оказалась у плиты и выклучила газ, тем самым спасаю соус - Поздравьте, ваша мать, чуть не спалила дом - веселый смех.

0

36

-Не чего мама страшного нету..
-Я могу  потушить взять огонь в себе в руку.
-ок. 5 минут так  будет сделано.

рей улыбнулся и  поставил  ан 5 минут  микроновку и  ждёт.

0

37

рей  подошел к   плите и  взял огонь под свой   контроль и потушил одним  пальцем!
-Вот и всё мама  даже не нада беспокоитсья.
рей подешь к микронофке и  вытощил спагети  положил на стол.
-Готова  мама, что дальше?

0

38

Хорошо мама , ничего страшного ...
Бака Рей мама не знает что мы демоны
Парень взял у мамы чашечки с мороженным
Хех....Мамино любимое
Майк начал аккуратно посыпать мороженное шоколадом , стараясь делать узоры
Готово
Майк улыбнулся
Что-нибудь ещё ?

0

39

-Спасибо милый. -она лаского потрепала сыну волосы. - Ну а теперь кульминация готовки. - легким движение руки она полила спагети соусом, а затем добавила немного зелени и специй - Великолепно. -она посмотрела на сыновей. - Салат и спагети сейчас отнесем в гостиную на стол... мороженно в холодильник -снимая фартук, говорила девушка - вообщем-то и все. -она мило улыбнулась и поддвашись искушения попробовала кусочек мороженного - Никому ни слова. -подмигнула мальчикам.

0

40

-ок молчек я..
рей взял  салат и спагети  пошел в гсотиницу.
--гостиница.---

0

41

Майк улыбнулся и положил мороженное в холодильник
Буду молчать как партизан , но расскажу лишь под страхом шекотки
Майк тихо посмеялся 
С чем-нибудь ещё тебе помочь тебе мама?

0

42

-Рей острожно... смотри не упади. -смотря в след сыну сказала Джина, затем она подошла к Майку и прошептала на ухо -  присматривай за Реем, пожалуйста... - она поцеловала сына в лоб - я ведь знаю, что ты хороший. -Не говоря больше ни слова она пошла к выходу, но вдруг резко остановилась - Мне нужно переодеться, скажи отцу, что я сейчас приду. -и махнув Майку рукой выбежала (как не престижно для матери) из кухни.
комната Бреда и Джины>>>

0

43

Парень улыбнулся
Хорошо мамочка я прослежу
Хех , а то Рей опять что нибудь отчибучит
Понял
ещё раз улыбнулся и пошёл следить за Реем
----> Гостинная

0

44

рей вошел на кухню и на столе ни чего не было..Рей сел на пустой стол в надежде что мама придет сынка покормить..

0

45

Рей рукой дотронулся до плитки как она сразу загорелась, и поставил   скраводку и  положил туда  смесь блинчиков.Рей  убрал  огонь и  положил блинчики на тарелку  и   залил блинчики  сметаной и разогрел, чайник залил в кружку и сел за  стол.
и  ест блиньчеки с чаем..Покушал  и  убрал всё  пока нету  мамы он  из руки  полилась вода  над раковины тарелку и  кружку и всё помылось живо.
-Ну всё покушал...
-Можна отдохнуь..

Пошел   не через портал а  проста так..

---гостиница---

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Дом Блэк » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно