► 4 дьявола на земле ◄

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ► 4 дьявола на земле ◄

Главный администратор:
Юки

Администраторы: Мин

Модераторы: Эми, Triella

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Сюжет|
|Реклама|

Дата и время:
20 августа, 12:00 - 20:00
Погода:
Пасмурно. Температура: + 24 - 26
События в игре: Юки и Кейт встретились на шумных улицах города, где сделали большой переполох. Мillenium, бывший в комнате Бреда и Джины вместе с Джиной, вдруг куда - то ушел. Мин и Астерия в гостинной. Майк и Рей в лесу.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую по теме: ► 4 дьявола на земле ◄! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Но не регистрируйтесь просто так!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Улицы » Шумные улицы города

Шумные улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Сдесь всегда шумно

0

2

Не хуже любого акробата, Рукиа ровно и плавно шагала по бетонному забору ограждавшему какую-то маленькую, заброшенную фабрику. День был прекрасным и в отличии от многих вампиров, девушка могла чувствовать все что ее окружало, ведь Рукиу не кусал вампир, она родилась с такой особенностью и знает что ее мать была обычной женщиной, поэтому девушка не боялась солнечного света и могла спокойно радоваться жизни. Рукиа спрыгнула с ограды и побежала в сторону жилого здания, расхаживая по двору, где на удивление было тихо и спокойно, внезапно девушка расслышала стон.
Странно .... почему в таком месте полтергейст... - подул сильный ветер и пыль попала ей в глаза, протерев глаза девушка подумала что тут недавно кто-то умер и решила обойтись на сегодня без приключений и пошла дальше, наконец он вышла на шумную дорогу и собралась перебежать на другую сторону.

0

3

Машина парня ехала на небольшой скорости.. Он как всегда курил, а в руке держал хрустальный бокал с вином. Мысли были не понятно где.. он о чем то думал, смотрел в окно, на прохожих. О Джине он даже как то забыл. На улице было солнце, которое слепило, но благодаря затемненными стеклам, ему было все равно.. В мини лимузине стояла тишина, лишь шофер что то подпевал себе, но между ними было прозрачное стекло, которая не пропускала звука.. Ему было абсолютно все равно что он поет, главное что бы за дорогой следил. Впереди же, дорогу переходила девушка.. Шофер что то уронил и нагнулся что бы подобрать, но как, рас слышался звук.. машина во что то врезалась. Шофер резко нажал на тормоз.. Принцу стало интересно что произошло и он первым вышел из машины.. увидев девушку, он усмехнулся и быстрым шагом взяв её на руки, сел в машину, все так же держа её на руках..
- Ну ты молодец.. - Прошептал он шоферу, тот же поехал дальше и где то минут пять клялся что нечаянно. "ну не специально же.." С усмешкой подумал молодой человек и взял лед, что бы приложить к ушибу.. девушка была живой.. сильных повреждений и крови не было. Люди были в шоке, но сами разошлись.. все было тихо.
Лед он взял, но порезал палец об нож, пошла кровь.. - ну просто супер! - тихо прошептал Милл приложив кубик льда к её лобику.. - Проснись красавица.. - Лишь шептал он.

0

4

Сначала у девушки был сильный болевой шок, ведь не каждый день ее машины сбивают. В глаза все потемнело, она как будто отключилась, из ее губ сам по себе вырвался хриплый стон, постепенно девушка начала приходить в себя, в глазах появились смутные очертания лица неизвестного ей парня, сейчас она резко подумала.
Нарвалась на приключения! - когда парень приложил лед к ее лбу, она почувствовала запах крови, инстинкт как никак взял свое, в голове все помутнело, Рукиа резко ударила незнакомца, того откинуло назад, девушка машинально набросилась на него и острыми клыками впилась в шею парня.

0

5

Парень улыбнулся, когда девушка начала приходить в себя.. лишь внимательно посмотрев в её глаза, он увидел в них некий голод.. После же девушка его ударила, все было так быстро и внезапно.. он впал в легкий шок. Как только он очнулся от шока, клыки девушки, уже были в его шее и она мило попивала его кровь.. на лице появилась улыбка, ведь не каждый день такое происходит, лишь поудобнее подсадил девушку у себя на коленях и спустил руки к её талиею, расслабившись и пуская ей пить и дальше кровь.. На лице все так же стояла улыбка.. - Вот это суперски..

0

6

Так как Рукиа уже как два дня не подкреплялась, то и соответственно сейчас она была готова высосать до последней капли кровь ее жертвы. Смутность в разуме девушки стала проходить и ее место заняла вампирская личность девушки. Незаметно но отчетливо вблизи можно было рассмотреть как на белках глаз, проступили красные прожилки. Но оказалось что парень даже не сопротивлялся, а наоборот ему это очень нравилось.
Эта кровь не такая вкусная как казалось ... значит он ... вампир! -вкус крови был странноватый, сначала присутствовала некая сладость, а под конец кровь стала горчить, Рукиа никогда не пила кровь вампиров, но ее наставник рассказывал ей о том как вампиры кусаю друг друга. Конечно Рукиа не напилась, но ее аппетит улетучился, девушка стала приходить в себя, рукой оттолкнула незнакомца, слезла с него и недоброжелательным взглядом устремила взор на парня.
-Ты вампир, что тебе нужно?

0

7

Парень получал большое наслаждение, не только потому что девушка из него кровь высасывает, а еще потому что, он спокойно проводит рукой по её талии, по спине.. Ну вот.. девушка слезла с него и спросила про то - кто он. Парень же лишь усмехнулся, да быстро взяв её руку в свою к себе приблизил и обнажил клыки что бы резко укусить, но кусать без спроса, ему как то не хотелось.. и посмотрев в её глаза, он быстро отпустил её руку и убрав зубы, сделал пару глотков вина, да сказал.. - Ну мой шофер нечаянно сбил тебя. Мой долг был - тебе помочь.. - Парень говорил правду, без вранья.. - А Шофер же, продолжая подпевать что то, водил машину.. да.. сзади убивают хозяина, а он поет, даже не оглядывается.. - Ты меня простишь ? - спросил он после с интересом.

0

8

-Тааак! что за дела? - заметив что тот собрался кусать ее в руку, вытянула ее из его тисков, совсем отодвинулась к правому и окну и стала внимательно следить за парнем.
Точно на приключения нарвалась, да еще на какие ... хотя он симпатичный да!
Рукиа думала о своем девичьем, ну кому не понравиться, если к тебе будет приставать красавчик, но все таки, наша героиня была не из тех, кто целыми днями льет розовые сопли и не хотела связывать себя с чем то нехорошим, а именно с тем что может навредить ей.
Рукиа уставилась на парня и смотрела как тот пьет вино, в глазах мелькали завистливые чертики, Рукиа не то чтобы вино давно не пила, она уже как несколько дней вообще не ела, потому как жить ей негде и она шатается из места в место. Но она не любила жалости и сама никого не жалела.
-Вот ненужно мне говорить чтобы я вас прощала!
Девушка со всего маху влепила шоферу по голове и наорала на того.
-Ты идиот, на дорогу на дорогу надо смотреть!
Показав свою истинную, наглющую сущность, Рукиа решилась и задала шокирующий вопрос.
-Ваш долг спасать и оберегать меня, так? учтите что вы это сами сказали. -на лице проступила довольная улыбка.
-Поэтому так как мне негде жить, я поживу у вас?

Отредактировано Rukia (2008-07-25 15:19:37)

0

9

Ну вот.. влип.. - Тихо так прошептал парень смотря в окно.. В окне как всегда, были люди.. - А она ни чего.. - Подумал он продолжая смотреть. Да, парень был обязан ей помочь, хоть в чем то. Но он был не из тех, кто будет вечно бегать за кем то. Он вообще не был тем, кто бегает. Может он просто привык, что все бегают за ним. После же девушка опять заговорила, парень же мило улыбнулся да сказал.. - Возможно.. - А хотя она права.. ведь я не виновен. Это все шофер. - Но вдруг, шофер получил по башке.. машина чуть ли на обочину не выехала.. шофер сильно покраснел и на всякий случай нажал на кнопку, между ними появилось темное стекло. Милл же прикрыв рот пальцами, тихо засмеялся.. пора было допивать вино. Сделав последние глотки, он услышал её последние фразы, которые поместили парня в тихий шок и плюс, он поперхнулся вином. Вино аж застыло, у него не было слов, но после же, он лишь ели слышно, сказал.. - Сегодня мы поедим в гости.. хочешь, будь там в роли моей девушки.. Я тебе обеспечу жилье.

0

10

Довольная такой реакцией как шофера так и парня, Рукиа лучезарно улыбалась и смотрела как машина в которой они ехали чуть не потеряла управление, парень поперхнулся вином, вообщем все было так как и любила девушка, она обожала такие представления и в такие моменты чувствовала себя победительницей.
Тааа я крутая черт возьми!
Чуть погодя страсти в машине поутихли, парень пришел в себя и согласился помочь ей с жильем, Рукиа ожидала такого исхода событий, все таки она смогла показать себя во всей красе, как обычно.
-Классно! - показала большой палец и улыбнулась в ответ.
Буду в роли его девушки, мухахаха и все таки я молодчина!
Счастливая Рукиа, открыла окно и прислонилась к дверце машины, наслаждаясь ветром.

0

11

Ну если ты согласна, то я вот подумываю.. тогда может быть сразу и невестой станешь мне ? мм.. ? - Парень спросил с интересом, да лег, положив девушке голову на колени и стал ждать её реакции.. Машина же ехала уже своим ходом. Все было тихо, все было великолепно.. оставался только ответ девушки узнать.. этого он слегка побаивался.. а может быть просто делал вид.. - А лучше женой.. - Добавил он.

0

12

Девушку шокировал такой вопрос, она задумалась и начала мысленно перебирать разные варианты, того что будет она согласиться, не рано ли ей и вообще брюнетка сидела в ступоре.
Тот лег ей на колени, Рукиа посмотрела ему в глаза и не знала что ответить.
Что же мне ответить? -тихо вздохнула, отвела глаза вверх и через какое-то время, снова посмотрела на него.
-Почему ты задаешь такой вопрос? я даже не знаю как тебя зовут!
Странный сегодня день... очень странный...

0

13

Парень лишь мило улыбнулся ей, да стянув перчатки с рук, прикрепил к ремню.. как же ему нравилось так загонять в угол.. лишь посмотрев в её глаза, он тихо прошептал.. - Поцелуй меня, и ты поймешь.. - Сказал он с той же сдержанной улыбкой, на властном, чуть презрительном лице, касаясь кончиками холодных пальцев, её щечки..

0

14

Тут девушка уже не знала как поступить, все таки она не понимала что вокруг твориться и что вообще этот незнакомец в ней нашел. Ее тянуло к нему, но вот поцеловать его она не решалась, может Рукиа все таки постеснялась, короче ей было не по себе.
Ну и дела ... я наверно глупо выгляжу, не люблю когда я в таком состоянии!
Но ей не очень хотелось раскрыться и показать ему что она чувствует себя не в своей тарелке, Рукиа прекрасно разбиралась в таких личностях как он и знала что если покажет свою слабость, тот может воспользоваться этим.
Хорошо, была не была ... -Девушка прикоснулась к его губам и закрыла глаза.
Ну и что я делаю? ну и дура!

0

15

Все шло как он и хотел. Все было просто супер. Девушка его поцеловала, он улыбнулся кончиками губ и начал отвечать на поцелуй. В поцелуе была теплота, любовь, нежность и только капелька страсти. Пальцами, он вел по её щечке, притягивая чуть сильнее к себе. Ему начинал нравится этот поцелуй и он знал, что она его ни когда не забудет. Глаза его были открыты, своим изумрудным взглядом, он смотрел в её глаза, ждал когда она их откроет. Ждал её реакции.. и знал.. знал что этот поцелуй она ни когда не забудет.

0

16

Как по мановению руки, девушка открыла глаза и встретилась взглядом с парнем, его изумрудные глаза поразили ее, Рукиа не могла отвести от него своих синих глаз.
Интересно, удача ли это или я попалась на крючок?
Все еще сомневаясь в том что делает ли она правильный выбор или позже все обернется для нее большой проблемой, Рукия могла лишь только думать, но отказать уж не могла. Остановившись, отомкнулась от его губ и смотря в его глаза произнесла.
-Ладно, стану твоей невестой ... хм ... а мы куда едим?

0

17

Парень лишь улыбнулся, да ни чего не сказав, сел.. сел он рядом с девушкой и обняв, прижав к себе, начал покрывать её шейку поцелуями, уже страстными.. его поцелуи так же как и прикосновения, были очень горячи.. он водил по её талии, спускаясь к коленке, а от колен, он начал поднимать выше, задирая платье вверх.

Отредактировано Мillenium (2008-07-25 17:30:17)

0

18

Решив будь что будет Рукиа помогла ему снять свое платье. Рукой притянула его лицо к своему и продолжила целовать в губы. В голове крутились мысли, что она точно великая дура и все время строила из себя крутую, а когда наконец попалась и ее соблазнили, потеряла над собой контроль, да еще и в машине. Резко оттолкнув его, покрутила пальцем.
-Мы в машине и тут водитель, перестаньте!
Схватила свое платье, залилась краской, напялила его обратно.
-Наверно я лучше выйду здесь, не буду вас соблазнять своим присутствием.

0

19

Парень не ждал, что девушка так быстро избавится от платья, хотя ему это не понравилось.. она решила его такого удовольствия. Посмотрев на её великолепное тело, на талию, которую как будто бы вырисовывали годами, парень мило улыбнулся и после того, как она опять его одела, мило улыбнувшись впился в её губы, страстным поцелуем, от которого не было спасения. После же посмотрев в её глаза, он с улыбкой сказал.. - Стекла затемнены со всех сторон, а так же звуко непроницаемы.. И опять пошел горячий поцелуй.

0

20

Рукиа уже не могла сопротивляться такому соблазну, обняла его за статную талию,
потом стянула с него рубашку и прижалась к его торсу.
Неописуемое чувство охватило девушку, она начала обводить его пресс руками, оторвалась от поцелуя и отпрянула на сидение, полностью покорившись своему соблазнителю. Рукиа ожидала чего-то большего и не могла сдержаться от порыва чувств.

0

21

Парень смотрел в гала девушки, на властном лице, стояла лукавая улыбка, а так же глаза тоже лукаво прищурились, от страсти которая стала поражать его тело, глаза стали красными и заблестели, так же увеличились клыки.. Приблизившись к ней, он встал перед ней на колени, и начал целовать коленки, поднимаясь выше, но остановившись, он снял её обувь для начало, а после же провел по её ножкам язычком, поднимаясь по ляжкам вверх.. одним ловким движением, он стянул с неё трусики..

0

22

Положив руки на его голову, начала поглаживать его волосы, провела пальцами за ухом, а потом по губам.
Когда она снял с нее трусики, она покрылась румянцем, прижалась к спинке сидения и ждала того что он сделает.
Эх лучше бы я тогда умерла!
Смутные сомнения не давали ей покоя, назад уже не было пути.

0

23

Начав страстно целовать её в губы, играясь с её язычком своим, он начал медленно с поцелуями спускается вниз, к шейке.. покрыв её горячими поцелуями так, что не осталась на них места, он пошел ниже, в одно время, кроме её сосочков в его рте, ни чего не существовало, облизывая их, слегка прикусывая, от возбуждения, они слега набухали. Одно рукой массируя её грудь, он пошел дальше.. облизнув один раз её пупок, он спустился к самой кисе, и начал её слегка ласкать пальчиками, после чего ласкать язычком.

0

24

Тихо постанывая брюнетка раздвинула ноги шире, сама же слезла поближе к парню и нежно коснулась губами его левого плеча, потом облизнула шею молодого парня. Рукия приподняла парня, толкнула его на сиденье и села прямо на него.
-Может скажешь как тебя зовут?
Глаза девушки поблескивали, потом она наклонила голову к его накаченной груди и принялась водить языком вокруг его соска.

Отредактировано Rukia (2008-07-25 19:31:29)

0

25

Парень улыбнулся кончиками губ, когда девушка по шире раздвинула, да проведя пару раз язычком по её "кисе", он хотел еще что то сделать, но вдруг, девушка спустилась на его уровень, да оттолкнув, повалила на сидения.. Милл не стал делать резких движений, лишь расслабившись следил за её действиями. Девушка сев на него, задала вопрос, на который парень ответил. - Ве... - Но замешкавшись сказал. - Миллениум. - Как только девушка начала водить вокруг соска язычком, парень облегченно вздохнув, стал получать наслаждение, положив руки ей на талию..

0

26

На минуту девушка оторвалась и серьезно посмотрела на него, потом спросила.
-Что Ве? ты думаешь я не слышала и Миллениум это не имя!
Потом Рукиа закрыла глаза и обняла парня за шею, было понятно, что ей очень это приятно.
Рукиа и Миллениум продолжали страстно целоваться, после чего поцелуй плавно сменился французским.

0

27

Парень лишь тепло улыбнулся, говорить не надо было, да и к чему лишние слова.. пусть называет его Миллениумом. Ему так нравилось больше.. Когда девушка обняла его, да и прижала своими грудями, ему так стало тепло, эта вампирическая теплота, к этому больше подходила страсть, хотя какая разница.. Проводя пальчиками по её уже влажной спине, парень улыбался.. но продолжил спускать к самой попке, а после же обратно к лопаткам, убрав от неё руки, он начал избавляться от своей нижней одежды.

0

28

Почувствовав что тот собрался расстаться со своими брюками и тем что ниже, девушка потянула руки к его штанам и помогла их снять.
Неожиданно она соскользнула ниже его пояса, схватилась за его пенис помассировала его, доставляя парню удовольствие и стянула с него трусы. Член парня, оказался прямо перед лицом Рукии и его головка коснулась кончика её носа. Держась руками за ляжки парня, Рукиа осторожно обхватила губами большую толстую головку. Девушка нежно обводила его языком и осторожно стала заглатывать.

0

29

Парень начал дывать чуть быстрее когда девушка сделала такое, парень был просто на небесах от счастья, это было что то. Одной рукой, парень поправлял свою странную прическу, которая так и могла заставить улыбнутся, а другую руку, положил ей на головку, но не стал делать лишних движений, пусть делает так, как считает нужно. Лишь играться с её волосами стал, накручивал их на пальчик, да страстно прошептал.. - Ты супер.. - Он сказал это очень тихо, но знал что девушка услышит.

0

30

Жадно заглатывая его достоинство, девушка почувствовала как тот становился тверже и горячее, она лишь продолжала доставлять тому удовольствие и ей само это нравилось. Рукиа уже полностью вошла во вкус и освоилась, хотя делала это первый раз, да и вообще могла ли она подумать что все вот закончиться, но ведь она сама позволила это сделать, хотя могла дать тому по морде и просто уйти. Выпустив пенис изо рта, девушка жадно глотнула воздуха, так как чуть не задохнулась и снова продолжила облизывать его распухшую от возбуждения головку.

0

Вы здесь » ► 4 дьявола на земле ◄ » Улицы » Шумные улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно