► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Флуд » Гг.

Гг.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Имя и фамилия Бред Блэк.
2. Возраст Двадцать восемь лет.
3. Пол Мужской.
4. Национальность Немец. (ну похож на Немца:))
5. Кто вы? Демон\ангел\вампир\оборотень  сам дьявол
6. Внешность Светлая кожа, даже, пожалуй, бледная, неспособная к загару – слишком долгое солнце оставляет лишь ожоги – на ней почти не видны шрамы и резко выделяется кровь.
вены видны, они словно нанесены искусной рукой художника, тонким синим и фиолетовым карандашом, да так и не смылись, сколько не старайся.
Иногда, когда он в ярости, или в паническом ужасе, то кожа начинает подсвечиваться мертвенно-белым светом, а глаза – черные, настолько, что не видно зрачка бледнеют до серых.
тонкий, аристократический нос, по которому видно то, что он явно не унаследован у бабы-яги, зато очень легко ломается с одного удара.
Бледные, тонкие губы, редко складывающиеся в усмешку, чаще в улыбку, либо просто плотно сжаты, так, что, кажется, никогда не произносили слов.
Чуть ниже правого глаза начинается красная татуировка, спускающаяся до подбородка, и частично скрытая волосами.
Волосы белые, словно седые – не платиновые, не серебристые – просто белые.
И с первого взгляда кажется, что из-за полупрозрачной кожи, белых волос он кажется немного прозрачным, но это всего лишь обман зрения.
Стать полупрозрачным можно, но ни к чему.
Узкие ладони оканчиваются тонкими длинными пальцами, нередко перебирающие что-либо без указаний их владельца.
и сам парень худ, словно истощен, предпочитает одежду светлых тонов – черная и синяя лишь подчеркивает бледность кожи.
Такого впечатления добавляет высокий рост. 1,86.
эта самая бледность почти скрывает тонкий шрам на груди возле сердца – а если он и виден, то парень отнекивается, что это он упал в детстве.

7. В кого умеете превращаться? **************************
8. Биография {У меня био всегда идет после вопросов.. воть.}
9. Характер огонь светит и греет, но стоит поднести руку ближе, чем надо – он обожжет.
Так и этот странный парень – он добрый и отзывчивый, не заметный, но при сближении открывается совсем другой человек, словно узник сидящий внутри парня высовывает между выломанных прутьев немытую голову, и довольно ухмыляясь, говорит за своего тюремщика.
Две личности – одна своя, далеко загнанная, но живая; и, словно маска, дух призрака – простак, убитый палачом по справедливому осуждении.
Иногда, его характер овладевает им полностью – и он становится мелочным и раздражительным, придирчивым и циничным. Хотя, это и случается редко – но именно из-за этой двойственности у Ди не хватает друзей. Слишком мало терпеливых людей готово, как мотылек лететь на огонь, пытаться дружить с этим не то варваром, не то тихоней.

10. Связь с вами 398075561.
11. Как часто будете заходить? Каждый день.
12. Не бросите ли форум? Неть.

Отредактировано Бред (2008-07-25 15:49:51)

0

2

Бред

Где биография? И 7 вопрос могут писать только оборотни. Исправь. И если ты по ролевой приемный отец 4 демонов, то ты должен быть простым человеком!

0

3

Вот об этом я и хотел поговорить..
Может быть все же пусть будет Дьявол  ? Какая разница, отец же, все же :)

0

4

Бред
Лучше не спорь с Юки, просто исправь ^^

0

5

неет.. :)
все равно дьявол нужен.. будет и отец и дьявол в одном лице.

0

6

Бред
Нет, не нужен. И вообще, что ты с администратором споришь?)

0

7

Бред

Так, или меняй имя или изменяй анкету. Нам родители нужны святые. И вообще, чтоб все знали! Наш родной отец - черт!

0

8

Тогда серафим ?

0

9

Что?  o.O  Быстренько анкету на обычного человека исправь.

0

10

на обычного !?!?!? *падает в обморок.*
Ну.. только не обычного..

0

11

Бред

Ну... Нам нужны святые родители, так интересней.

0

12

Извини что тут отписываюсь, но если по правде, то какая те разница, серафим - правая рука Боженьки - святоша! воть. 

(( и удали в шумных улицах города, одно мое сообщение, увидев, поймешь ))

0

13

я за :)

0

14

Мillenium

О_о и священников тут не хватало. Пусть будет человеком. И вообще. Что-то пора правила создавать. А что там в том сообщении такого?

0

15

Ну дочка! Вампир, "Серафим", Джина просят тебя..

0

16

Бред

Что, папа? Что мамочка просит?

0

17

просит что бы ты меня пропустила или Дьяволом или Серафимом.

0

18

Юки
Прости за флуд, но пожалуйста прими Бреда ))) позазуста

0

19

Юки.. ну плз. Я больше не буду дарить те мягкие, розовые игрушки :)

((и в игровой теме, еще два сообщения.. увидев, поймешь :)))

0

20

Гррр... Ну вас. Бред, меняй анкету на человека и пиши туда себя священником.

0

21

Юки
Я без него не смогу... *судорожно ищет веревку и мыло* а вот и гвоздик

0

22

Юки

СВЯЩЕННИКОМ !?!?!? ЧЕЛОВЕКОМ - СВЯЩЕННИКОМ!?!?!? *упал в обморок*

0

23

Джина

Твой муж сильно упрямый...

Мillenium

o.O  ты че у нас, соблазнитель?

0

24

*ржет, аж плачет.. * ну пропусти да Серафимом..

0

25

Бред

Становись уже кем хочешь, но только не демоном, оборотнем, ангелом, вампиром и т.д. Меняй анкету.

0

26

Бред
Ня *подбегает и трогает грудь*
Юки
Пусть он будет анелом... падшим... *намыливает веревку*

0

27

Джина

Вешаться не надо. Нам нужны простые люди-родители.

0

28

Становись уже кем хочешь, но только не демоном, оборотнем, ангелом, вампиром и т.д. Меняй анкету.

Ну тогда ты мне не оставляешь выбора ведь! Ты убрала мне все рассы оставляя человека ничтожного.
Уф.. я открыл этого перса, что бы вы не наезжали на Джину, а если я буду человеком, то у меня ноль возможностей.

0

29

:tired:

Бред, почитай то, что я написала вверху.

0

30

Юки написал(а):

Вешаться не надо. Нам нужны простые люди-родители.

Я создал перса, что бы вы не наезжали на Джину! А ты говоришь становись человеком, ага.. что бы вы еще и на меня лезли..!?!?

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Флуд » Гг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно