Взял мясо
Хех сейчас
Парень взял большой нож и с хитрой улыбкой начал резать мясо на тонкие кусочки , прии этом Майк в шутку зловеще смеялся и говорил "Умри животное"
Всё мама
Парень взял какую-то таретку и и положил на неё мясо
Кухня
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-07-25 14:33:19
Поделиться322008-07-25 14:34:55
Джина улыбнулась и посмотрела на Рея -какой милый.
-Достань спагети из холодильника и свори, только прошу будь аккуратен... - она вновь мило улыбнулась, и быстрым движением руки кинула помидоры на сковородку - пшш- Только бы не сгорело... только бы не сгорело.... - мысленно умоляла девушка -Соус! - перебегая с одного конца кухни нак другой, Джина быстро очутилась у холодильника, а спустя всего мгновение добовяля соус к помидорам -только бы не сгорело... только бы не сгорело - мешая ложкоу думала миссис Блэк.
-Спасибки Майк -вскоре мясо было там же где и помидоры - Майк, милый, натри шоколад на терке -кидая сыну плитку, сказала мамочка.
Поделиться332008-07-25 14:36:54
-ок.. мама это тоже будет готова.
рей дсотал из холодинка спогети и взял в руки и положишь микроновку..
-Мама на сколько минут поставить?
Рей спрсоил у мамы держа дверцу микронофки.
Поделиться342008-07-25 14:37:38
Майк поймал все плитки шоколада
Ок мама
Парень взял миску и терку , Майк сначала пожанглировал плитками затем начал тереть шоколод на терке . Прошло 5 минут
Всё , что дальше?
Поделиться352008-07-25 14:44:52
-Эмм... - девушка замялась - какой сложный вопрос -быстрый взглдя на упокову от спагети -5 минут -веселая улыбка -повезло, миссис Блэк - раздался в голове надоедливый голосок - да, повезло...Девушка подошла к холдильнику и достала мороженное -хитрая и довольная улыбка - вишневое мое любимое -переложив его в чашечки, мамочка улыбнулась Майку.
-Посыпь шоколадом мороженое... - она хотела дать еще какие-то укозание, но вдруг - Ай! -мигом оказалась у плиты и выклучила газ, тем самым спасаю соус - Поздравьте, ваша мать, чуть не спалила дом - веселый смех.
Поделиться362008-07-25 14:48:04
-Не чего мама страшного нету..
-Я могу потушить взять огонь в себе в руку.
-ок. 5 минут так будет сделано.
рей улыбнулся и поставил ан 5 минут микроновку и ждёт.
Поделиться372008-07-25 14:49:58
рей подошел к плите и взял огонь под свой контроль и потушил одним пальцем!
-Вот и всё мама даже не нада беспокоитсья.
рей подешь к микронофке и вытощил спагети положил на стол.
-Готова мама, что дальше?
Поделиться382008-07-25 14:53:28
Хорошо мама , ничего страшного ...
Бака Рей мама не знает что мы демоны
Парень взял у мамы чашечки с мороженным
Хех....Мамино любимое
Майк начал аккуратно посыпать мороженное шоколадом , стараясь делать узоры
Готово
Майк улыбнулся
Что-нибудь ещё ?
Поделиться392008-07-25 14:55:32
-Спасибо милый. -она лаского потрепала сыну волосы. - Ну а теперь кульминация готовки. - легким движение руки она полила спагети соусом, а затем добавила немного зелени и специй - Великолепно. -она посмотрела на сыновей. - Салат и спагети сейчас отнесем в гостиную на стол... мороженно в холодильник -снимая фартук, говорила девушка - вообщем-то и все. -она мило улыбнулась и поддвашись искушения попробовала кусочек мороженного - Никому ни слова. -подмигнула мальчикам.
Поделиться402008-07-25 14:56:46
-ок молчек я..
рей взял салат и спагети пошел в гсотиницу.
--гостиница.---
Поделиться412008-07-25 15:00:08
Майк улыбнулся и положил мороженное в холодильник
Буду молчать как партизан , но расскажу лишь под страхом шекотки
Майк тихо посмеялся
С чем-нибудь ещё тебе помочь тебе мама?
Поделиться422008-07-25 15:00:12
-Рей острожно... смотри не упади. -смотря в след сыну сказала Джина, затем она подошла к Майку и прошептала на ухо - присматривай за Реем, пожалуйста... - она поцеловала сына в лоб - я ведь знаю, что ты хороший. -Не говоря больше ни слова она пошла к выходу, но вдруг резко остановилась - Мне нужно переодеться, скажи отцу, что я сейчас приду. -и махнув Майку рукой выбежала (как не престижно для матери) из кухни.
комната Бреда и Джины>>>
Поделиться432008-07-25 15:02:36
Парень улыбнулся
Хорошо мамочка я прослежу
Хех , а то Рей опять что нибудь отчибучит
Понял
ещё раз улыбнулся и пошёл следить за Реем
----> Гостинная
Поделиться442008-07-26 10:53:56
рей вошел на кухню и на столе ни чего не было..Рей сел на пустой стол в надежде что мама придет сынка покормить..
Поделиться452008-07-26 11:17:27
Рей рукой дотронулся до плитки как она сразу загорелась, и поставил скраводку и положил туда смесь блинчиков.Рей убрал огонь и положил блинчики на тарелку и залил блинчики сметаной и разогрел, чайник залил в кружку и сел за стол.
и ест блиньчеки с чаем..Покушал и убрал всё пока нету мамы он из руки полилась вода над раковины тарелку и кружку и всё помылось живо.
-Ну всё покушал...
-Можна отдохнуь..
Пошел не через портал а проста так..
---гостиница---