Длинная река. Возле реки стоит лодка на которой можно покататься.
Река около парка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-07-24 18:29:41
Села около реки. Долго о чем-то думала. Потом подошла к первой встречной.
- Простите, девушка мне так не ловко. Не могли бы достать мне ид под того дерева мобильник. За мной наблюдают.
Только девушка вышла за дерево, как Юки впилась ей в шею и выпила кровь.
- Горькая кровь...
Бросила девушку. Почувствовала что-то нехорошее. Но домой не пошла. Села у реки и положила руку в реку.
*Прохладная вода...*
Юки улыбнулась. Глаза стали обыкновенно белыми. Юки была рада, что наконец тишина и она выпила крови. От этого у неё был прилив энергии, она могла в этот момент, все...
Поделиться32008-07-24 19:14:56
Рука Юки задрожала и самопроизвольно сделала жест, что огонь выстрелил в дерево рядом.
- Ой...
Рука Юки продолжала это делать. И самое ужасно, что Юки не могла остановить руку.
- Что-то не так...
Рука Юки сразу опустилась и Юки побежала домой.
>>>Гостинная
Поделиться42008-07-25 23:39:17
Девушка гла вдоль реки временами кружа, подпрыгивая и что то напевая...Через некоторое время остановившись Рейта раскинув руки и закрыв глаза сделала глубокий вдох и выдох и через секунду чуть согнувшись стала звонко, даже немного по детски смеяться...
Няяя! Как мило и весело, хотя мне всегда весело!
Рейта тихо посмеялась прикрыв рот рукой...В скоре девушка аккуратно плюхнулась на землю и согнув ноги в коленах она их тихонько обняла руками...
-как хорошо...тихо, спокойно...
Девушка сказала это довольно тихо и достаточно мягким голосом...Спустя пару минут раздумий она легла на траву раскинув руки в сторону и закрыв глаза при этом улыбаясь довольно мягкой и нежной улыбкой...
Поделиться52008-07-25 23:46:02
Парень тихо летел возле реки , затем приземлился на землю и убрал крылья , мягкий ветер бил в лицо и иногда играл с волосами парня . Тут в этом красивом ,тихом месте Майк увидел лежащую на раве девушку Красивая.....милая....Хех ..... Майк подошёл к девушки поближе
Скажите, и почему такая милая и красивая девушка гуляет одна?
Поделиться62008-07-26 00:03:57
Девушка лежала и улыбалась от того что ветер нежно ласкал её тело...Вскоре услышав чей то голос она открыла сначала один глаз, а после и второй после чего перешла в сидячее положение и сделав невинные глазки приложила указательный пальчик к своим губам...
-я? не смущайте меня... - Рейта смущенно опустила глаза -я тут гуляю...просто люблю находятся больше на природе чем в городе...
Через пару секунд девушка поднялась с земли и отряхнув слегка платье мило улыбаясь и смотря на парня она убрала руки назад...Рейта немного хитро блеснула глазами...
Какой милый и симпатичный парень....
-а что ты тут делаешь? - Рейта тихонько хихикнула...
Поделиться72008-07-26 00:09:21
Парену улыбнулся
Да так..........Просто брожу..........
Майк с интересом начал разглядывать девушку
Хех......Ну и как же вас зовут , милая , смущённая и красивая???
Хех , интерестная девушеа.......В ней есть что-то необычное....Я чувствую
Поделиться82008-07-26 00:29:56
-я Рейта, а как тебя зовут?
Девушка подошла к парню и стала смотреть на него слегка заинтересованным взглядом...
Няяяя! Какой же он всё-таки милый...
Рейта пусть и немного смущалась, но он всё же ей довольно искренне был симпатичен и этого девчонка даже не собиралась скрывать...Девушка чуть ли не сияла, ведь как никак, а она находилась на природе которую она до безумия любила и в добавок появился парень который ей понравился...
Поделиться92008-07-26 15:40:34
Рейта.....Хех красивое имя , для красивой девушки .......А меня зовут Майк
Хех видимо она недавно сдесь..........Но в ней есть что то такое......Хм.....Необычное.....И к тому же она не убегает от меня крича во все стороны "Спасите"......Хех....И все равно милая девушка
Майк всё также с интересом разглядывал девушку, его в ней что-то интересовало . Она ему в принципе понравилась , она милая и не убегала в страхе от него вопя как курица "Помогите! Помогите!"
Поделиться102008-07-26 19:05:42
Неожиданно Майк закашлился и голова как и всё тело начало очень сильно болеть
Аргх ..........прости красавица.....Я Майк Блэк ......Если хочешь сможешь зайти потом в гости
Парень протянул девушке бумажку с адресом а сам судоражно побежал в неизвестном направлении
--------->Лес
Поделиться112008-07-27 00:21:45
Красивое имя? я в нём ничего особенного не нахожу...но мне приятно! - девушка немного наклонила голову в сторону и легкое недоумение отразилось в её глазах...
-спасибо...мне приятно это слышать... - Рейта сделала реверанс - рада знакомству, Майк!
Ммм? чего это он так смотрит? - её недоумение переросло в необычайно сильный интерес и что украшало её взгляд так это то, что в её глазах была ещё и легкий элемент хитрости и пусть он был лёгкий, но был виден он не чуть ни хуже чем интерес...
Когда Рейта заметила что он стал явно худе себя чувствовать она хотела его приобнять и попытаться успокоить его, но увы не успела...Она конечно же взяла бумажку с адресом где он проживал и пока она отвлеклась на неё он быстро удалился из её поля зрения что даже немного её расстроило...Посмотрев туда куда он предположительно ушел она тяжело со всей грустью вздохнула и посмотрела на реку...
Наверное на то была причина... - рейта взглянула на бумажку с адресом - спасибо за приглашение, но как бы я этого не хотела я не могу туда пойти...что то меня останавливает...странное весьма чувство...даже не могу дать ему определение...
От такой мысли девушка чуть было не прослезилась, но удержалась и присев на землю и подняла голову вверх смотря на небо о котором она порой думала как о своём прошлом...Закрыв глаза она мило улыбнулась и стала о чём то мечтать...
Поделиться122008-07-28 17:24:04
Майк тихо бродил возле реки. Мягкий , прохладный ветерок играл с волосами парня как ему вздумается .Майк посмотрел на речушку и улыбнулся
Тихо ..........Спокойно.....Скучно....Хех.....Ну тут лучше....
Майк улыбнулся и вновь продолжил бродить возле реки .
Поделиться132008-07-28 18:40:34
Услышав какой то шорох и тихий отдаленный голос она немного приподнялась облокотившись на руки и конечно же открыв глаза она увидела до боли знакомый силуэт...
Ммм? мне мерещится или так оно и есть что он сюда опять-таки вернулся? в любом случае я буду рада его видеть!
Рейта немного приподняла бровь от удивления и поднявшись с земли неспеша стала подходить к тому силуэту который в скоре она узнала и убедилась что это тот парень...Мило улыбнувшись и подбежав к нему она тихонько его приобняла и так невинно и преданно взглянула на него...
-привет! рада тебя вновь видеть! - улыбаясь она чуть наклонила голову в бок...
Поделиться142008-07-28 22:53:01
Парень бродил возле реки полностью погружённый в свои мысли , только в такие моменты можно увидеть Майка спокойным ,тихим,но довольным . Неожиданнно он почувствовал что его кто то сзади нежно приобнял ,Майк немного удивился и даже смутился ,но обернувшись он увидел Рейту и улыбнулся
Ну привет , привет и я рад
Поделиться152008-07-29 02:38:52
Отпустив его и подойдя к нему с другой стороны и тихонько взяла его за запястья после чего немного приподнявшись на носочки и взглянула в его глаза которые показались ей красивыми и глубокими что на её губах застыло удивление и восхищение одновременно...Через какое то время отойдя от такого состояния она мило улыбнулась и опустилась...Рейте стало немного неудобно из-за своих действий что она чуть отвела взгляд куда то в лес...
-у тебя необычные глаза....они красивы...
Она чуть залилась румянцем и тихонько хихикнула от сказанного...
Поделиться162008-07-29 13:19:37
Хех , у тебя тоже красивые глаза Парень начинал всё больше и больше интереесоватся девушкой , ему если честно всё равно было не привычно что с ним говорит девушка , ведь обычно они в страхе куда-либо убегают. Но Рейта чем-то заинтересовала молодого парня , ещё раз Майк рассмотрел Рейту с ног до головы
В ней действительно есть что-то необычное ............Но что же?Хм.........
Поделиться172008-07-29 17:03:05
Рейта от его слов смутилась чуть сильнее и отпустила его запястья она убрала руки назад и держала одной рукой другую за локоть...
-правда? - чуть постояв и подняв на него немного глаза она всё так же мило улыбалась -спасибо! мне приятно это слышать! - постояв так ещё так пару секунд поднялась на носочки и чмокнула его в щечку -это в знак благодарности и ничего более... - от сделанного она стала тихонько шаркать ножкой и смотреть в низ...
Поделиться182008-07-29 21:08:28
Правда Майк лишь улыбнулся
Неожиданно для Майка Рейта поцеловала его в щеку парень сильней смутился и даже чуть-чуть покраснел .Он очень даже удивился действию девушки , она с каждым разом удивляла его всё сильней и сильней
Поделиться192008-07-29 23:56:17
Всё так же шаркая ножкой она чисто по детски как виноватое дитя подняла на него глаза улыбаясь всё той же милой улыбкой...Румянец что тогда был на её лице всё ещё не сходил...
-эм...ты не против если мы вместе куданибудь сходим? - Рейта сказала это как то невинно и даже могло показаться что она в чём то провинилась и таким способом хочет искупить свою вину, но на самом деле это было совсем не так...
Няяя! как не ловко то! блин и угораздило ж меня это сделать...ой...мне же вроде как нельзя подобные вещи говорить и вроде как даже думать...я же ангел! хотя...учитывая то что я являюсь изгнанной, то...то думаю всё в полном порядке!
Ангел тихо хихикнул прикрыв ротик ладонью и в скоре прекратив хихикать она довольно нено взглянула на Майка и быстро взяв его под руку и тихонько прижавшись к нему тихонько прокашлялась, чтобы вновь не начать смеяться и не смущаться...
-ну так пойдем? - Рейта явно не дожидалась ответа парня -куда пойдем?
Может я веду себя немного неприлично? - промелькнула мысль в голову девушки после чего последовал тихий вздох - В любов случае сейчас я не думаю что можно что то изменить...
Отредактировано Рейта (2008-07-30 00:01:06)
Поделиться202008-07-30 07:44:40
Я совершенно не против
Парень улыбнулся
И всё таки в ней есть что-то такое что и притягивает и что-то...................ХМ................Хм..............Что-то такое необычное.................................Магическое ............Хех...Без разницы ............Но силы вампира и демона показывать не буду
Майк лишь смотрел в нивинныйе глаза девушки , затем она взяла его под руку и прижалась к нему
Хм............И куда ты хочешь?
Поделиться212008-07-30 14:00:41
Покрутив прядь волос рейта немного задумалась и буквально через пару секунд задорно усмехнулась...
-Так как мы находимся недалеко от парка, то думаю можно сходить туда....я здешних мест не знаю особо...я тут совсем недавно... - хотя он ей и бил симпатичен она всё же не могла ему доверять и потому опять таки соврала...ведь тут она находилась уже не один год!
Держа Майка под руку она неспеша зашагала в сторону парка, чтобы просто не стоять на месте...
Поделиться222008-08-03 14:51:53
Чтож можно сходить и в парк ..........Там весело ..........Значит ты приехала сюда недавно , да? Хм............ Майк поверил в слова девушки , так как последние неколько находился чаще всего дома и вот-вот вылез на улицы и парки чтоб веселить себя и своих систёр и младшего братишку . На секунду Майк лукаво улыбнулся , но затем эта хитрая улыбка слетела с лица парня и появилась обычная улыбка . Как только Рейта взяла парня за руку он зашагал за ней в сторону парка
Отредактировано Майк (2008-08-03 14:52:24)