► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Сюжет » Обсуждение сюжета и форума

Обсуждение сюжета и форума

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Так и еще одно! Люди не могут сопротивляться силе демона или вампира. В этом вы беспомощны. Лучше становитесь сразу вампирами)))

0

2

Юки.. если честно, то так не интересно :(
может быть пусть будут люди с иммунитетом к магии.. или же обладающими магией с детства.. мм..? :)

0

3

Я очень рада что мой сюжет не проигнорирован и стал обсуждаться.
Не все же! Те кто хочет, пускай пишет что ангел, вампир, оборотень... Зомби  :D , не, зомби не надо. Кто хочет будет человеком.

0

4

надо будет потом составить точную статистику расс.

0

5

Ну давай, предлагай во флуде. Я рада выслушать.

0

6

Может создашь тему - "обсуждение"

0

7

Ну-с...

0

8

Какие еще роли добавить...

0

9

расы:
Люди - обычные люди, без каких либо магических способностей. Могут быть как простыми жителями, так и ученикам школы. То что они не обладают магическими способностями, вовсе не значит, что они слабые. У них может быть сильно развита ловкость, ум, сила и т.д.

Ангелы  - раса людей имеющих божественную частичку. У них всегда есть крылья за спиной, разнообразнейшей расцветки. Остальная внешность произвольна. Откуда они появляются - неизвестно. Порой ангелы имеют волшебные способности, от своих "высших"

Демоны - Демоны рождаются обыкновенными детьми. Их можно отличить от людей при помощи знака на кисте  руки, в виде солнца в круге, который появляется у них в четыре-пять лет. С появлением такого знака у них начинают проявляться магические способности. Обладают своей неповторимой магией. Неповторимой из-за того что сами они тоже мало в ней разбираются и действуют интуитивно.

Вампиры - раса людей обладающие даром-проклятьем: "вампиризмом". Все живут столько, сколько захотят, а чаще всего это "вечность". Высшие вамприры разделяются на две группы: энергетические и обычные.

Энергетические питаются эмоциями и энергией других существ. Часто у них приятная внешность, солнце им не вредит. Минусом является то, что их легче могут узнать инквизиторы. Когда вампир применяет способности, а порой и без этого, люди резко чувствуют усталость и изнеможение, что выдаёт их с головой. Редки в своем роде. Обычные вампиры их недолюбливают, поскольку считают что энергетические не имеют права на звание "вампир".

Вампиры (обычные) - зависимы от крови. Не выдерживают солнца, оно может сжечь их живьём, превратив в прах. Кровь даёт им невероятную силу, как физическую, так, порой, и психологическую. Всегда имеют длинные верхние клыки(но иногда они не появляются, пока не будет "подходящий момент"), а так же вертикальный зрачок. Внешность обольстительная, поскольку чтобы поймать жертву, они её заманивают и изыскано пьют кровь из шеи. Методы обычных падальщиков им чужды. В большинстве случаев - прекрасные фехтовальщики. (Темный Жезл, Мирград)

0

10

Джина

Слушай, ты не думала стать писателем?  :cool:

0

11

У меня появилась неплохач идейка: не плохо было бы создать кладбище, а следовательно нам понадобится его смотритель и его семейство -этакие милые упыры, которые все и про всех знают -т огда если  нужно будет что нибудь выяснить, надо будет просто сходить на кладбище )) и вытянуть из старика информацию. Так же это семейство может быть хранителями ключа от двери, чт оведет в преисподню ))

0

12

Джина
Тебе точно надо быть писательницей ^^
Помойму, идея классная ^^ Осталось посоветоваться с Юки))

0

13

еще бы неплохо создать такие форумы как: больница, школа, библиотека ну и так далее

0

14

А так же написать про погоду, и все такое.

0

15

Джина, Бред
Хорошо, сейчас займусь этим)

0

16

Мин
Тогда надо будет дополнить роли ))

0

17

Джина
Да...имена придумывать...

0

18

Всем привет!А откуда лучше начинать играть?

0

19

Кейт
Откуда хочешь)

0

20

я прифла ^  ^

0

21

Мин написал(а):

Тебе точно надо быть писательницей ^^
Помойму, идея классная ^^ Осталось посоветоваться с Юки))

Давайте сделаем эти кладбища.

0

22

Шах и Мат ? Я оказался прав!?

0

23

Бред

В чем прав? Делай все что хочешь, стань хоть демоном. Только создай новую анкету

0

24

И при этом я останусь мужем Джины ?

0

25

Бред

Да!

:tired: Спасибо что так меня проводили! Удаляюсь...

0

26

а.. стой.. открой мою анку.. мне охоты нету все копировать.. там только био осталось.

0

27

Юки
не сердись... и не обижайся...

0

28

У меня появилась небольфая идейка. как насчет создания "Дневников"? знаю от сюда идет ряд вопросов...

1-ый Зачем?

Часто людям очень сложно разобраться в себе и в отношениях к окружающим, не с кем поделиться, да  возможно и не охота, но ведь если все изложить в писменной форме: четко, понятно и локонично, то все станет ясно...
отсюдап вытекает еще одни вопрос

2-ой Кто ведет дневник?

Дело в том, что дневник может быть лично рабочий стол аффтор- человека, что сидит за клавиатурой по сторону монитора,
или мыслями и  мечтами персонажа - создания фантизаии человека, что сидит за клавиатурой по сторону монитора.

3-ий Что лучше?

Твой рабочий стол
+ возможность выплеснуть все чувства и эмоции
+ разобраться в себе
- общедоступность
- возможность обидеть близкого человека

Мысли и мечты персонажа
+ возможность разобраться во взаимоотношениях с другими персонажами
+ поддержание сюжетной линии, а точнее шан ее не упустить и понять
- "хромота" фантазии
- возможность обидеть близкого человека

4-ый Как вести?

а)Если это лично ваш дневник, то достаточно всего нескольких коротеньких записей в неделю, а возможно и через неделю -так как это для самого человека  и его души

б)Если же это дневник вашего персонажа, то запись, хотя бы коротенькая, должна появляться ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в неделю, но можно больше на усмотрение аффтора.

5-ый Делать или нет?
На этот вопрос можете ответить только ВЫ -  я лишь высказала свою мысль  :flirt:
ВСЕ!

0

29

Кажется дневники не в тему...  o.O

0

30

дааа....согласна...дневники здесь как-то неуместны... :huh:

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Сюжет » Обсуждение сюжета и форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно